Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Напилась чаю с отрубями.Побежала спать дочу укладывать.
Всем спокойной ночи и удачного утреннего взвешивания!!!

Споки ноки, до завтра![emoji275][emoji275][emoji100][emoji286][emoji275][emoji286][emoji275]

Ага:rofl::rofl::rofl:
У нас осталась смесь детского питания для грудничков которая не подошла, я на неё перейду, буду пить перед тренировками:D:D:D
Эликсир молодости))) главное, не заагукать))))

Всем пока!!!!

ImageUploadedByTapatalk1458501622.115597.jpg

Всем доброе утро,худеющие!!!
Очередной день Х настал.Утреннее взвешивание порадовало-62,1кг(относительно начала стодневки набрано 600гр,но в отличии от прошлой недели минус 600гр).Хоть не большой,но прогресс.Все таки очень многое зависит от питания.Всю неделю старалась питаться без пищевого мусора,физ.активность как всегда 6дней в неделю.
Надеюсь к концу стодневки не только вернуться к начальному весу,но и все таки хоть чуть-чуть сбросить.

Без ничего?
Он же невкусный))
Прикольный. Очень вкусный. Калорийность всего 85 ккал/100гр. Производитель ООО "Комбинат детского питания" г Саратов.
ВЕСЧЬ-я подсел. и голод снимает как рукой.
Ты его кефиром обезжиренным полей...так же не протолкнуть в рот))) Я еще пол ложки чайной меда добавляю...это- мой любимый второй ужин))

расскажи про отруби плиз....))) Я тут накупила и отруби и клетчатку....есть у меня к ним вопросы по применению...))) тормозят они у меня процесс.)

marina_ama, у меня наоборот регулируют работу кишечника.Я покупаю гранулированные.Люблю их либо заливать молоком(ну или любой молочкой)или вместо семечек)))Много их не съешь,они очень сытные.Мне хватает грамм 20-30

На весах я похудела!!!! ....наконец вижу первую цифру 77....а то уже загрустила.... контроль еды...наличие легчайшего чувства голода...и добавила к основному спорту еще 2 вечерние быстрые ходьбы по часу сейчас у меня будут ужины под девизом"А ты прошла 5 км? А ты заслужила ужин?" ....вечером измеряю себя и отмечусь в табличке))) И как-то надо начать осваивать занятия в тренажерке с присядами и выпадами ..гантелями....видно без них ни куда....а я уже абонемент купила на 3 раза в неделю по фитнесу...(

marina_ama, у меня наоборот регулируют работу кишечника.Я покупаю гранулированные.Люблю их либо заливать молоком(ну или любой молочкой)или вместо семечек)))Много их не съешь,они очень сытные.Мне хватает грамм 20-30
Я тоже заливаю кефиром или ряженкой максимально 1ч. ложку )))....но увы...есть вопросы...может утром это делать, а не вечером?)

Это ж как кот наплакал..
Вы все так мало кушаете,что мне иногда думается,а что я то здесь делаю:ku:
Я лично нормально трескаю.....но чайная ложка отрубей или клетчатки....и я в стопе!!!! Фигня какая)) Может не мой продукт? Воды за день выпиваю мин 2 литра)) Про отруби начиталась...так вообще супер пупер продукт....)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу