Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

SimKa, не я кормлю дите..пюре картофельным,на молочке да маслице.мягкое и воздушное.с котлеткой свино-говяжей аромата не виданного,но я кремень.я только нюхаю и ложку мимо проношу:D:D:Dты как?
Ты- молодец![emoji4]
Я в порядке, правда, не знаю, что весы завтра покажут, так как кд, а так вроде держусь, пусть медленно , но верно.
Пока надо скинуть 7 кг, но я решила разбить задачу на этапы. В первом -скинуть 3))
(В идеале, надо 9 скинуть)))

Приветствую идущих к идеальной фигуре!!!
Завтра отчёт не забываем!!!
Сегодня не едим и больше занимаемся!!!:skip::skip::skip:
Наконец сбросил те 2 кг которые набрал за бросание:starwars:
Продолжаю худеть и меньше кушать.
Вечером перешел на обезжиренный творог.
Сегодня оттарабанил 2 часа 40 минут на велотренажере, предстоит ещё часовая силовая тренировка в спортзале.:)

Приветствую идущих к идеальной фигуре!!!
Завтра отчёт не забываем!!!
Сегодня не едим и больше занимаемся!!!:skip::skip::skip:
Наконец сбросил те 2 кг которые набрал за бросание:starwars:
Продолжаю худеть и меньше кушать.
Вечером перешел на обезжиренный творог.
Сегодня оттарабанил 2 часа 40 минут на велотренажере, предстоит ещё часовая силовая тренировка в спортзале.:)
Приветствую, кэп!
Я сегодня на ужин грудку ела с 50 г сыра, не знай, как скажется?[emoji17]

SimKa, так ты как набираешь?лопаешь все подряд?
Я сменила работу, забросила пп и начала жрать и даже пиво пила, так, за 3 месяца углеводов и стресса вышли боком, а на новый год вапще конечно... Всё нажитое, то есть, сброшенное непосильным трудом на минус 60 вернулось ко мне.
Сейчас все заново(((

Я вот завидую тем людям,которые при стрессе не могут кушать.У меня же в рот летит все содержимое холодильника(((
Блин, я , когда в стрессе, не хочу готовить нормальную еду, быстро что-нить вредное замутил и сожрал, может, у тебя также?

ImageUploadedByTapatalk1458496684.955580.jpg

Блин, я , когда в стрессе, не хочу готовить нормальную еду, быстро что-нить вредное замутил и сожрал, может, у тебя также?
Да да...я начинаю не кушать,а перехватывать что-то на ходу.

Приветствую, кэп!
Я сегодня на ужин грудку ела с 50 г сыра, не знай, как скажется?
emoji17.png
Смущает 50 гр сыра. Смотря какой жирности и как прошел день, иначе может отложиться. Грудка навряд ли отложится.;)

Смущает 50 гр сыра. Смотря какой жирности и как прошел день, иначе может отложиться. Грудка навряд ли отложится.;)
Сыр нежирный, но тоже меня смущает, а день прошел с уборкой и выгуливанием ребенка))) в след.раз ну нафик вечером сыры[emoji4]

Интересно, а грудка в груди случайно не откладывается?))))))))))))

SimKa, а ты ккал не считаешь?может у тебя дефицит большой и организм запасы делает?
Я на системе -60, ккал не считаю, ем до насыщения 3 раза в день, голода не чувствую, объемы пока слетают, а вес не особо пока[emoji848]

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу