Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.webp

Девочки рецепт моего любимого салата, вроде он вполне попадает под понятие ПП
-отварной язык говяжий (это в оригинале, сегодня сделала с нежирной отварной говядиной)
-лист салата
-болгарский перец
-огурец
-лук
-соус васаби (не знаю как он делается, я сделала чайная ложка оливкового масла, две чайных ложки соевого соуса, васаби паста)
Все ингредиенты режутся соломкой, выкладываются на лист салата и сбрызгиваются соусом, не солис, на вкус обалденно, мой любимый "ресторанный"салат, дома тоже вкусно получилось

@Alter Ego, сегодня этим салатиком поужинала, а домашним приготовила тефтели и картошку свежую с маслицем сливочным и луком, но помня то сто крахмалистый овощи не рекомендуются, тем более с мясом, ограничилась салатиком

@Alter Ego, не знаю даже.
У меня мысли тут были, не знаю интересно ли, каждый день одним участником марафона придумывает меню ПП на весь день, и все стараются его придерживаться, на следующий день следующий участник, меню можно за два дня писать (что бы время было все купить), у меня с едой плохо, слишком сложное не люблю а простое и вкусное в голову не приходит, а так на один день смогла бы со всей ответственностью подойти...может попробуем такую неделю провести?

@Alter Ego, в том то и дело, что составлять меню не мое, вот раз в неделю могла бы постараться...но нет так нет, мое дело предложить, просто как эксперемент, мотивации в этом деле не хватает)

А в вск пишем общий результат за неделю и выбираем победителя!
А почему в воскресенье? Мы же со среды начали. Значит в среду и будем смотреть результат недели.

@Alter Ego, напомни пожалуйста рецепт твоего салата с курицей и ананасами

@ИришаР,

Салат из листьев салата с куриным филе и ананасами.
1.Отвариваем куриное филе, нарезаем не очень мелкими кубиками.
2.Нарезаем зелёный лук,листья салата, смешиваем с филе.
3.Добавляем консервированные ананасы (кубиками)
4.Немного солим(филе отвариваем без соли) и заправляем натуральным йогуртом.

А, ну да, во вторник. Просто у меня в вск никак не выйдет отчитаццо(((
Хотя после маминых выходных победа мне не светит, буду лузер-р-р-р

@Alisa5, а у тебя вайбер есть в телефоне? по твоему рассказу ты уже морально настроилась на зажор в вск, может придумаешь полезное меню для себя?!

@Alter Ego, спасибо!
Эх, жаль у вас вацапа нету, у меня Вайберу места в телефоне не хватило...

@Alter Ego, Вайбер есть, интернета не будет. На зажор я ни в коем случае не настроилась, ты что? А ехать к родителям со свои "меню" честно, как-то невдало. Курица там точно будет, возможно даже на мангале. Овощи есть, овсянка есть, кефир привезу если что.. Что еще для счастья надо)))

@Alisa5, Алиса целеустремленная умничка, думаю она не станет объедаться вредностями!

@Alisa5, та супер меню! Я ж думала ты на тортики и вареники с пирогами налегать будешь. Отдохни в выходные, с близкими пообщайся.

Девочки, посоветуйте как питаться тренировка на 19.30, длится тренировка 1,5 часа, т.е. заканчивается в 21.00, а в 21.00 уже ужин по расписанию :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу