Первоапрельский прикол форума[emoji4]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первоапрельский прикол форума[emoji4]
Отлично поздравляю...дави его..вес))Всем доброе утро!!!
С 1апреля!вот теперь не знаю весы меня разыграли или же точно,но вес пошёл вниз)))))
Спасибо большое))) Очень очень пригодится))marina_ama, и ты лови подарочек.надеюсь на этом тренажёре тебе будет легко заниматься,а главное с удовольствием!
Во! Видишь, какая молодец!SimKa, а я оттренилась уже.весь день свободный))))погулять не пойдешь-дождик и пасмурно...печалька(((
Конечно считается,на работе можно калл сжечь больше чем на тренировке.Мне свекровь говорит "Чего ты паришься,выйдешь на работу и быстро сгонишь"Компенсирую беготней по работе, думаю,это считается
Ага! Я вышла в том году на другую, а до этого на сидячей работала пару лет, так, когда выходила на нынешнюю была 58-59, а через пару-тройку месяцев стала 66-67! Это на гончей-то работе!Конечно считается,на работе можно калл сжечь больше чем на тренировке.Мне свекровь говорит "Чего ты паришься,выйдешь на работу и быстро сгонишь"
Мне кажется,что это из-за кусочничества ,вместо того чтобы спокойно сесть покушать мы на ходу запихиваем все подряд.Не зря говорят, что всё у нас в голове
да, еще и вечером объедалась, поэтому я снова тусуюсь в стодневкеМне кажется,что это из-за кусочничества ,вместо того чтобы спокойно сесть покушать мы на ходу запихиваем все подряд.
у тебя значит объёмы как и уменя первыми таютSimKa, просто мы все расслабилисьНадо капитану с нами по-строже.Штрафы что ли какие придумать(ну не розгами же бить).
А я заметила,что хоть весы цифру долго не меняли,но качество тела совершенно другое.Я тут на днях джинсы покупала,так мне подошел 28размер(а было 30-31)я чуть на радостях без джинс не убежала
Это в какой?которая перед новым годом была?в прошлой я скинула до нормального веса
ну да!Это в какой?которая перед новым годом была?
Вот рассеяный с улицы бассеинойвсе поняла!!!да, еще и вечером объедалась, поэтому я снова тусуюсь в стодневке
обжиралки и алко, я ваще то редко пью, а когда всё сменила (работу), то заедала стресс и запивала, брррррА чего прибавила сильно???ночные обжираловки или гормональный сбой?
Попей обязательно! Я вчерась купила омеганол, с рыбьим жиром, потом надо еще что-нить подключить!Вот рассеяный с улицы бассеинойвсе поняла!!!
Чего-то туплю сегодня.Наверное авитоминоз.Надо какие-нибудь витаминки попить