100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ууууу, я тебе завтра... ну может к вечеру подберу все, что я нарыла по этому вопросу. Правда суперэффектов пока не наблюдается, время нужно... А ты какие зоны имеешь ввиду и в какой стадии надо подтягивать. А то некоторые зоны, если запустил, то уже и бесполезно, как утверждают. :cold::cry:
И главное, в каком возрасте! Если раньше все было быстро, то сейчас медленно.
Доброе утро))руки руки моя проблемная зоны((((:(а про стадию я не знаю что сказать.

вот фото февральское(3 месяца назад)....здесь примерно 74 кг...потом я сбросила до 66,5(около 15 кг за 49 дней),но я также их и набрала за полтора месяца...до 83.4 кг,вы знаете мой стартовый вес...короче,как гармонь:eek:..вот теперь худею медленно,но наверняка:wub:
Посмотреть вложение 195368 Посмотреть вложение 195369
А то какой я буду после стодневки я выложу в конце нашего пути:kiss:
Только увидела)очень классно выгляделшь):thumbsup:

Только увидела)очень классно выгляделшь):thumbsup:
Спасибо конечно, но на фото я немного худее , чем сейчас....:unsure:Я фото показала, чтоб продемонстрировать свой рост и как на мне смотрятся 74 кг. Там просто тема зашла , что киллограммы это ещё не показатель....:ku:

Спасибо конечно, но на фото я немного худее , чем сейчас....:unsure:Я фото показала, чтоб продемонстрировать свой рост и как на мне смотрятся 74 кг. Там просто тема зашла , что киллограммы это ещё не показатель....
понятно что не показатель))) я с моим ростом 155 и при весе 60 кг выгляжу замечательно) а сейчас(((( пухляк пухлячком((( мне еще работать и работать до этого)

Всем привет и всех с хорошими результатами! :)
Я скинула совсем немного, но довольна как слон, потому как скинуть в отпуске, да еще со всеми празднованиями ДР, а накануне перед взвешиванием вечером слопать пол арбуза, казалось почти нереальным:D

- 0.7 за 10 дней, хорошо, что не +

шот мне кажется, что я так все лето прохожу колобком на ножках :( ну, сама нажрала, самой так и надо

image.webp

Всем доброе утро! Встала пораньше с утра в воскресения, думая, что какая я молодец, во временя отчет сдам... :cry::cry::cry: Опять опоздала на 2 дня...

Отчет за 03.05.: ОГ - 100 (-1,5 см), ОТ - 76,5 (-1,5 см), ОБ - 104 (-1,6 см), вес - 70,100 (- 1, 100 кг).

Мой единственный способ похудения - тайский бокс. Ем абсолютно все, потому что, если еще и низкокалорийную диету забацать, я просто помру во время тренировки от перенапряжения. Нагрузки тренер дает просто чудовищные по мнению тех, кто тренируется давно и участвует в городских или национальных соревнованиях, но под руководством других тренеров. Единственный минус лично для меня в этих тренировках (и вообще в тайском боксе), после пропущенного удара мне становится себя жалко и не могу больше бить:cry::cry::cry: Думаю, со временем это пройдет: тренируюсь лишь 2 недели с теми, кто в турнирах участвует:starwars:

Лично для меня самый важный замер - окружность одного бедра в самом высоком месте, т.к. основный, самый некрасивый жир, скапливается именно там, образуя "галифе". Так вот там потери составили аж 3 см!!!

Доброе утро всем!
Девочки, хотела бы узнать, кто сидит на диете Дюкана? Поделитесь, пожалуйста, опытом! Заранее спасибо!
i.webp

багира черная, я очень долгое время была на Дюкане, просто неприлично долго)))
Если делаешь ее в первый раз, очень хорошо помогает сбросить....дальше - хуже
В какой то момент ты устаешь от "это можно, это нельзя" и тогда возможен срыв и набирание кг. от которых избавится уже не так просто)
ИМХО, ничего лучшего, чем ПП не придумали еще...можно есть все, но в меру и в определенное время суток)
Если решишь Дюкана, то удачи и не ленись себе готовить, у него масса рецептов и даже вкусных:oops:

багира черная, я тоже три года назад неплохо сбросила на этой диете (потом набрала по своей глупости). Честно признаюсь, что было непросто поедать то количество белка, которое там положено. В какой-то период в чисто белковые дни было состояние, что лучше уж ничего не есть, чем давиться яйцами с курогрудью. Но к отрубям привыкла именно тогда и до сих пор их поедаю :). Сейчас я на ПП и мне это подходит больше.

и в определенное время суток)
а я бы даже с этим поспорила.
Просто
можно есть все, но в меру
будет достаточно :D
Прием определенных продуктов по времени, влияет на самочувствие и внешний вид (типа отеки), а на похудение опосредованно. Имхо.

а я бы даже с этим поспорила.
Просто

будет достаточно :D
Прием определенных продуктов по времени, влияет на самочувствие и внешний вид (типа отеки), а на похудение опосредованно. Имхо.
Я спорить не буду, это как и советы неблагодарное дело)))) Но мнение свое имею и считаю, что съеденный на ночь свинной стейк, отразится на фигуре намного больше, чем онный, но утром или в обед:)

Я спорить не буду, это как и советы неблагодарное дело)))) Но мнение свое имею и считаю, что съеденный на ночь свинной стейк, отразится на фигуре намного больше, чем онный, но утром или в обед:)
Полностью согласна....Я к примеру стараюсь придерживаться принципам ПП...но вот завтраки у меня в 6-30 утра..и я хомячу все что моей душе угодно, и то, что в обед а тем более на ужин уже ну никак есть нельзя будет...Могу кусочек шокладки схомячить..или что нить сладенькое...или жирноватенькое....А вот на обед/ужин ни ни...только ПП.....Так что каждому свое. каждый сам ищет свою золотую середину на которой он сможет похудеть, НО главное это еще и удержать тот результат, который достиг. Я для себя решила, если нельзя, Но очень Хочется, значит на завтрак можно...именно свободные завтраки позволяют мне не сорваться и не наестся вкусненького-сладенького/жирного на ужин...или на ночь)

Уф :(. Два дня вес у меня был 68.8 - 68.9, а сегодня снова скакнул на 69.2. Печалька :cry:. Надеюсь, что это вода :). Вроде и спортом занимаюсь, и КБЖУ в норме, да и КД только закончились. Хоть бы в 70 так не вернуться тттт. Сегодня решила отдохнуть от спортивной нагрузки (кроме зарядки) , посмотрю что завтра весы покажут.

ПЯ для себя решила, если нельзя, Но очень Хочется, значит на завтрак можно...
Оо, я так же для себя решила, правда не только на завтрак, а до 15 , а если не успеваю, тодЫ усе, терпи до завтра:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу