Всем доброе утро! Встала пораньше с утра в воскресения, думая, что какая я молодец, во временя отчет сдам...

Опять опоздала на 2 дня...
Отчет за 03.05.: ОГ - 100 (-1,5 см), ОТ - 76,5 (-1,5 см), ОБ - 104 (-1,6 см), вес - 70,100 (- 1, 100 кг).
Мой единственный способ похудения - тайский бокс. Ем абсолютно все, потому что, если еще и низкокалорийную диету забацать, я просто помру во время тренировки от перенапряжения. Нагрузки тренер дает просто чудовищные по мнению тех, кто тренируется давно и участвует в городских или национальных соревнованиях, но под руководством других тренеров. Единственный минус лично для меня в этих тренировках (и вообще в тайском боксе), после пропущенного удара мне становится себя жалко и не могу больше бить

Думаю, со временем это пройдет: тренируюсь лишь 2 недели с теми, кто в турнирах участвует
Лично для меня самый важный замер - окружность одного бедра в самом высоком месте, т.к. основный, самый некрасивый жир, скапливается именно там, образуя "галифе". Так вот там потери составили аж 3 см!!!