Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Вчера:
У нас в Орене все ВСЕ такие дороги
ImageUploadedByTapatalk1457774288.199392.jpg

Сегодня проснулась и:
ImageUploadedByTapatalk1457774372.132747.jpg

Всем привет. Отчитываюсь, у меня - 1,0 кг, с учетом праздника 8 Марта и Масленицы. Нарушала, тортик сама делала с безешками и блинчики с начинками разными, но все ела только до 16 часов. Потом, зеленый чай с имбирем и все. Спортом не занималась, только домашние дела. Результат порадовал.

Я тоже с вами! Праздники остались позади. Я в плюсе есессено. Сегодня меню в рамках ПП. 5 км оттопала быстрым шагом. Эту неделю я дома, поэтому планирую каждый день ходить.

aleksejbor, Я не Я, танк нужен-на машинах по таким направлениям много не накатаешься!:eek:
А я вчера подхватила дрянь какую-то! то есть и я, и деть, и родители-думала, не выживу-тряслась под одеяло и ,пардон, унитаз пугала, есть не могла! и до сих пор болит голова и заболело горло:eek::unsure::unsure:
Отпросилась с работы-лежу дома, болею:cold:
Так как вчера есть не могла-ночью напал жор-ела шоколадку:D про вес пока забыла, сил нету:unsure:

SimKa, чем лечишься? Шоколадкой? Знаю, поможет, тоже так делаю.:smile_coffee: Выздоравливай.

Здравствуй!!!-женский коллектив!!!:)
Как дела? и что молчим?:)
Погода на улице у нас отличная-просто замечательная. Огорчает только стояк на месте веса. Так и не сформировал привычку питаться правильно вечером:(. Жена подводит:D постоянно готовит вкусное что нибудь. Иду кушать и ем с мыслью "Еда это вредно":D:D:D. Наркоман короче едаковый.
Но я не сдаюсь. Взял гантелю 6-ти килограммовую, положил её в рюкзак и пошел на работу. Пока шел - пришел в тонус. Настроение замечательное:bounce:.
Как всё таки приятно осознавать, что жизнь это замечательная штука:spin::spin::spin:.
Ни в коем случае нельзя сдаваться, можно сделать перерыв в худении и даже набрать лишнего, ничего страшного здесь нет. Самое главное это как у генератора-самовозбуждение поддержания себя в работоспособном отличном состоянии-тогда и настроение будет и жизнь будет полна оптимизма!
Удачи всем начинающим и "старичкам"-не стойте на месте-идите вперёд, эксперементируйте!!! И у Вас обязательно всё получится!
И помните!-отрицательный результат это тоже результат! А тот кто вас осуждает и говорит например что у вас нет силы воли(например Ваше "Я":D:D:D), знайте у него никогда не было зависимости, а зависит только тело:eek::eek::eek:
Удачи Вам!

Ой,всем привет!(тяжелый вздох)!!!
Что-то я совсем устала так "худеть".Ей Богу как баран в ворота долбишься,а результата нет.Ну хоть масленичная неделя прошла,а то совсем меня мои домашние с этими блинами извели.Хоть каждый день их пеки,не понимают,что маме блины противопоказаны.
Вес на этой неделе ставить в таблицу не буду(там такие страшные цифры,просто ужас).Если к понедельнику не исправлюсь,то занесу все данные.Хорошо хоть тренировки не забросила,глядишь все-таки что-нибудь получится;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу