Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 8 сентября
(старт рост 172, вес 69,7)

ежеутренеевзвешивание: да
Вес:план 69,6/реал 68,4(+12)
Если необходима корректировка, то что корректируем:без корректировки.

Последнее редактирование:
Ну и потом уже основательно покушала :hungry:

image.webp
image.webp

@Alisa5, ой, у меня очень поздно получился последний прием пищи-в 22.00, я же на треню ходила на 20.00, но и спать ложусь поздно.

18.00 выпила кефирчик. Самочувствие отличное, кушать не хочется. Девочки, делитесь своими событиями, как день?!

ну уберю лошадку..на время, а потом опять поставишь. 3 Подписи нельзя я уже раньше у админа спрашивала.
можно 3 подписи...у меня и 4 было,все дело в объеме этих подписей

А я всегда сначала тему перечитываю ,а потом уже пишу....
Хочу сказать по себе...у меня сейчас 12 часов дня(то есть вы идете вперед,так что мои отчеты всегда будут позже ваших)

Отчёт за 8 сентября
(старт рост 177, вес 75.0)

Вес:план 74.3/реал 75.4 (-9) :cry::cry::cry:И тут дошло осознание всей трагедии
Если необходима корректировка, то что корректируем:сегодня разгрузочный день на арбузе...первая порция уже во мне:smug:

@Ана Банана, а по существу ?! Что у нас с весом?! :devil: Я что то не помню чтобы отчетик за сегодня писала, а у тебя важный день.
я проснулась и все полна цели ,уверенности и настроя...даже подумала,а не начать ли мне считать старт с сегодняшнего дня,а то до этого я делала все как-то не так...но потом посчитала,что мое отставание наоборот меня больше будет стимулировать:wub:

Сегодня также подключу тренировку на пилоне..Надо начинать заниматься,а то больше руками махала...надо...надо...жить без него не могу....и не занимаюсь...диван имеет более магическое действие:cold:

@Ана Банана, а по существу ?! Что у нас с весом?! :devil: Я что то не помню чтобы отчетик за сегодня писала, а у тебя важный день.
Тань, может еще итог бум подводить за недельку или за 2 недельки - кто больше сбросил веса ? Типо таблички какой ? Может конечно уже кто то предлагал такое.

А я всегда сначала тему перечитываю ,а потом уже пишу....
Хочу сказать по себе...у меня сейчас 12 часов дня(то есть вы идете вперед,так что мои отчеты всегда будут позже ваших)

Отчёт за 8 сентября
(старт рост 177, вес 75.0)

Вес:план 74.3/реал 75.4 (-9) :cry::cry::cry:И тут дошло осознание всей трагедии
Если необходима корректировка, то что корректируем:сегодня разгрузочный день на арбузе...первая порция уже во мне:smug:

Не -9, а -11 75,4-74,3=-11, не приукрашай результат , ты отстаешь на 11, но ничего страшного, после сегодняшнего похудеешь грамм на 700. :dance:

Тань, может еще итог бум подводить за недельку или за 2 недельки - кто больше сбросил веса ? Типо таблички какой ? Может конечно уже кто то предлагал такое.

Да! Мы подводим итог за каждую недельку! В вск проводили,только табличка нужна, да. Как ее организовать, у кого есть идея?

Да! Мы подводим итог за каждую недельку! В вск проводили,только табличка нужна, да. Как ее организовать, у кого есть идея?
Тань, надо еxcel файл суда размешать с итогами.

Последнее редактирование:
[QUOTEEgo, post: 1468295, member: 20145"]Да! Мы подводим итог за каждую недельку! В вск проводили,только табличка нужна, да. Как ее организовать, у кого есть идея?[/QUOTE]
Может придумаю завтра что нибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу