100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
около того. У меня сейчас при росте 165 вес 62. Всю жизнь весила 52-55... так что, как понимаешь, такой набор бесит:(
А ты сладкое и хлеб совсем исключила? Я нет-нет, да срываюсь. Вот это плохо.

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Schastye, мы не худенькие, мы просто должны скинуть немного меньше тебя. Это такая тонкая грань, где лишний вес, а где "и так сойдет"...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А ты сладкое и хлеб совсем исключила? Я нет-нет, да срываюсь. Вот это плохо.
вот и я срываюсь:(когда долго голодаешь, сладкое начинает просто какой-то панацеей казаться:(

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Читаю Илзе Лиепу. Она, оказывается, склонна к полноте. Она же еще танцует. Так вот, ей при росте 173 см надо весить не более 50 кг. Первым делом, Илзе отказалась от сладкого. Результат - за неделю -2кг. Результат ее ошеломил просто. Так вот, от чего она отказалась.
  1. Сахар, сладкое печенье, конфеты,выпечка
  2. Хлеб, за исключением крекеров и бездрожжевого хлеба из муки грубого помола.
  3. Картофель.
  4. Рафинированный рис и кукуруза.
  5. Соки в пакетах и сладкие газированные напитки.
  6. Фрукты только на завтрак или перекус, как отдельное блюдо
  7. Свеклу или морковь можно только как отдельное блюдо только на ужин.
Чтобы в первые месяцы не расстраивать свой организм, она советует купить горький шоколад (все время носить в сумочке) и джемы на виноградном соке без добавления сахара. И не забывать, что это удовольствие первой половины дня. Есть лучше 4 раза в день очень небольшими порциями.
Девочки, это я взяла из ее книги "Метод Лиепа. Философия тела".

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
горький шоколад (все время носить в сумочке) и джемы на виноградном соке без добавления сахара.
Мне это не подходит. Джем такой я пока не встречала. А шоколад я сразу слопаю весь, а не одну дольку, как она.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вот еще что вычитала. Макароны из твердых сортов она очень любит и ест, только с помидорами и базиликом. Я тоже так люблю. Но сейчас и от макарон отказалась.

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ой девочки...я пока от многого отказалась((( Надеюсь что не навсегда, а то я не выдержу....макароны не ме, сахар не ем, сладкое тоже, мучное, картофель в любом виде........только все вареное или пареное

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет девчонки! я сегодня засыпаю :sleep:, сериал этот вчера вечером до поздна смотрела, будь он не ладен + еще погода серая, давит. Боюсь этот отчет я в пролете :witch:. Прошлый раз отвес хороший был, а сейчас я даже на прежний уровень выйти не могу, не то чтоб еще в минус. Все тортики эти ! зло! :devil:
Завтра последний раб.день, потом отпуск, силы на исходе

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Читаю Илзе Лиепу. Она, оказывается, склонна к полноте. Она же еще танцует. Так вот, ей при росте 173 см надо весить не более 50 кг. Первым делом, Илзе отказалась от сладкого. Результат - за неделю -2кг. Результат ее ошеломил просто. Так вот, от чего она отказалась.
  1. Сахар, сладкое печенье, конфеты,выпечка
  2. Хлеб, за исключением крекеров и бездрожжевого хлеба из муки грубого помола.
  3. Картофель.
  4. Рафинированный рис и кукуруза.
  5. Соки в пакетах и сладкие газированные напитки.
  6. Фрукты только на завтрак или перекус, как отдельное блюдо
  7. Свеклу или морковь можно только как отдельное блюдо только на ужин.
Чтобы в первые месяцы не расстраивать свой организм, она советует купить горький шоколад (все время носить в сумочке) и джемы на виноградном соке без добавления сахара. И не забывать, что это удовольствие первой половины дня. Есть лучше 4 раза в день очень небольшими порциями.
Девочки, это я взяла из ее книги "Метод Лиепа. Философия тела".
я вот вроде бы все это соблюдаю, причем ооочень давно, но мне до Лиепы как до Луны. :eek:
Хде справедливость!?:cry::cry::cry: на меня ничего уже не действует! мой жир только минидинамитом можно подорвать, он в отличие от вечных ледников не тает, железобетонный!:cry::cry::cry::cry:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, спасибо за инфу. Попробую найти аналог. Хотя, я тут даже кефира приличного не смогла обнаружить. Не люблю покидать свою деревню:D
Всем приветик)))айран хорошо с пахмелья,эх бодрит)))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
..Самое смешное в моей жизни -я забыл что курил...и не вспоминаю да и не тянет...а если случайно на улице чужой дым почувствую ...выворачивает...круто себя настроил...очень хочу также с едой ..
как Буддийский монах -откусил кусочек печенья ...и сутки нет желания есть...круто..
..да все таки все проблемы в голове..нужен конкретный настрой !!! .как назовешь судно -так и поплывет по жизни..мне легче еще раз 10 бросить курить чем жрать...
Эндокринолог -у вас все ок ! только жирный чу-чуть.;).и холестирин в норме..и сахар все ок!
..хочу обратно 76 кг...рост 178 см..

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Девочки , а вы что тут делаете??? Вы такие худенькие.......эх.....блин, мне прям стыдно стало за себя((((
Да ну что ты стыдно.. Стыдно не пытаться похудеть, стать лучше, а ты стараешься, работаешь над собой. Значит все получится.
Пы.сы А я сюда пришла только 1, 5 кг скинуть, а основная задача не набрать, после отказа от курения...А это, оказывается, не менее трудно,чем сбросить.. ;)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Наталья 1976, Наташ, купила витамины в Спорт-магазине. Завтра с утра начну принимать. Еще продавец очень уговаривал купить коллаген и казеиновый протеин. Я обещала подумать. Давай советуй, стоит покупать или не стоит?;)

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Slavena, ..ваш вес умножить на 2.5 и получится мой...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу