Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Я лично нормально трескаю.....но чайная ложка отрубей или клетчатки....и я в стопе!!!! Фигня какая)) Может не мой продукт? Воды за день выпиваю мин 2 литра)) Про отруби начиталась...так вообще супер пупер продукт....)
Мне нравится в них котлеты панировать, вместо сухариков))

pravilnoe-pitanie-regim.jpg

О нашла картинку..нам в тему)))

А как хорош творог с арбузом!
Это как? Обожаю арбуз, люблю творог, но творог с арбузом ни разу не ела. Вприкуску или смешиваешь в блендере?

P.s. всем привет! Наблюдаю за вами, болею всей душой! И ею же я с вами! :wub:

Это как? Обожаю арбуз, люблю творог, но творог с арбузом ни разу не ела. Вприкуску или смешиваешь в блендере?

P.s. всем привет! Наблюдаю за вами, болею всей душой! И ею же я с вами! :wub:
Привет, Мария! Можно блендером, но и вилкой неплохо смешивается! Вообще супер, жаль, арбузы не круглый год)))

Я вот тоже хотела спросить,а куда у нас КЛЕР пропала!!!
Всем доброго утра!!!

aleksejbor, по-тихоньку,малыми шажочками вес начинает двигаться.Пусть это будет по 500гр за неделю,но мы будем пытаться его сдвинуть;)
А у тебя как настрой,капитан?

aleksejbor, по-тихоньку,малыми шажочками вес начинает двигаться.Пусть это будет по 500гр за неделю,но мы будем пытаться его сдвинуть;)
А у тебя как настрой,капитан?
500грамм за неделю это отличный результат-очень даже приличный!!!
У меня отличный настрой, но надо передохнуть, и этот день-сегодня.
Ввел упражнения на "пресс"-самые нелюбимые занятия, но без них никуда живот не денется. Начал понемногу с 3х подходов по 15 раз как на косые так и прямые мышцы живота.
Перешел на детское питание 0+ :D:D:D, раз в день выпиваю бокал, кстати прикольно:thumbsup::thumbsup::thumbsup:.
Питание нормализуется.
Маленькими но уверенными шажками двигаюсь вперед и не расстроюсь если застопорюсь.:)

aleksejbor, не..все эти диеты рано или поздно дают сбой,начинаешь есть как не в себя и набираешь еще больше.
Я на правильном питании(ПП),считаю каллории(и все все маленькие кусочки вкусностей,которые попадают в рот,а то обычно из-за них и набираешь).Стараюсь нормализовать питание,чтобы оно было чистое,без мусора.Высчитала количество каллорий с дефицитом,которые мне нужно употреблять за день.его придерживаюсь.Не кушаю жареное,мучное,сладкое просто на минимуме(вот сегодня с утра 10гр шоколадки съела,если не давать себе не большие поблажки,то потом сорвешься и понесется).
Ну и,конечно,занимаюсь 6раз в день.Прыгаю с Джиллиан Майклз с программой"Бодишред".на данный момент это самая тяжелая программа у нее.Еще месяц и буд переходить на другого тренера(думаю брать Шона Ти).Бытовая активность сейчас не большая(готовка,уборка).Жду когда мы поправимся с дочей на улице выглянет солнышко и мы будем по-больше гулять,наслаждаться весной.

Я на правильном питании(ПП),считаю каллории(и все все маленькие кусочки вкусностей,которые попадают в рот,а то обычно из-за них и набираешь).
Жесть для меня если честно-считать калории.
Ну и,конечно,занимаюсь 6раз в день.
Жесть:D:thumbup:

Пробовал я как то фитнес по телеку, скачал из нета занятия 20ти минутные и с флешки на телевизор...
Потел....давай делов:D:D:D
Кстати классно!Очень активно...

aleksejbor, потеешь не то слово...Мне нравится,что тренировка составлена хорошим тренером(масло масляное),не придумываешь упражнение сам.И хороший темп у нее.Выносливость после таких занятий повышается 100%.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу