Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, ничего, что я на ты? Но ведь ты работаешь над собой? Человек, с которым мы вместе бросили курить здесь на форуме, похудел уже почти на 10 кг. Он просто перестал есть сахар и белый хлеб. А еще он много ходит, так как серьезно заниматься спортом ему пока тяжело. Он только сейчас понял, что чай и кофе можно пить без сахара, и это очень вкусно. А самое главное, надо просто полюбить себя.Slavena, ..ваш вес умножить на 2.5 и получится мой...
Читаю Илзе Лиепу. Она, оказывается, склонна к полноте. Она же еще танцует. Так вот, ей при росте 173 см надо весить не более 50 кг. Первым делом, Илзе отказалась от сладкого. Результат - за неделю -2кг. Результат ее ошеломил просто. Так вот, от чего она отказалась.
Чтобы в первые месяцы не расстраивать свой организм, она советует купить горький шоколад (все время носить в сумочке) и джемы на виноградном соке без добавления сахара. И не забывать, что это удовольствие первой половины дня. Есть лучше 4 раза в день очень небольшими порциями.
- Сахар, сладкое печенье, конфеты,выпечка
- Хлеб, за исключением крекеров и бездрожжевого хлеба из муки грубого помола.
- Картофель.
- Рафинированный рис и кукуруза.
- Соки в пакетах и сладкие газированные напитки.
- Фрукты только на завтрак или перекус, как отдельное блюдо
- Свеклу или морковь можно только как отдельное блюдо только на ужин.
Девочки, это я взяла из ее книги "Метод Лиепа. Философия тела".
Славена, я такой джем (без сахара) на фруктозе вижу в Перекрестке на полочке со здоровым питанием.Мне это не подходит. Джем такой я пока не встречала. А шоколад я сразу слопаю весь, а не одну дольку, как она.
Извини, что вместо Наташи отвечу, мы с ней подруги по Суперфигуре. Если не занимаешься силовыми тренировками, то протеин тебе не нужен, набирай белок из пищи.Наталья 1976, Наташ, купила витамины в Спорт-магазине. Завтра с утра начну принимать. Еще продавец очень уговаривал купить коллаген и казеиновый протеин. Я обещала подумать. Давай советуй, стоит покупать или не стоит?
Я же кусочки из ее книжки тут выкладывала. В ней много чего написано про ее самоистязания, чтобы не поправляться. Нам это не подходит.Меня знаете что удивило, она ОТКАЗАЛАСЬ от.... Получается, она танцевала и все это ела?
Вот это и для меня тоже. Очень тяжело худеется, а так хочется к себе прежней вернуться.вот ближе к цели борешься за каждый кг. Вот где печалька...
Я видела на сорбите, но Лиепа пишет на виноградном соке. Или это одно и тоже. Фруктозу же из фруктов вырабатывают?джем (без сахара) на фруктозе вижу
Вот за это спасибо! А то худеешь, и кожа становится велика.Коллаген вещь полезная для кожи, чтобы не растягивалас
Я тоже рада. Праздники кончились, и мы все как возьмемся за себя!Да, послезавтра отчет...
Хорошо, что наказания отложили!
Молодчинка что витаминчики купила)))а про коллаген и протеин ничего сказать не могу,так как занимаюсь дома. Аллочка появиться,расскажет,она из этого вроде что то покупала. Вроде протеин принимают при нехватке белка дневного рациона. Я так глубоко ещё не вникала(((Наталья 1976, Наташ, купила витамины в Спорт-магазине. Завтра с утра начну принимать. Еще продавец очень уговаривал купить коллаген и казеиновый протеин. Я обещала подумать. Давай советуй, стоит покупать или не стоит?
Вот и Аллочка появилась и выше ответила а я в облаках витаютолько оттренькалась))))и не говори,очень хорошо что отложили. Сегодня вес вернула который был 8 мая. 9 же налопалась,осталось полтора дня. Боязно взвешиваться,но не смертельнохорошо все праздники позади)))Да, послезавтра отчет...
Хорошо, что наказания отложили!
Славеночка,давай к нам. Эта суперфигурка оканчивается 25 мая,потом небольшой передых и опять. Не пропустишь,если что я тебе крикну. Мне то ещё надо 2 суперфигуры и лишнее скинуть тоже 2))Алллочка, Наташа, мне очень хочется к вам в суперфигуру записаться. Но я ничегошеньки не знаю. Я часто к вам туда захожу. У вас очень хорошая, дружеская обстановка там. Мне бы хотелось быть с вами. Научите меня всему, что сами знаете?
А что там нужно делать? Тренировки наверно каждый день? Спортзал? Сильно сложно все?мне очень хочется в суперфигуру записаться.
Ура! Наташ, обязательно запишусь. Пора уже грамотно к своему телу относиться. А научиться этому я смогу только у вас в суперфигуре. Ты уж крикни обязательно, если я чего пропущу.Славеночка,давай к нам. Эта оканчивается 25мая,потом небольшой передых и опять. Не пропустишь,если что я тебе крикну. Мне то ещё надо 2суперфигуры и лишнее скинуть тоже 2))
все тоже самое что и тут)А что там нужно делать? Тренировки наверно каждый день? Спортзал? Сильно сложно все?
обязательно)))Ура! Наташ, обязательно запишусь. Пора уже грамотно к своему телу относиться. А научиться этому я смогу только у вас в суперфигуре. Ты уж крикни обязательно, если я чего пропущу.
А в чем тогда различие? Какие отчеты делаете? Там же, как я поняла сброс веса не важен?все тоже самое что и тут)
Я очень рада, что здесь с нами девочки из суперфигуры. Уже столько нового для себя узнала.все тоже самое что и тут)
Фруктоза-тот же сахар. Ничего здорового в ней нет . Не зря же фрукты нельзя в неограниченном количестве при похудении )Славена, я такой джем (без сахара) на фруктозе вижу в Перекрестке на полочке со здоровым питанием.
Я полный профан в спортивных упражнениях, когда курила и не занималась ими никогда. Вот начинаю помаленечку, делаю упражнения вакуум, планку и пресс качаю.. Так что мне тоже будет интересно послушать полезности..Я очень рада, что здесь с нами девочки из суперфигуры. Уже столько нового для себя узнала.