Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Дорогие худеющие!
Приветствую вас!!!
Надеюсь та команда, которая подобралась в этой стодневке покажет достойный результат в конце.
Рассчитываю на вашу сознательность и непримиримую борьбу с лишним весом!
Я просто уверен, что каждый из нас достоен не только уважения других, но и самоуважения, что главнее...
Если Вам плохо, то советую себя не унижать, а обратиться за пенделями к "сокамерникам":D-коллегам по теме.
Всё получится!!!Так как отрицательный результат тоже результат, иначе не было бы положительного результата вообще:).
Так что вперед!!!Даже стоя на месте!!! Так как, даже стоя на месте, мы движемя всё равно, так как земля летит в космосе вместе с нашим солнцем и галактикой с огромной скоростью.:D:D:D:D

Девочки,это я:oops:
Я думала видно будет от кого подарочек...может не тыкнула куда?)
спасибо! не, все правильно ты ткнула))) еще нет такой настройки чтобы дарителя было видно, в разработке)

Дайте мне пинка, пожалуйста, плохо мне что-то на душе-одиноко:cry:
tumblr_mkixef7sLs1rjs6umo1_500.jpg

SimKa, ты не попала под сокращение?я тут из-за этого кризиса осенью решила выйти работать.дитя к бабушке и вперед на баррикады.Но 30декабря меня сократили:censored:

SimKa, привет! что грустим?
Фик знает, работа так затр@@@ла!
SimKa, ты не попала под сокращение
Пока нет, но нас осталось из всей команды 3 человека, а объем перераспределили между оставшимися-у меня ноги к вечеру просто отваливаются, зп при этом, оставили ту же, и ту не дают -задерживают:stomp:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу