Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой спасибо дорогая, захвалила меняKler Klerowna, ты красавица! глаза как бриллианты!
вообще, где ты в капюшоне, Мадонну мне напомнила....![]()
Мне кажется я тоже потяжелела.сёдня взвесилась 66 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пыждец какой-то! откуда-откудаааа??????
О боже!Сменила авку на стройную кису![]()
Кто-то из нас кого-то не понял.Я имела в виду что мужу и ребенку могу картошечки нажарить,котлеток,макарон отварить(бюджетный не дорогой вариант),а для себя выберу гречку,рис с той же капустой или соленым огурцом.Просто муж с ребенком от моих варений,тушений не наедятся.Я уже давно научилась экономить..Больно читать, а мы тут о похудении... Скоро похудеем без диеты и ПП. Ведь работаем , не бездельники.
Это скорей всего отеки,ну если питание не нарушаешь.Ты же нагрузку увеличил(еще в зале силовыми занимаешься.Откель у меня 98????![]()
Спасибо)))Kler Klerowna, ты действительно очень красивая,глазки счастливые,блестят.
Да и как не быть счастливой когда столько красотищи тебя окружает.А мне больше фоточка понравилась где без капюшона,ночью.По-моему у моста с надписью карловы вары.
Не вижу с телефона[emoji17]смотри подпись![]()
Эт я не понял, в свете нонешнего кризиса. И тут Остапа понесло.... Звиняйте.Кто-то из нас кого-то не понял.
Было б за чтоЭт я не понял, в свете нонешнего кризиса. И тут Остапа понесло.... Звиняйте.![]()
Может, это связано с насыщенными выходными?[emoji848]а может, пмс?Я пухну!!!!Отказ от алкоголя привел к тому, что я на сладкое теперь напала. Чаи гоняю без остановки. И все время думаю что бы такого заточить еще. Звучит конечно же бредово, я не алкаш какой то. Всего то одни выходные не пила. Но поймала себя на мысли,что я каждый день ем сладкое!!! Каждый!!! Чтоо делать блин? Как бороться с тягой к сладкому? Может это все и не связано между собой ?