Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Вот ты молодец! Ну и каких результатов уже добилась за это время?
Надо было давно с этой алкашкой завязать :stomp:
Вес 64 кг, выгляжу человеком, начинаю влазить в свои вещи. Занимаюсь в зале 4 раза в неделю, ещё в бассейн стараюсь по воскресеньям. Написала программу тренировок и ей следую. А было...С начала стодневки 67-66. А после НГ наверное под 70, даже не взвешивалась от ужаса.

Лицам прекрасного пола - Привет!!!
Желаю вам что бы этот день!!! Именно этот день 8е марта!!!
Стал отправной точкой в исполнении всех ваших заветных желаний!!!
С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ДАМЫ!!!!

Девченки, с праздником!!!
20130308095322-97113.jpg

У меня с весом отстой полный!
Бросал курить, бросил на свою голову, набрал 4 килограмма за 3 недели-начал масло пожирать и сыр килограмми+сгущёнка+конфетки+семечки.=БЕДА.
Хоть и потел не ленился- однако результат уже заметен по ремню, откат по дырке:eek::eek::eek:
Короче не выдержал Ваш капитан жиронапора и вернулся к:smoke: вернулось и питание.
Так что у меня такие проблемы-просто поделился. Жалеть и поддерживать не надо-ИДЕМ ВПЕРЕД!:thumbsup:
8-го марта много гулял и занимался 2,5 часа. Надеюсь к маю верну былое:bounce::bounce::bounce: а позже избавлюсь от:smoke:.
Отчитываемся каждый день по-возможности.

Прости конечно....но почему не наоборот??..бросаешь курение...а потом ...худешь???
Когда бросаю-набираю вес, меняется питание. Поэтому решил сбросить вес а потом бросать:smoke:
Просто я за год сбросил самый максимальный вес в 28 кг. в феврале прошлого года было 122кг, а самого минимума я достиг в декабре 94 кг. "Ну что?"-подумал ваш покорный слуга-"Надо бросать курить и начинать бегать". Только психологическую связку курение - кофе - спорт недооценил.
Короче меня напугал быстрый набор веса и появляющаяся лень-нежелание что либо делать. Никотин для меня стимулятор.
Так что мне надо уже не минус 10кг а минус 15, благодаря этим 3м неделям.
Для меня лучше 85 и я буду курить чем 130 без курения. Примеры в семье есть.
Так что как говориться за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь:eek:
Буду сначала сгонять вес.:skip::skip::skip:
У каждого свои тараканы:)

Я за бросание набрала 15 ...и последние 7 кг на этот НГ...но я бросала долго 1,5 года и только сейчас просветление в плане курения....верю, что я бросила курить ....с весом только сейчас понимаю, что натворила....до этого были любые способы хороши..
..но если ты похудеешь....и потом будешь бросать...ты ж все равно наберешь вес...расстроишься и начнешь курить...нет логики...у тебя замкнутый круг....ну разве что с весом более менее будет ок....но бросать рано или поздно придется даже лет через 5, а там совсем плохо...возраст...обменка тормозит....устанешь бороться...закончится мотивация...и т. п. чет ты намудрил...или скорее всего не готов в настоящее время бросать курить)))

Я сегодня жру сладкое, други! Утро ознаменовалось тем, что я въехала по обледенелой дороге форду фокусу в задницу, а он резко притормозил перед тоже резко вставшей машиной -расстроилась-расщелкались с ним на месте-осадочек остался. бля, катилась и ничего не могла с этим поделать:cry:

Тут я;) и в поздравлении:D.
Я сегодня жру сладкое, други! Утро ознаменовалось тем, что я въехала по обледенелой дороге форду фокусу в задницу, а он резко притормозил перед тоже резко вставшей машиной -расстроилась-расщелкались с ним на месте-осадочек остался. бля, катилась и ничего не могла с этим поделать:cry:
Кушай немного, так как всё проходит и забывается а жир остается:(
Всё будет хорошо.

Поэтому решил сбросить вес а потом бросать:smoke:
вот не правильно все это! я здесь с marina_ama, согласна

Вот и я рещила сделать так же. сброшу вес и брошу курить, иначе еще приплюсую:unsure::unsure::unsure:
а у тебя это монстр говорит :nah_disagree: :smoking:, а не ты. Нашел лазейку в твоем сознании.:adolf:

Но у нас все взрослые, так что решайте сами. Но промолчать не смогла, уж извиняйте):oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу