Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Может, это связано с насыщенными выходными?[emoji848]а может, пмс?
Ты взвешивалась,чтоль или по одежде, или самой так кажется?[emoji849]
Тоже страдаю, настроения нет. Тут еще 8 марта на носу[emoji17] отмечать придется или с гордым видом отказаться?[emoji22]
Выходные были насыщенные и начались еще в четверг, здесь ты права. Ощущения что я шар. :cold::devil:
Хорошо завтра на работу
8 марта отмечать не собираюсь. У нас это не выходной, обычный раб.день.

Уважаемые коллеги-Добрый вечер!-у кого как правда.
Я сегодня отработал по полной 1,5часа в зале, честно говоря питание не соблюдал.
Вес в районе 98,5 кг против 95,5кг 2 месяца назад.
Продолжаю трениться - иду вперед!
Сегодня чуть не шлёпнулся на беговой дорожке:rofl::rofl::rofl:.
Так не падаем духом!!! Главное не пить алкоголь!!!-впереди 8е марта
Лично у меня весь спирт который содержится в напитке откладывается в боках и животе+еда которую проглатываешь, причем алкоголь возбуждает аппетит и желудок становится бездонным, поэтому не пью я ваще или очень редко 2-3 раза в год.

Уважаемые коллеги-Добрый вечер!-у кого как правда.
Я сегодня отработал по полной 1,5часа в зале, честно говоря питание не соблюдал.
Вес в районе 98,5 кг против 95,5кг 2 месяца назад.
Продолжаю трениться - иду вперед!
Сегодня чуть не шлёпнулся на беговой дорожке:rofl::rofl::rofl:.
Так не падаем духом!!! Главное не пить алкоголь!!!-впереди 8е марта
Лично у меня весь спирт который содержится в напитке откладывается в боках и животе+еда которую проглатываешь, причем алкоголь возбуждает аппетит и желудок становится бездонным, поэтому не пью я ваще или очень редко 2-3 раза в год.
тема скидывающих, а ты так искренне радуешься набранному, что у меня закралось сомнение, ты из какой команды, морячок?

Какая у нас команда подобралась,один к одному:DВсе дружно не худеем,а набираем:giggle:
Я с вашего позволения завтра отчитаюсь.Вчера ночевала не дома и возможности взвеситься с утра не было(у них весов нету) с утра было чаепитие,а когда пришла домой,то цифра на весах показалась страшной просто.Не хочу ее даже озвучивать,а то уйду плакать:cry:.
А чего у нас как-то тихо в стодневке,народу записалось почти два десятка,а общаются и активно"худеют" только от силы человек 5-6.где все то???еще не наелись??

Привет всем!
Тоже хочу по максимуму убрать алко из жизни, похудению он активно мешает, даже, если один раз в неделю, в принципе, труда это не составляет, за исключением предстоящего праздника[emoji4]

Отчитываюсь... За неделю снова +0,500. А тут еще и масленица пришла, блины принесла, силу воли совсем забрала. С наступающим 8 Марта девочки!

Привет всем!
Тоже хочу по максимуму убрать алко из жизни, похудению он активно мешает, даже, если один раз в неделю, в принципе, труда это не составляет, за исключением предстоящего праздника[emoji4]
вот и я того же мнения.вроде сбрасываешь по-немногу всю неделю,а потом бац!!!и выходные.и сново в плюсе:mad:

Привет всем!
Я стала замечать удовлетворяющие меня результаты, когда пришла к такому решению. Причем убрать алко совсем, даже по выходным. Ну не навсегда, а пока не достигну нужного мне результата. Как известно, поддерживать хорошую форму гораздо проще, чем добиваться ее из какашки. Решение выстраданное и осмысленное. Ибо получалось так: шаг вперед и два назад. То же касается всяких загрузов, поблажек в питании, праздничных тортиков и т. п. Месяца 1,5 в таком режиме и ни капельки не страдаю, видать, задала правильный настрой.

Я стала замечать удовлетворяющие меня результаты, когда пришла к такому решению. Причем убрать алко совсем, даже по выходным. Ну не навсегда, а пока не достигну нужного мне результата. Как известно, поддерживать хорошую форму гораздо проще, чем добиваться ее из какашки. Решение выстраданное и осмысленное. Ибо получалось так: шаг вперед и два назад. То же касается всяких загрузов, поблажек в питании, праздничных тортиков и т. п. Месяца 1,5 в таком режиме и ни капельки не страдаю, видать, задала правильный настрой.
+100500 !

Привет всем!
Я записалась в стодневку без алко на время поста...)) тож думаю, что похудению это поможет...но вот вспомнила...при стресссе..я пью настойку пустырника....а там спирт...и как это считать?) это алко или это успокоительное)

Я записалась в стодневку без алко на время поста...)) тож думаю, что похудению это поможет...но вот вспомнила...при стресссе..я пью настойку пустырника....а там спирт...и как это считать?) это алко или это успокоительное)
Думаю, это считать не стоит)

просто смешно)
28_3.png

Вот ты молодец! Ну и каких результатов уже добилась за это время?
Надо было давно с этой алкашкой завязать :stomp:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу