Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

я тут! :unsure: стыдно мне... вот и молчу в тряпочку:unsure: ((((
прошлую неделю на больничном провалялась со спиной. Так у сына на ДР наплясалась:dance:, что пришлось лечиться потом, бабка старая короче я((( Всю неделю лопала конечно же.:hungry: Ну как жеж :adolf: ! конфеты шоколадные кто то подарил их же нужно сожрать:eek:! В общем остановил меня только понедельник. Вышла на работу и прям реально ощутила, что тётка овладевает мной. :eek: Домой прибежала как ужаленая, палки схватила и потопала. 5км отмахала, пришла домой супчик-пюре себе овощной сварила. Своим курочку и картошку фри в духовке. Утром сегодня мюсли поела, на перекус йогурт с творожком и лесными ягодами, на обед все тот же супчик. Часа еще не прошло после обеда, а я уже опять есть хочу.:banghead: Но я хитро сделала: налила оставшийся суп в бутылку пластиковую. Получился 1литр. Вот и буду его пить теперь до конца дня! :confused:. Hадо чтоб желудок сократился.
У нас в эти выходные уже пасха. А в субботу мы с мужем идем во французский ресторан, у нас годовщина свадьбы. Радует одно, что из за страстной пятницы меню в ресторане будет только рыбное. Вот как жить при таких соблазнах?
Как же тяжело быть стройной!:cry:

Последнее редактирование:
Как же тяжело быть стройной!:cry:
Тяжело, спору нет, а кудаждеваться? Есть только 2 варианта-быть жирной лохудрой или стройной женщиной,всё!
Так, тряпка, быстро свернулась в жгутик и превратилась в веревочку!
Ты чего раскисла, ну конфеты, ну подумаешь-оставляй их на утро и не мучайся уже:D

Тяжело, спору нет, а кудаждеваться? Есть только 2 варианта-быть жирной лохудрой или стройной женщиной,всё!

Так, тряпка, быстро свернулась в жгутик и превратилась в веревочку!
Ты чего раскисла, ну конфеты, ну подумаешь-оставляй их на утро и не мучайся уже:D
Стройность разная бывает)))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу