Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
— Дорогой, так все надоело, так хочется разнообразия в постели. Давай поиграем: я продавщица, а ты покупатель?
— Ну давай, попробую. Девушка, у вас сало есть?
— Нет!
— А я нащупал!)))

— Дорогой, так все надоело, так хочется разнообразия в постели. Давай поиграем: я продавщица, а ты покупатель?
— Ну давай, попробую. Девушка, у вас сало есть?
— Нет!
— А я нащупал!)))

.
.
привет! Ты так же велосипед крутишь вечерами?много физически двигался
помню были времена, когда ты по два часа накручивал 
были времена, они и сейчас есть по выходным, а всю неделю так иногда часа 2-3 всего в неделю, вместо 5-6. Сегодня вроде по плану всё-лёгкий обед из обезжиренного творожка с маленькой булочкой. как мозг не совращал меня на большие объемы пищи не поддалсяпривет! Ты так же велосипед крутишь вечерами?помню были времена, когда ты по два часа накручивал
![]()
и пообедав понял что сыт, даже немногим. Вечером остался лёгкий ужин и час велотренажера пока по плану. Как правило план придерживается три дня
до средыКак правило план придерживается три дня![]()
а потом нафиг ниче не охота
о да.......наше любимое..."ну сейчас я всего 1 кусочек....и точно побегу....."до средыа потом нафиг ниче не охота
![]()
Я сейчас в гостях на даче. Тут есть старенькие весы, не уверена в их точности. Завтра попробую встать. А так при хорошем раскладе смогу взвеваться и измериться в субботу.@metamorfoza
напоминаю, завтра отчет! Не забудьте утром взвешаться/измериться и занести данные в таблицу.
Половину перешагнули, осталось до цели совсем чуть-чуть.
. 
яхууууу ! На зарядку становись !!!