Slavena
Пророк
А ты сладкое и хлеб совсем исключила? Я нет-нет, да срываюсь. Вот это плохо.около того. У меня сейчас при росте 165 вес 62. Всю жизнь весила 52-55... так что, как понимаешь, такой набор бесит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты сладкое и хлеб совсем исключила? Я нет-нет, да срываюсь. Вот это плохо.около того. У меня сейчас при росте 165 вес 62. Всю жизнь весила 52-55... так что, как понимаешь, такой набор бесит
У меня сейчас при росте 165 вес 62.
Девочки , а вы что тут делаете??? Вы такие худенькие.......эх.....блин, мне прям стыдно стало за себя((((Рост у меня 168 см. До бросания весила 56-58 ..
вот и я срываюськогда долго голодаешь, сладкое начинает просто какой-то панацеей казатьсяА ты сладкое и хлеб совсем исключила? Я нет-нет, да срываюсь. Вот это плохо.
Мне это не подходит. Джем такой я пока не встречала. А шоколад я сразу слопаю весь, а не одну дольку, как она.горький шоколад (все время носить в сумочке) и джемы на виноградном соке без добавления сахара.
Да нет, конечно. Мы-то с тобой не балерины, к счастью. Но что-то за основу можно взять.данунах. зачем равняться с идиотизмом?
я вот вроде бы все это соблюдаю, причем ооочень давно, но мне до Лиепы как до Луны.Читаю Илзе Лиепу. Она, оказывается, склонна к полноте. Она же еще танцует. Так вот, ей при росте 173 см надо весить не более 50 кг. Первым делом, Илзе отказалась от сладкого. Результат - за неделю -2кг. Результат ее ошеломил просто. Так вот, от чего она отказалась.
Чтобы в первые месяцы не расстраивать свой организм, она советует купить горький шоколад (все время носить в сумочке) и джемы на виноградном соке без добавления сахара. И не забывать, что это удовольствие первой половины дня. Есть лучше 4 раза в день очень небольшими порциями.
- Сахар, сладкое печенье, конфеты,выпечка
- Хлеб, за исключением крекеров и бездрожжевого хлеба из муки грубого помола.
- Картофель.
- Рафинированный рис и кукуруза.
- Соки в пакетах и сладкие газированные напитки.
- Фрукты только на завтрак или перекус, как отдельное блюдо
- Свеклу или морковь можно только как отдельное блюдо только на ужин.
Девочки, это я взяла из ее книги "Метод Лиепа. Философия тела".
Всем приветик)))айран хорошо с пахмелья,эх бодрит)))Slavena, спасибо за инфу. Попробую найти аналог. Хотя, я тут даже кефира приличного не смогла обнаружить. Не люблю покидать свою деревню
Марина ты не одна,я тоже пампушка)))Девочки , а вы что тут делаете??? Вы такие худенькие.......эх.....блин, мне прям стыдно стало за себя((((
Да ну что ты стыдно.. Стыдно не пытаться похудеть, стать лучше, а ты стараешься, работаешь над собой. Значит все получится.Девочки , а вы что тут делаете??? Вы такие худенькие.......эх.....блин, мне прям стыдно стало за себя((((
Привет! А сейчас у тебя сколько?..хочу обратно 76 кг...рост 178 см..