Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Откель у меня 98????:D:D:D
Борюсь каждый день а вес идет в +!!!!:(

Секса....секса..... SimKa, :D:D:D

Не помогает, я в отчаянии:cry::cry::cry:
Алекс, а ты куришь?
full-preview.png

Больно читать, а мы тут о похудении... Скоро похудеем без диеты и ПП. Ведь работаем , не бездельники.
Кто-то из нас кого-то не понял.Я имела в виду что мужу и ребенку могу картошечки нажарить,котлеток,макарон отварить(бюджетный не дорогой вариант),а для себя выберу гречку,рис с той же капустой или соленым огурцом.Просто муж с ребенком от моих варений,тушений не наедятся.Я уже давно научилась экономить..

Kler Klerowna, ты действительно очень красивая,глазки счастливые,блестят.
Да и как не быть счастливой когда столько красотищи тебя окружает.А мне больше фоточка понравилась где без капюшона,ночью.По-моему у моста с надписью карловы вары.

Kler Klerowna, ты действительно очень красивая,глазки счастливые,блестят.
Да и как не быть счастливой когда столько красотищи тебя окружает.А мне больше фоточка понравилась где без капюшона,ночью.По-моему у моста с надписью карловы вары.
Спасибо)))
Я вобщем балдею от этой архитектуры. Люблю города с историей. Всегда представляю как лет 200-300 назад по этим улицам экипажи разъезжали, люди в нарядных туалетах ходили....любили, страдали, жили! А сейчас мы по этим улицам гуляем с айфонами в руках . Все течет, все изменяется, а дома стоят. Безмолвные свидетели времени!

Я пухну!!!!:furious: Отказ от алкоголя привел к тому, что я на сладкое теперь напала. Чаи гоняю без остановки. И все время думаю что бы такого заточить еще. Звучит конечно же бредово, я не алкаш какой то. Всего то одни выходные не пила. Но поймала себя на мысли,что я каждый день ем сладкое!!! Каждый!!! Чтоо делать блин? Как бороться с тягой к сладкому? Может это все и не связано между собой ?

Я пухну!!!!:furious: Отказ от алкоголя привел к тому, что я на сладкое теперь напала. Чаи гоняю без остановки. И все время думаю что бы такого заточить еще. Звучит конечно же бредово, я не алкаш какой то. Всего то одни выходные не пила. Но поймала себя на мысли,что я каждый день ем сладкое!!! Каждый!!! Чтоо делать блин? Как бороться с тягой к сладкому? Может это все и не связано между собой ?
Может, это связано с насыщенными выходными?[emoji848]а может, пмс?
Ты взвешивалась,чтоль или по одежде, или самой так кажется?[emoji849]
Тоже страдаю, настроения нет. Тут еще 8 марта на носу[emoji17] отмечать придется или с гордым видом отказаться?[emoji22]

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу