Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Уважаемые жильцы темы, прошу на ваш взгляд оценить то над чем следует поработать или не работать а поддерживать себя в форме очень важен женский взгляд, принимается любая критика;)качество фото не очень.
Посмотреть вложение 165979
Жирок у тебя такой "висячий"-топится, я когда худею мой жир тоже каким-то жидким становится.
Я вот подумала, может, тебе в суперфигуре проконсультироваться? Они там эксперты[emoji4]
И все равно, питание, питание, питание, убирать прослойку, спасательный круг надо убирать, а так-все неплохо! Особенно, по сравнению как раньше было!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
спасательный круг надо убирать
:D
Спасательный круг точно убирать надо!В этом главная проблема-самые ненависные упражнения для меня! Ноги и верх-норма а этот пупок просто жопа:stomp:. Увеличу подходы!:skip::skip::skip:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ты права я загнался. Не успеваю восстановиться, надо перекурить пару троечку дней:)И последить за питанием.СПАСИБО!
Ну ты как-то более равномерно распредели нагрузки за неделю, чтоб тебя это не напрягало, действительно, восстанавливаться не успеваешь и в стресс загоняешь[emoji848]

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
:D
Спасательный круг точно убирать надо!В этом главная проблема-самые ненависные упражнения для меня! Ноги и верх-норма а этот пупок просто жопа:stomp:. Увеличу подходы!:skip::skip::skip:
Думаешь, дело в подходах?
Нееее, дело в чьих-то кашах[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Ну ты как-то более равномерно распредели нагрузки за неделю, чтоб тебя это не напрягало, действительно, восстанавливаться не успеваешь и в стресс загоняешь
emoji848.png
КРИТИКА ПРИНЯТА:
1) Питание
2) Восстановление
3) Больше подходов на пресс живота поясницу и боковые мышцы

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я против последнего слоя жира на спасательном круге подключаю халахуп, тебе не знаю, нра или нет? Он у меня тяжелый, хорошо приводит в тонус и массажирует кожу.
Но как не крути, нужно снижать процент содержания жира в организме!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
:D:D:D
Сложно перестроиться.
Думаешь питание поменять?
Может, каши наверх отнести? То есть, на утро, обед в край? А вечером только белок и овощи, на ночь кефир, варенец, творог?

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Может, каши наверх отнести? То есть, на утро, обед в край? А вечером только белок и овощи, на ночь кефир, варенец, творог?
Я уже каши не ем они мне поперек горла:D:D:D
На овощах загнусь:D а вот по поводу белка и кисло молочных это тема:)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я уже каши не ем они мне поперек горла:D:D:D
На овощах загнусь:D а вот по поводу белка и кисло молочных это тема:)
Так заметь! Ты из крайности в крайность кидаешься! Если каши, то весь день! Если велотренажер, то по 2 часа, если железо, то пока не посинеешь[emoji23][emoji23][emoji23]давай, чуток каш, и остальное дозируй! Мне кажется, надо сбалансировать это дело, чтоб не надоелало до дрожи, утром каша, остальное -мясо, овощи, кисломолочка и , может, тогда не надоест?

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
и остальное дозируй!
Не получается дозировать:(
Попала в самую точку, волевая регуляция нарушена:(. Как исправить не знаю, воли не хватает. Иногда её переизбыток а иногда недостаток а середины нет:(.
Щас мы с тобой ещё и психологические проблемы настройки решим:D

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не получается дозировать:(
Попала в самую точку, волевая регуляция нарушена:(. Как исправить не знаю, воли не хватает. Иногда её переизбыток а иногда недостаток а середины нет:(.
Щас мы с тобой ещё и психологические проблемы настройки решим:D
Всё у тебя хватает[emoji12]
Планируй тогда день, прям вот: час -велик, утро-каша, обед-курица с гречкой, вечер-курочка с огурчиками, на ночь-творог, ну это я примерно канеш!
Тут не сила воли, она у тебя есть, а отсутствие планирования, имхо[emoji1]

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
а отсутствие планирования
Не......... планирую я хорошо, только планам не следую:D А вот когда мечтаю то мечты сбываются:DЯ реально и серьёзно!!!:)Просто надо больше усилий приложить больше воли в регуляции себя и соответственно следовать планам это прикладывание воли и внутренней силы к своим хочушкам:smile_coffee:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
У меня после вчерашней вкуснятины сегодня отличное настроение!!!
И после нашего с тобой разговора буду заниматься!!! у нас ещё только 7.40 по МСК

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу