Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Я сегодня жру сладкое, други! Утро ознаменовалось тем, что я въехала по обледенелой дороге форду фокусу в задницу, а он резко притормозил перед тоже резко вставшей машиной -расстроилась-расщелкались с ним на месте-осадочек остался. бля, катилась и ничего не могла с этим поделать:cry:
блин сочувствую, чо теперь ремонт предстоит? и ему, форду тоже платить надо?

блин сочувствую, чо теперь ремонт предстоит? и ему, форду тоже платить надо?
Не, у меня рамка гос.номера приняла удар на себя, раскололась, а у него шершавость осталась, так разъехались, 3 рубля ему отвалила и всё....[emoji15]

Привет всем!
Худеем?:hungry:
1876175361.jpg

kak-poxudet-za-nedelyu-na-10-kg2.jpg

вот вроде чуть чуть до прыжка! а все что то топчусь на месте..
Я 5-я с права ;), но если хорошо поем то и 4-я:oops:. Вот так вот за год от 4-ой дохожу до 6-ой и обратно, туда-сюда, туда-сюда....Вот ДР отгуляем в выходные и все, баста карапузики! Хватит! Хотела к 8 марта похудеть, не получилось. С понедельника новый рывок.

Ну вот и закончились праздники!сново встаем в дружные ряды пп-шников и спортсменов.
Кстати,я даже не дала себе расслабиться 8марта.С самого утра отскакала тренировку,а потом благополучно объелась.Цифра на весах ужасающая.Надеюсь к понедельнику ее не много уменьшу.

Ну и куда тебе худеть?;)Самое оно!!!
С понедельника новый рывок.
Вот именно по-этому ты не первая справа:)

У меня сегодня заканчивается абонемент в тренажерный зал, не знаю даже продлевать или нет.
Надоело ходить уже, или это просто усталость.
Педали кручу раз пять в неделю, а в зал хожу 3-4 раза в неделю.
Самое главное занимаюсь.
Самая главная проблема это ужин, днем все по плану 4х разовое питание небольшими порциями. Никак не могу заставить себя меньше кушать вечером, ведь есть здоровая не калорийная пища, а руки тянутся к вкусной и калорийной и в больших объемах, а потом кручу педали и занимаюсь в надежде сжечь ужин. После всего этого говорю себе завтра будет по другому и так каждый день-порочный круг. А было время когда по килограмму за неделю сбрасывал как раз на правильном вечернем питании:(.
"ВСЁ!!! Сёдня начинаю всё как надо-устал!!!"-сказал я сам себе и съел шоколадку:D:D:D

если я расслаблюсь, я в миг 1-й справа стану! поэтому надо держать себя в ежовых рукавицах!
А недавно хотела уйти.....бросить стодневку....
Надо себя держать не в ежовых рукавицах а в рукавицах из дикобраза:D:D:D

щаc критично поcмотрела на cебя в зеркало..... я уже 4- я((((( :cry:
ну или между 4 и 5 :(
вcетаки деccерты в поcледнее время не прошли даром((((

вcетаки деccерты в поcледнее время не прошли даром((((
Отложились???:eek:
Зато как было вкусно!!!!:)
Харе быть складом продовольствия!!! ДАЁШЬ ЖЕСТКУЮ ПЯТИДНЕВКУ ПО ПИТАНИЮ!!!
Только вперед!!!Дай жару жиру!!!:D:D:D:thumbsup:

дам то дам!
только вот еcли пофилоcовcтвовать? человеку всегда нужен способ снятия стресса. Кому что. Раньше это были cигареты, алкоголь, вкусная еда. Ну с сигаретами мы разобралиcь, они ушли. С алкашкой тоже завязываем постепенно. И как вот некурящему и непьющему человеку пожалеть/успокоить/наградить себя в минуты усталости или душевных переживаний, или когда п####ц как все осточертело? Вот раньше бы я в такой момент бокал вина бы выпила. А сейчас ни-зяяяя! И пироженку тоже ни-зяя! Чо делать? медитировать что ли? типа я спокоен, я совершенно спокоен!:cold: Есть вобще на свете люди полностью свободные от каких либо зависимостей? Вобщем мне нужен :help:, как прочистить мозг от пироженкозависимисти!

дам то дам!
только вот еcли пофилоcовcтвовать? человеку всегда нужен способ снятия стресса. Кому что. Раньше это были cигареты, алкоголь, вкусная еда. Ну с сигаретами мы разобралиcь, они ушли. С алкашкой тоже завязываем постепенно. И как вот некурящему и непьющему человеку пожалеть/успокоить/наградить себя в минуты усталости или душевных переживаний, или когда п####ц как все осточертело? Вот раньше бы я в такой момент бокал вина бы выпила. А сейчас ни-зяяяя! И пироженку тоже ни-зяя! Чо делать? медитировать что ли? типа я спокоен, я совершенно спокоен!:cold: Есть вобще на свете люди полностью свободные от каких либо зависимостей? Вобщем мне нужен :help:, как прочистить мозг от пироженкозависимисти!
Это точно.
Кто-то для получения эндорфинов в спорт ударяется, кто-то книгами увлекается, музыка, йога, секс, шопоголизм-всё примеры одобряемых обществом зависимостей.
Я, когда нервничаю начинаю печь что-нить, но сама не ем, сам процесс успокаивает!
Может, собаку завести, ты же хотела? И гулять надо будет, и радость дарить!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу