Неее, пуховик внатяг стал-неудобно![emoji1]SimKa, ты ваще нормальная!не знаю что тебе надо.
Да и скучно жить без мечты![emoji23][emoji23][emoji23]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее, пуховик внатяг стал-неудобно![emoji1]SimKa, ты ваще нормальная!не знаю что тебе надо.
Да ты уникум, Пчелочка![emoji122]за время каникул скинула килограмм, стартовая цифра 74 кг (сегодня взвешивалась).
наверное, потому, что у меня каникул не было, работала.Да ты уникум, Пчелочка![emoji122]
Все набрали, в основном[emoji15]
за время каникул скинула килограмм, стартовая цифра 74 кг (сегодня взвешивалась).
И я это так печально.... сбасывается с трудом, а набирается так быстро...А мы с SimKa, ветираны каникулярного жора))))
ну бутер с сёмгой не так страшен,вот майонез... мне интересно,все сразу отказываются от всего,что не относится к ПП или можно постепенно? и что за съединый бутер нужно покаяться и можно вылететь из стодневки?И я это так печально.... сбасывается с трудом, а набирается так быстро...
Я пришла повиниться.... сегодня вечером на ДР попала, естественно сорвалась, съела сельдь под шубой с майонезом и бутер с маслом и семгой....теперь меня из команды отчислят? Простите меня, не вычеркивайте....
Как можно на одном кефире!? Я с черным хлебушком свеженьким... Завидую у кого получается....Я ещё не взвесилась, но чувствую Цыфра меня тоже не порадует) у меня сегодня по плану разгрузочный день на кефире)
-походи.......задом потрясиА в четверг у меня термин в фитнесклубе, пойду знакомится, может начну ходить, ежели условия устроют)))
-походи.......задом потряси
Классное чувство!!!!-правда?Прям горжусь собой)))На ужин овощи с курьей грудью запеченные - очень вкусно
Что, ты пугаешься? я же так шучу....
Вот как раз ее и надо - белок. А овощи так для разнообразия. Я голодать не собираюсь. У меня ППКлассное чувство!!!!-правда?
Может не надо курью грудь?
Шуточки у тебя.. грубо! я и обидеться могуЧто, ты пугаешься? я же так шучу....