Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
А 40 в русском варианте это какой?
Русский 48, грустняка, но не критично. Самое интересное , весы тоже показывают -0, 600 гр за неделю, знаю точно, не вода.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Русский 48, грустняка, но не критично. Самое интересное , весы тоже показывают -0, 600 гр за неделю, знаю точно, не вода.
Я сегодня блузку купила, не поверишь, 50. А в зеркало смотрю и 50-ый не вижу![emoji317]вот что за хрень? У меня и зеркала пи...дят?!![emoji81]

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
SimKa, просто ты себя очень любишь и не можешь представить в 50-м размере;)А мож блузка-маломерка:unsure:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
У меня у сестры 48-й размер одежды,но ее бюст 6размера не дает покупать 48.
Мне с этим повезло, до 3 го не дотягиваю:oops:, а низ скоро 50 точно будет.
А в зеркало смотрю и 50-ый не вижу!
emoji317.png
вот что за хрень? У меня и зеркала пи...дят?!!
emoji81.png
:rofl: Я думаю мы красотки, а зеркало и у меня попиз....ет, смотрю и вижу, ну 46 размер не больше:D

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Привет девчонки!!!
Расскажу чё накопилось на душе в плане сброса веса а точнее его набора:(
Пережрал на этой неделе!!!Если взять в целом!!!+2кг
Устал себе давать ежедневные обещания по сбросу веса а именно в контролировании съедаемого объема пищи:(.
Стал наедаться на ночь, причем торты, мороженное, пироженное, сладкие творожные массы. Видать я устал.:( крутить педали поднимать железо и ходить пешком:(
Я знаю что кроме себя мне никто не поможет, поэтому дайте пинка своему капитану и простимулируйте его картинками:)
А я с этого дня начну контролировать еду:yellowcarded:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет девчонки!!!
Расскажу чё накопилось на душе в плане сброса веса а точнее его набора:(
Пережрал на этой неделе!!!Если взять в целом!!!+2кг
Устал себе давать ежедневные обещания по сбросу веса а именно в контролировании съедаемого объема пищи:(.
Стал наедаться на ночь, причем торты, мороженное, пироженное, сладкие творожные массы. Видать я устал.:( крутить педали поднимать железо и ходить пешком:(
Я знаю что кроме себя мне никто не поможет, поэтому дайте пинка своему капитану и простимулируйте его картинками:)
А я с этого дня начну контролировать еду:yellowcarded:
Привет, кэп!
Мне кажется, что ты фанатично начал подходить к похудению, и железо, и кардио, я не говорю, что это плохо, но организм в стресс вогнал таки! Вот и срываешься! Любое действие влечет противодействие, может, чуточку умерить пыл? Лучше помедленней и комфортней, чем быстро, тяжело и со срывом! Витамины принимаешь? Расслабься и худей, не загоняй в рамки, следи за питанием, куда нам торопиться? И не загоняйся, у всех бывают и срывы, мы же живые люди.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот тебе еще табличку. Это я к тому, что возможно каких-то конкретных нутриентов не хватает. А спишь достаточно? При недосыпе хочется жрать[emoji32]
bebaa2b4e0ba1ee5d2ff3881023bb73e.jpg

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Уважаемые жильцы темы, прошу на ваш взгляд оценить то над чем следует поработать или не работать а поддерживать себя в форме очень важен женский взгляд, принимается любая критика;)качество фото не очень.
IMG_1040.JPG

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу