Привет, всем! У меня тоже стоямба по весу, даже энтеровирус не помог скинуть ни грамма жира-железобетонный жир у меня! И всё таки, дело в голове-по вечерам я не ем, питаюсь более менее правильно, не растёт, хоть на этом спасибо!
Сегодня весьдень расстроенная хожу,была на утреннике в детском садике,но растроилась не из-за него, конечно! Все мамы в группе у нас стройные, в мини-платьях, с красивыми прическами и маникюром, я сегодня почувствовала себя метелкой, даже метлой, в своих штанишках и маечке, которым сто лет в обет, расстроилась я, и еще поняла, что вообще не занимаюсь собой и на себя то денег нет, то денег нет![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
А вроде получаю неплохо...А, всё таки,чухло, оно внутри,в голове![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Сегодня весьдень расстроенная хожу,была на утреннике в детском садике,но растроилась не из-за него, конечно! Все мамы в группе у нас стройные, в мини-платьях, с красивыми прическами и маникюром, я сегодня почувствовала себя метелкой, даже метлой, в своих штанишках и маечке, которым сто лет в обет, расстроилась я, и еще поняла, что вообще не занимаюсь собой и на себя то денег нет, то денег нет
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
А вроде получаю неплохо...А, всё таки,чухло, оно внутри,в голове
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)