100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
А послезавтра уже отчет???:eek::eek::eek:
Боязно на весы становится после майский праздничков...:cold::cold::cold:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, ..ваш вес умножить на 2.5 и получится мой...:(
Слушай, ничего, что я на ты? Но ведь ты работаешь над собой? Человек, с которым мы вместе бросили курить здесь на форуме, похудел уже почти на 10 кг. Он просто перестал есть сахар и белый хлеб. А еще он много ходит, так как серьезно заниматься спортом ему пока тяжело. Он только сейчас понял, что чай и кофе можно пить без сахара, и это очень вкусно. А самое главное, надо просто полюбить себя.:)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Читаю Илзе Лиепу. Она, оказывается, склонна к полноте. Она же еще танцует. Так вот, ей при росте 173 см надо весить не более 50 кг. Первым делом, Илзе отказалась от сладкого. Результат - за неделю -2кг. Результат ее ошеломил просто. Так вот, от чего она отказалась.
  1. Сахар, сладкое печенье, конфеты,выпечка
  2. Хлеб, за исключением крекеров и бездрожжевого хлеба из муки грубого помола.
  3. Картофель.
  4. Рафинированный рис и кукуруза.
  5. Соки в пакетах и сладкие газированные напитки.
  6. Фрукты только на завтрак или перекус, как отдельное блюдо
  7. Свеклу или морковь можно только как отдельное блюдо только на ужин.
Чтобы в первые месяцы не расстраивать свой организм, она советует купить горький шоколад (все время носить в сумочке) и джемы на виноградном соке без добавления сахара. И не забывать, что это удовольствие первой половины дня. Есть лучше 4 раза в день очень небольшими порциями.
Девочки, это я взяла из ее книги "Метод Лиепа. Философия тела".

Так и я все то же самое делаю давно. Это вроде как распространенные принципы похудения.
50кг для балерины - это норма, нам не надо на это ровняться. Они бедненькие в 35 лет на пенсию выходят (раньше точно, сейчас не знаю).
Меня знаете что удивило, она ОТКАЗАЛАСЬ от.... Получается, она танцевала и все это ела?:D

Если только начинаешь худеть, килограммы легко уходят,
а вот ближе к цели борешься за каждый кг. Вот где печалька...

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Мне это не подходит. Джем такой я пока не встречала. А шоколад я сразу слопаю весь, а не одну дольку, как она.
Славена, я такой джем (без сахара) на фруктозе вижу в Перекрестке на полочке со здоровым питанием.

Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Наталья 1976, Наташ, купила витамины в Спорт-магазине. Завтра с утра начну принимать. Еще продавец очень уговаривал купить коллаген и казеиновый протеин. Я обещала подумать. Давай советуй, стоит покупать или не стоит?;)
Извини, что вместо Наташи отвечу, мы с ней подруги по Суперфигуре. Если не занимаешься силовыми тренировками, то протеин тебе не нужен, набирай белок из пищи.
Коллаген вещь полезная для кожи, чтобы не растягивалась.
А продавцам продажи нужно делать. ;)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Меня знаете что удивило, она ОТКАЗАЛАСЬ от.... Получается, она танцевала и все это ела?
Я же кусочки из ее книжки тут выкладывала. В ней много чего написано про ее самоистязания, чтобы не поправляться. Нам это не подходит.
вот ближе к цели борешься за каждый кг. Вот где печалька...
Вот это и для меня тоже. Очень тяжело худеется, а так хочется к себе прежней вернуться.
джем (без сахара) на фруктозе вижу
Я видела на сорбите, но Лиепа пишет на виноградном соке. Или это одно и тоже. Фруктозу же из фруктов вырабатывают?
Коллаген вещь полезная для кожи, чтобы не растягивалас
Вот за это спасибо! А то худеешь, и кожа становится велика. :eek:
А протеин будем добывать из еды. Мясо, молочка и яйца. А еще фасоль и чечевица. Я думаю, достаточно.:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Наталья 1976, Наташ, купила витамины в Спорт-магазине. Завтра с утра начну принимать. Еще продавец очень уговаривал купить коллаген и казеиновый протеин. Я обещала подумать. Давай советуй, стоит покупать или не стоит?;)
Молодчинка что витаминчики купила)))а про коллаген и протеин ничего сказать не могу,так как занимаюсь дома. Аллочка появиться,расскажет,она из этого вроде что то покупала. Вроде протеин принимают при нехватке белка дневного рациона. Я так глубоко ещё не вникала(((

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Алллочка, Наташа, мне очень хочется к вам в суперфигуру записаться. Но я ничегошеньки не знаю.:giggle: Я часто к вам туда захожу. У вас очень хорошая, дружеская обстановка там. Мне бы хотелось быть с вами. Научите меня всему, что сами знаете?;)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Да, послезавтра отчет...
Хорошо, что наказания отложили! :D:rofl:
Вот и Аллочка появилась и выше ответила а я в облаках витаю:Dтолько оттренькалась))))и не говори,очень хорошо что отложили. Сегодня вес вернула который был 8 мая. 9 же налопалась,осталось полтора дня:(. Боязно взвешиваться,но не смертельно:Dхорошо все праздники позади)))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Алллочка, Наташа, мне очень хочется к вам в суперфигуру записаться. Но я ничегошеньки не знаю.:giggle: Я часто к вам туда захожу. У вас очень хорошая, дружеская обстановка там. Мне бы хотелось быть с вами. Научите меня всему, что сами знаете?;)
Славеночка,давай к нам. Эта суперфигурка оканчивается 25 мая,потом небольшой передых и опять. Не пропустишь,если что я тебе крикну. Мне то ещё надо 2 суперфигуры и лишнее скинуть тоже 2:D))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Славеночка,давай к нам. Эта оканчивается 25мая,потом небольшой передых и опять. Не пропустишь,если что я тебе крикну. Мне то ещё надо 2суперфигуры и лишнее скинуть тоже 2:D))
Ура! Наташ, обязательно запишусь.:dance: Пора уже грамотно к своему телу относиться. А научиться этому я смогу только у вас в суперфигуре. Ты уж крикни обязательно, если я чего пропущу.:)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Ура! Наташ, обязательно запишусь.:dance: Пора уже грамотно к своему телу относиться. А научиться этому я смогу только у вас в суперфигуре. Ты уж крикни обязательно, если я чего пропущу.:)
обязательно))):kiss:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Славена, я такой джем (без сахара) на фруктозе вижу в Перекрестке на полочке со здоровым питанием.
Фруктоза-тот же сахар. Ничего здорового в ней нет . Не зря же фрукты нельзя в неограниченном количестве при похудении )

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Я очень рада, что здесь с нами девочки из суперфигуры. Уже столько нового для себя узнала.
Я полный профан в спортивных упражнениях, когда курила и не занималась ими никогда. Вот начинаю помаленечку, делаю упражнения вакуум, планку и пресс качаю.. Так что мне тоже будет интересно послушать полезности..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу