ахахахааахххххаа!!!!!!!!!!у нас такие весомые дотоинства имеются!они одни чего весят))
![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахахааахххххаа!!!!!!!!!!у нас такие весомые дотоинства имеются!они одни чего весят))
![]()
вот их как назло вечером хочеца!конфеты, ну подумаешь-оставляй их на утро и не мучайся уже![]()
это усталость психики и привычка, потом легко привыкаешьвот их как назло вечером хочеца!![]()
во! теперь знаю свое заболевание, только как лечить его?это усталость психики
Начни с легкого - персени т.дво! теперь знаю свое заболевание, только как лечить его?
Душ, ароматная ванна, музыка....ээээээ.....собака.....во! теперь знаю свое заболевание, только как лечить его?
Ошибся персен, ну и че нить в этом роде.Was ist das?
![]()
не вариант, я ж не о стрессе говорю, а о банальной усталости. Когда домой придешь и хочется только одного- вкуcно поесть и ноги вытянуть на диване. Вот у меня такая напасть последнее времяОшибся персен, ну и че нить в этом роде.
Вот пусть как раз в тему денег то и даст! На прическу и на платье новое.Мне только что муж "намекнул", что я собой не занимаюсь, наступил на больную мозоль((((
Конечно, супом сыт не будешь!Доела суп свой. Вечером догонялась фруктами. Съела яблоко и киви. Яйцо еще вареное. Все равно как то голодно.
А он не прав????Мне только что муж "намекнул", что я собой не занимаюсь, наступил на больную мозоль((((
Царю зверей - положено возглавить..........aleksejbor, ты в этой стодневке капитан? искать некогда)))
Да да.Это наш капитан!!!aleksejbor, ты в этой стодневке капитан? искать некогда)))
А я вот как сьем курочку(грудку) , больше 150 грамм и не влазит+салатик ))) Нафик тот суп..толку от него нет ..ни белка ни углевода.... ни то ни се короче..)...хочется есть... надо съесть белка ...и лично у меня чувство голода пропадает)Конечно, супом сыт не будешь!![]()