Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Русский 48, грустняка, но не критично. Самое интересное , весы тоже показывают -0, 600 гр за неделю, знаю точно, не вода.А 40 в русском варианте это какой?
Я сегодня блузку купила, не поверишь, 50. А в зеркало смотрю и 50-ый не вижу![emoji317]вот что за хрень? У меня и зеркала пи...дят?!![emoji81]Русский 48, грустняка, но не критично. Самое интересное , весы тоже показывают -0, 600 гр за неделю, знаю точно, не вода.
У меня грудь на 2 размера больше даёт[emoji32]
Это я себя так успокаиваю[emoji14]У меня грудь на 2 размера больше даёт[emoji32]
Это не успокоение,а констатация факта.У меня у сестры 48-й размер одежды,но ее бюст 6размера не дает покупать 48.Это я себя так успокаиваю[emoji14]
Мне с этим повезло, до 3 го не дотягиваюУ меня у сестры 48-й размер одежды,но ее бюст 6размера не дает покупать 48.
А в зеркало смотрю и 50-ый не вижу!вот что за хрень? У меня и зеркала пи...дят?!!![]()
![]()
Тебя то за что?!И меня выпните отсюда![]()
Да я тут прям поселилась,никакие дела не сделаешьТебя то за что?!
Делу время, форуму час[emoji4]Да я тут прям поселилась,никакие дела не сделаешь![]()
Зато не куришь! Зато худеешь!Да я тут прям поселилась,никакие дела не сделаешь![]()
это безусловно хорошо,но обед сам не сварится и пылесос сам не пропылесоситЗато не куришь! Зато худеешь!![]()
Блин, хочу робот-пылесос и робот-кухарку![emoji4][emoji12]это безусловно хорошо,но обед сам не сварится и пылесос сам не пропылесосита жаль
Привет, кэп!Привет девчонки!!!
Расскажу чё накопилось на душе в плане сброса веса а точнее его набора
Пережрал на этой неделе!!!Если взять в целом!!!+2кг
Устал себе давать ежедневные обещания по сбросу веса а именно в контролировании съедаемого объема пищи.
Стал наедаться на ночь, причем торты, мороженное, пироженное, сладкие творожные массы. Видать я устал.крутить педали поднимать железо и ходить пешком
Я знаю что кроме себя мне никто не поможет, поэтому дайте пинка своему капитану и простимулируйте его картинками
А я с этого дня начну контролировать еду![]()