Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Елена Ивановна, спасибо Вам большое за новые медадьки:oops:Я еще утром их заметила-порадовали
И мне лично этот цвет медалек больше нравиться.

А я вот как сьем курочку(грудку) , больше 150 грамм и не влазит+салатик ))) Нафик тот суп..толку от него нет ..ни белка ни углевода.... ни то ни се короче..)...хочется есть... надо съесть белка ...и лично у меня чувство голода пропадает)
супчик был для того чтоб в чувство себя привести,почиститься после зажора. Итог сегодня утром -900г по сравнению с понедельником. Сегодня на обед кура с брокколи. :hungry:

что то я от жизни отстала, у всех какие то фигурки в подписях... это покупать надо на эти эскудо или что это такое вобсче?

Ура!!! С медальками всех поздравляю)))
%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82,%20%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%20%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D1%83%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%20%D0%93%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%2010.jpeg

На общественных началах
ни фига! заявлен как капитан (шепотом - с отдельной денежкой) . так что жди.
у всех какие то фигурки в подписях.
это подарки друзей.их покупают на эскуды и дарят))) а вот фак по использованию: https://ne-kurim.ru/forum/threads/voprosy-po-ehskudo-nachislenie-ispolzovanie-vip-i-magazinu.36024/

И все же предлагаю...всем напрячься и последние недельки стодневки провести с пользой...)))У нас в Минске обещают настоящую весну через 4 дня....а я еще не готова!!!!)))
images

И все же предлагаю...всем напрячься и последние недельки стодневки провести с пользой...)))У нас в Минске обещают настоящую весну через 4 дня....а я еще не готова!!!!)))
images
я поддерживаю!:running::skip:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу