Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Правда, платье 48-50 неохота покупать
Вот и я не покупаю. Джинсы и широкенькие свитера(((. Полгода назад была 46 размера и курящая. А щас, блин, весь гардеробчик менять. И все таки мне курить легче было бросить, чем не срываться на вкусняшки.

Последнее редактирование:
Вот и я не покупаю. Джинсы и широкенькие свитера(((. Полгода назад была 46 размера и курящая. А щас, блин, весь гардеробчик менять. И все таки мне курить легче было бросить, чем не срываться на вкусняшки.
я в леггинсах, в них удобно свисающее подтягивать, ладно, не в леопардовых:rofl:

Доброе утро уважаемые коллеги по цеху!!!!
Настроение отличное, физическое состояние замечательное!!!
Пищевое поведение меняется!!!А с ним и вес!!!
Мы должны не забывать что сегодня пятница-день соблазнов, мы должны держать себя в узде и идти только вперед!!!!-даже стоя на месте.
День отличный, если Вы настроены позитивно.
Распланируйте день и будет вам счастье!:thumbsup:
Алкоголь желательно не употреблять иначе он будет переработан и отложен организмом в жир.
Сегодня показаны прогулки на свежем воздухе хотя бы в течении 40минут.
Тем кто не приступил к формированию новых привычек-пятница самое ОНО, не откладывайте на понедельник иначе будет у вас замкнутый круг.
У нас должно всё получиться!!!! УРА товарищи!!!!
Приказ №227!!!:adolf:

Доброе утро уважаемые коллеги по цеху!!!!
Настроение отличное, физическое состояние замечательное!!!
Пищевое поведение меняется!!!А с ним и вес!!!
Мы должны не забывать что сегодня пятница-день соблазнов, мы должны держать себя в узде и идти только вперед!!!!-даже стоя на месте.
День отличный, если Вы настроены позитивно.
Распланируйте день и будет вам счастье!:thumbsup:
Алкоголь желательно не употреблять иначе он будет переработан и отложен организмом в жир.
Сегодня показаны прогулки на свежем воздухе хотя бы в течении 40минут.
Тем кто не приступил к формированию новых привычек-пятница самое ОНО, не откладывайте на понедельник иначе будет у вас замкнутый круг.
У нас должно всё получиться!!!! УРА товарищи!!!!
Приказ №227!!!:adolf:
Очень позитивненько и настраивает на боевой лад!!!! Спасибо,Кэп!!! Красиво написал про пятницу))
Всем доброе Утро!!!
33085608_1222951923_30_09_2008_0834767001222759534_jenni_penni1.jpg

сегодня пятница-день соблазнов,
Идем на день рождения в кафе))) ((( Померила наряды!:eek: :thumbdown:
Как тут с горя не выпить(все мало:eek:) Сухое вино хоть можно?
мы должны держать себя в узде и идти только вперед!!!!-даже стоя на месте.
Один день не спасет, все равно все мало( барахло):eek:Вывод, пойду в чем комфортно, пожру, выпью..... И начну все сначала с субботы. Ведь хочется 46 размер, а не 48-50!!!:wub:

Идем на день рождения в кафе)))
пожру, выпью..... И начну все сначала с субботы.
Зачем с субботы... начни сегодня......... поешь правильно: мяско и овощи без мАянЕзов, хлеба ,картошки и прочей фигни и уже польза, ну а винчика можно и пол"ведра" выпить вместо обычных "пару ведер" )))))

Аляска, не расстраивайся!
Немного усилий и будет тебе 46ой! Но правильно тебе сказала marina_ama, мясо, овощи и аккуратней с вином и всё пройдёт менее травматично, а будешь корить себя-еще больше с горя объешься!

Ну как похудение,единомышленники?
Пирожки сами в рот не прыгают???:D

SimKa, не я кормлю дите..пюре картофельным,на молочке да маслице.мягкое и воздушное.с котлеткой свино-говяжей аромата не виданного,но я кремень.я только нюхаю и ложку мимо проношу:D:D:Dты как?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу