расскажи об этой системе по-подробней,пожалуйста.Я на системе -60, ккал не считаю, ем до насыщения 3 раза в день,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
расскажи об этой системе по-подробней,пожалуйста.Я на системе -60, ккал не считаю, ем до насыщения 3 раза в день,
Вкратце, очень вкратце, до 12 все что угодно, один раз завтракаешь, если плотно; если не можешь сразу после пробуждения кушать плотно, то легкий перекус, а попозже можно плотней, в 2 у меня обед, до 6-7 ужин. На обед, например, завтра у меня печень куриная, тушеная с чесночком и одной чайной ложкой подсолнечного масла+салат из свежих капусты, моркови, свеклы с лимонным соком. Ужинать люблю творогом с мандаринами, взбитым блендером. Готовить стараюсь заранее, чтоб от голода не сожрать что-нить вредное!расскажи об этой системе по-подробней,пожалуйста.
Коты-всегда пример блаженства[emoji2]
Ну если нежирный то нормально.Сыр нежирный, но тоже меня смущает
Отличное решениев след.раз ну нафик вечером сыры
Ага, сама не знаю, что на меня нашло!)Ну если нежирный то нормально.
Отличное решение
Бывает. Привычку сложно менять, как ни крути а от еды мы зависим.Ага, сама не знаю, что на меня нашло!)
Ага, мало! Порции нормальные то! И я наедаюсь с каждым приемом пищи, но к следующему главное слегка проголодаться!SimKa, ты так мало кушаешья бы уже кого-нибудь съела
Я эту грудку иногда ненавижу, поэтому при запекании решила ее тертым сыром посыпать для корочки, но, сцуко-было вкусно!)))))Бывает. Привычку сложно менять, как ни крути а от еды мы зависим.
У меня щас слюни текут я последний раз кушал 6 часов назад и 4 часа тренировался.Я эту грудку иногда ненавижу, поэтому при запекании решила ее тертым сыром посыпать для корочки, но, сцуко-было вкусно!)))))
Мммм... Ее надо тонко отбить, чтоб похрустывала, но при этом не передержать в духовке, чтоб внутри осталась СОЧНОЙ, о как!)))У меня щас слюни текут я последний раз кушал в 6 часов назад.
Так что про "вкусно" прошу не надо
Водички иди попей, бывает, помогает!У меня щас слюни текут я последний раз кушал 6 часов назад и 4 часа тренировался.
Так что про "вкусно" прошу не надо
Мммм... Ее надо тонко отбить, чтоб похрустывала, но при этом не передержать в духовке, чтоб внутри осталась СОЧНОЙ, о как!)))
Мне белок нужен после треньки так что меня ждет 200гр обезжиренного творога.Водички иди попей, бывает, помогает!
Твоюжмать, у мужика явно гипоталимический синдром с диабетом впридачу![emoji15]
Без ничего?Мне белок нужен после треньки так что меня ждет 200гр обезжиренного творога.
Прикольный. Очень вкусный. Калорийность всего 85 ккал/100гр. Производитель ООО "Комбинат детского питания" г Саратов.Без ничего?
Он же невкусный))
Ну творог этим и хорош, что насыщает. Детское питанье, значит?))))Прикольный. Очень вкусный. Калорийность всего 85 ккал/100гр. Производитель ООО "Комбинат детского питания" г Саратов.
ВЕСЧЬ-я подсел. и голод снимает как рукой.