100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра всем! Пока жор немного поутих,решила попробовать поограничивать себя в еде,постараюсь не есть сегодня сладкого и мучного) девочки,помогите плиз с таблицей,похоже я совсем не умею пользоваться ей

Девочки, а Табата кто-нибудь практикует? Если да - хочу реальных комментариев и результатов :skip:
http://www.calorizator.ru/article/exercise/tabata

Я начиталась отзывов в сети, мне понравилось! Попробовала вот этот вариант - думала фигня, а употела насквозь, причем уже после тренировки, есть не хочется пока вообще (час прошел), в теле приятный расслабон, не верится, что "48 часов после тренировки идет процесс сжигания жира"...:

это мышцы наросли и организовались в правильные формы. ты не кг измеряй, а объемы, раз уж занимаешься. где пропадала?
Да я не пропадаю, просто похвастаться нечем:confused: А насчет объемов ты правильно заметила: мускул живота подрос:D

Девочки, а Табата кто-нибудь практикует? Если да - хочу реальных комментариев и результатов :skip:
http://www.calorizator.ru/article/exercise/tabata

Я начиталась отзывов в сети, мне понравилось! Попробовала вот этот вариант - думала фигня, а употела насквозь, причем уже после тренировки, есть не хочется пока вообще (час прошел), в теле приятный расслабон, не верится, что "48 часов после тренировки идет процесс сжигания жира"...:

Ну-ка, интересненько, как раз хотела разнообразить занятия дома чем-нибудь таким.
Спасибо, попробую!

Всем привет!! Добила то есть домыла свои окна :oops:. Устала сил нет. А сейчас еще полы надо помыть.:( Зато чистота сверкает :thumbsup:. Про свои пробежки тоже не забываю. Каждый день как штык. Но в еде хоть тресни силы воли нет. Вчера мороженкой все ПП испортила :oops:. А сегодня шашлык намечается :confused:. Буду потом отрабатывать :running:

Всем привет! Я вся в активности: пробежка, велопробег,йога, прогулка. Отличная суббота!
И у меня тоже все гуд : зарядка, каша, грейпфрукт (половинка), бассейн 1,5 км, джакузи , сауна, вареное яйцо с помидором и огурцом на перекус. Сейчас закинула курогрудь в мультиварку к обеду.
Сегодня отвес -300 гр. Круть крутая :skip:.

Отчитываюсь по Табате:
- минус 0.2 от вчерашнего веса
- вчера оооочень долго не хотелось есть, и я поняла почему - очень быстро дышала = мышцам груди было непривычно, они там видимо закислились чутка и было ощущение тяжести. И оно ОЧЕНЬ похоже на тяжесть в желудке от переедания, так что мне часов 5 после тренировки казалось, что я в Турции сходила на ужин всё включено.... Пошла есть только когда уже затошнило от голода.
- сегодня ногам совсем не весело! за 4 минуты активности ощущения как после получаса степ-аэробики! свинцовые ноги короче, поеду щас на велеке разминать их...
Всем отличного дня!

Девочки, добрый вечер! Рада, что у всех все хорошо! А я даже боюсь взвешиваться. Нажралась шашлыка из свинины, хотя для себя специально приготовила шампур с овощами. Но были съедены и овощи и свинина, а потом на даче вырубили электричество, и пришлось спасать мороженое, которого ребята притащили где-то больше килограмма. Съела две пачки пломбира. Не выбрасывать же? В животе сытно и жирно, на душе отвратно, но ни капельки не стыдно. Завтра устраиваю разгрузочный день. Кефирчик - наше все.

Девочки, добрый вечер! Рада, что у всех все хорошо! А я даже боюсь взвешиваться. Нажралась шашлыка из свинины, хотя для себя специально приготовила шампур с овощами. Но были съедены и овощи и свинина, а потом на даче вырубили электричество, и пришлось спасать мороженое, которого ребята притащили где-то больше килограмма. Съела две пачки пломбира. Не выбрасывать же? В животе сытно и жирно, на душе отвратно, но ни капельки не стыдно. Завтра устраиваю разгрузочный день. Кефирчик - наше все.
приветик))) не переживай,разгрузишься)))))зато кайфанула:D

домыла свои окна
пробежки тоже не забываю
еще полы надо помыть
мороженкой все ПП испортила :oops:. А сегодня шашлык намечается
а чем шашлык-то плох? мясо и овощи - прекрасно.
молодец ты, Лара, уже навела порядок! а я так и не сподобилась, все некогда - цветы, тексты, прогулки. а между тем, тоже второй день питаюсь мороженым. чувствую, будет привесик нехилый, если в руки себя не возьму. но взвештваться принципиально не буду до след отчета.
всем хороших праздников!

приветик))) не переживай,разгрузишься)))))зато кайфанула:D
Ой, Наташ, кайфанула, так кайфанула! До сих пор мороженым вспоминается.:p Но завтра - разгрузка, торжественно обещаю перед лицом своих товарищей, пока жирок на ПМЖ не прописался. :D

Завтра в Америке День Матери.
Хочу от чистого сердца всем матерям пожелать здоровья,блеска в глазах,гармонии в доме и чтоб их дети (МЫ или если у вас есть детки) росли на радость родителям. Цените своих матерей. Чаще говорите о том,как вы их любите и старайтесь каждую возможную минуту,показать им ,что вы о них помните,заботитесь и благодарны за все,что они для вас сделали.
getImage

Доброе утро :D.
У меня сегодня отвес 1 кг:eek:. Разве такое может быть? Не верится. Даже батарейку в весах поменяла и тоже самое. Может вчера в сауне воду выпотела? Но не столько же :). Даже не знаю , что и думать. Запас жира у меня еще ого-го какой, но чтобы килограмм за сутки:eek:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу