Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девченочки привет еще раз! скажите, почему после спиртного идет не маленький привес и сбрасывается не за пару дней...Вот заметила, что когда худею и не пью спиртное, то все отлично, вес потихоньку снижается...Но стоит мне выпить даже бутылку пива, идет привес и держится ..

девченочки привет еще раз! скажите, почему после спиртного идет не маленький привес и сбрасывается не за пару дней...Вот заметила, что когда худею и не пью спиртное, то все отлично, вес потихоньку снижается...Но стоит мне выпить даже бутылку пива, идет привес и держится ..
Потому что алкоголь задерживает воду в организме и сам по себе выводится очень долго.

Потому что алкоголь задерживает воду в организме и сам по себе выводится очень долго.
Задерживает? Наоборот же. А одним из симптомов похмелья является сушнячок из-за обезвоживания организма.

Пиво вроде как калорийно. А вообще, со спиртным часто много едят. И просыпается особый аппетит как на курение, так и на еду.

Еще в пиве есть растительный аналог женского полового гормона. Но вроде как его там весьма мало.

image.webp

@Катюня, бух, это в начале! Потом будет ух! А ты куда пропала, не видно тебя, не слышно. Как день твой прошел?:smile_coffee:
Да вся в делах,да еще школа началась,вобщем ужас,питаюсь правильно,худею как то медленно,но главное худею

Это точно! Расскажи,что ела сегодня, если тебя это будет стимулировать фоткай, то, что планируешь есть и выкладывай.

Это точно! Расскажи,что ела сегодня, если тебя это будет стимулировать фоткай, то, что планируешь есть и выкладывай.
Ела на завтрак кашку,йогурт,обед два голубца,сметана,кусочек хлеба с сыром,ужин рыбка с салатом,кефир,перекусы яблоки,грейп
Не фоткала,стимул не нужен,уже как привычка

Смотрю кило сбросила,умничка

весами мерились :D
ну молодцы, а зачем мерились?:D ты с какой стодневки? у нас в 4й есть образец таблицы в первом посте, может его взять? участники определены ведь уже.

Задерживает? Наоборот же. А одним из симптомов похмелья является сушнячок из-за обезвоживания организма.
Алкоголь задерживает воду в организме. Я не медик,чтоб это пояснить научно,но АЛКОГОЛЬ ЗАДЕРЖИВАЕТ ВОДУ В ОРГАНИЗМЕ...ахаха...это факт и точка.

Алкоголь и соль задерживает воду,это факт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу