Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

demotivator21.jpg

расскажи об этой системе по-подробней,пожалуйста.
Вкратце, очень вкратце, до 12 все что угодно, один раз завтракаешь, если плотно; если не можешь сразу после пробуждения кушать плотно, то легкий перекус, а попозже можно плотней, в 2 у меня обед, до 6-7 ужин. На обед, например, завтра у меня печень куриная, тушеная с чесночком и одной чайной ложкой подсолнечного масла+салат из свежих капусты, моркови, свеклы с лимонным соком. Ужинать люблю творогом с мандаринами, взбитым блендером. Готовить стараюсь заранее, чтоб от голода не сожрать что-нить вредное!

Бывает. Привычку сложно менять, как ни крути а от еды мы зависим.
Я эту грудку иногда ненавижу, поэтому при запекании решила ее тертым сыром посыпать для корочки, но, сцуко-было вкусно!)))))

Я эту грудку иногда ненавижу, поэтому при запекании решила ее тертым сыром посыпать для корочки, но, сцуко-было вкусно!)))))
У меня щас слюни текут я последний раз кушал 6 часов назад и 4 часа тренировался.
Так что про "вкусно" прошу не надо:D:D:D

У меня щас слюни текут я последний раз кушал в 6 часов назад.
Так что про "вкусно" прошу не надо:D:D:D
Мммм... Ее надо тонко отбить, чтоб похрустывала, но при этом не передержать в духовке, чтоб внутри осталась СОЧНОЙ, о как!)))

Без ничего?
Он же невкусный))
Прикольный. Очень вкусный. Калорийность всего 85 ккал/100гр. Производитель ООО "Комбинат детского питания" г Саратов.
ВЕСЧЬ-я подсел. и голод снимает как рукой.

Прикольный. Очень вкусный. Калорийность всего 85 ккал/100гр. Производитель ООО "Комбинат детского питания" г Саратов.
ВЕСЧЬ-я подсел. и голод снимает как рукой.
Ну творог этим и хорош, что насыщает. Детское питанье, значит?))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу