Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Какая есть!Какая то нехудательная стодневка у нас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая есть!Какая то нехудательная стодневка у нас
6 раз в неделю, наверноеНу и,конечно,занимаюсь 6раз в день.
а то мож ты целыми днями скачешьМария Юрьевна, да да..вот это ошибочка
Приеду домой-буду бить, сейчас не могу![emoji49][emoji49][emoji49]Вы все молодцы! а я тряпка((
Тяжело, спору нет, а кудаждеваться? Есть только 2 варианта-быть жирной лохудрой или стройной женщиной,всё!Как же тяжело быть стройной!
Так, тряпка, быстро свернулась в жгутик и превратилась в веревочку!а я тряпка(
Какие у вас послушные рестораныиз за страстной пятницы меню в ресторане будет только рыбное
Стройность разная бывает)))))Тяжело, спору нет, а кудаждеваться? Есть только 2 варианта-быть жирной лохудрой или стройной женщиной,всё!
Так, тряпка, быстро свернулась в жгутик и превратилась в веревочку!
Ты чего раскисла, ну конфеты, ну подумаешь-оставляй их на утро и не мучайся уже
Мужики не собаки - на кости не кидаются)))))))))))))))))))))Стройность разная бывает)))))
блин, мне попалась собакаМужики не собаки - на кости не кидаются)))))))))))))))))))))
Ну если при росте 170 вес 48 кг........как этому отнестись - не знаю))))))) Как в анекдоте - я ее е.....у и плачу)))))))блин, мне попалась собака
нуууу это не про нас точно!170 вес 48 кг.
Фуууууу, пот со лба стер...........нормальные значит........нуууу это не про нас точно!
агаФуууууу, пот со лба стер...........нормальные значит........
ну я думаю в идеале 5 кг в минус, а так и 3х достаточно))))))))))))))))ага
159 рост и 64 вес-норм?
у нас такие весомые дотоинства имеются! они одни чего весят))нуууу это не про нас точно!
Polkovnik, вот прям в точку!ну я думаю в идеале 5 кг в минус, а так и 3х достаточно))))))))))))))))