Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Ты права я загнался. Не успеваю восстановиться, надо перекурить пару троечку днейИ последить за питанием.СПАСИБО!И не загоняйся, у всех бывают и срывы, мы же живые люди.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты права я загнался. Не успеваю восстановиться, надо перекурить пару троечку днейИ последить за питанием.СПАСИБО!И не загоняйся, у всех бывают и срывы, мы же живые люди.
Жирок у тебя такой "висячий"-топится, я когда худею мой жир тоже каким-то жидким становится.Уважаемые жильцы темы, прошу на ваш взгляд оценить то над чем следует поработать или не работать а поддерживать себя в форме очень важен женский взгляд, принимается любая критикакачество фото не очень.
Посмотреть вложение 165979
спасательный круг надо убирать
Ну ты как-то более равномерно распредели нагрузки за неделю, чтоб тебя это не напрягало, действительно, восстанавливаться не успеваешь и в стресс загоняешь[emoji848]Ты права я загнался. Не успеваю восстановиться, надо перекурить пару троечку днейИ последить за питанием.СПАСИБО!
Думаешь, дело в подходах?
Спасательный круг точно убирать надо!В этом главная проблема-самые ненависные упражнения для меня! Ноги и верх-норма а этот пупок просто жопа. Увеличу подходы!
КРИТИКА ПРИНЯТА:Ну ты как-то более равномерно распредели нагрузки за неделю, чтоб тебя это не напрягало, действительно, восстанавливаться не успеваешь и в стресс загоняешь
Нееее, дело в чьих-то кашах
Чё подключаешь???подключаб халахуп
Может, каши наверх отнести? То есть, на утро, обед в край? А вечером только белок и овощи, на ночь кефир, варенец, творог?
Сложно перестроиться.
Думаешь питание поменять?
Ну обруч кручу))) но по 10 минут, чтоб не надоел!Чё подключаешь???
Но как не крути, нужно снижать процент содержания жира в организме!
Я уже каши не ем они мне поперек горлаМожет, каши наверх отнести? То есть, на утро, обед в край? А вечером только белок и овощи, на ночь кефир, варенец, творог?
Так заметь! Ты из крайности в крайность кидаешься! Если каши, то весь день! Если велотренажер, то по 2 часа, если железо, то пока не посинеешь[emoji23][emoji23][emoji23]давай, чуток каш, и остальное дозируй! Мне кажется, надо сбалансировать это дело, чтоб не надоелало до дрожи, утром каша, остальное -мясо, овощи, кисломолочка и , может, тогда не надоест?Я уже каши не ем они мне поперек горла
На овощах загнусь а вот по поводу белка и кисло молочных это тема
Не получается дозироватьи остальное дозируй!
Всё у тебя хватает[emoji12]Не получается дозировать
Попала в самую точку, волевая регуляция нарушена. Как исправить не знаю, воли не хватает. Иногда её переизбыток а иногда недостаток а середины нет.
Щас мы с тобой ещё и психологические проблемы настройки решим
Не......... планирую я хорошо, только планам не следую А вот когда мечтаю то мечты сбываютсяЯ реально и серьёзно!!!Просто надо больше усилий приложить больше воли в регуляции себя и соответственно следовать планам это прикладывание воли и внутренней силы к своим хочушкама отсутствие планирования