Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 10 сентября:
Утренние взвешивание-да;
План 62,2/реал 62,5(-3)
отекла по непонятным причинам + ЖКТ барахлит:mad:
буду налаживать его работу

Отчет 9 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 62,7. Реал 62, 3.(+4)
Если необходима корректировка, то что корректируем: сегодня разгрузочный творожно-кефирный день.

С утра выпила стакан воды. Потом черный кофе, сваренный в турке, без него мой день не начинается.
Потом стакан кефира с 2 ч.л. отрубей и щепотка корицы. Пока все. Есть сейчас не хочу. Творога закуплено 550г. Кефира 1 литр.

@Alisa5, Алиса а ты переживала что вес не уходит! По чуток но уходит :))), моему организму помоему не в кайф разгрузочные дни...пухнет с голоду и кефиру!

Тебе нужно вводить корректировку. Реальный вес на 3 пункта отстает от планового. Если ты этого не будешь делать-не похудеешь.

Отчет за 10 сентября:
Утренние взвешивание-да;
План 62,2/реал 62,5(-3)
отекла по непонятным причинам + ЖКТ барахлит:mad:
буду налаживать его работу

Отчет за четверг 10 сентября.
Утренние взвешивание-да;
План 62,2/реал 62,5(-3)
если необходима корректировка, то, что корректируем:корректировка нужна, ввела противоотечный разгрузочный день.
N. B. Начать можно в любое время дня, как прочитаешь это сообщение.

Разгрузка на кефире и огурцах против отеков.

1 килограмм огурцов разделите примерно на 3 приема пищи, можно взять 1,2 килограмма.

Еще вам понадобится 3 стакана обычного нежирного кефира без добавок.

Далее, соблюдая одинаковые временные интервалы, питайтесь чередованием:

Первый прием: огурцы

Второй прием: стакан кефира.

Третий прием: огурцы

Четвертый прием: стакан кефира.

Пятый прием: огурцы

Шестой прием: стакан кефира.

Если организм реагирует нормально, можно совместить огурцы и кефир в один прием. Но для этого необходимо разделить общий объем огурцов на 5 частей и выпивать по 5 стаканов кефира вместе с ним – через равные промежутки времени.

Разгрузка на арбузе против отеков

Измеряем свой вес. Это необходимо для того, чтобы высчитать количество продукта на сутки.

Расчет таков: на 10 кг вашего веса берем по 1 кг арбуза. Примерно округляем подсчеты.

Например, при массе тела в 63-65 кг, соответственно, подойдет 6,5 кг арбуза, а при 60-62 – 6 кг. Можно взять больший вес, потому что вес корки не учитывается.

Затем делим это количество на 6 равных частей и едим, сохраняя временные промежутки.

Разгрузка на твороге и киви против отеков

Приготовьте 0,5 кг творога и 5 киви. В день нужно предусмотреть 5 приемов пищи, каждый из которых складывается из 100 г творога и 1 киви.

Старайтесь выбирать свежий творог, без добавок. А фрукт должен быть небольших размеров. Если вам попался крупные плоды, разрежьте их на 2 части и ешьте по половине вместо целого.

Последнее редактирование:
image.webp

Моя еда на сегодня!

Сегодня крашу кисточкой деревянный потолок, руки уже отваливаются:cold:, красить буду дней 5 может хоть руки похудеют

Тебе нужно вводить корректировку. Реальный вес на 3 пункта отстает от планового. Если ты этого не будешь делать-не похудеешь.

Отчет за четверг 10 сентября.
Утренние взвешивание-да;
План 62,2/реал 62,5(-3)
если необходима корректировка, то, что корректируем:корректировка нужна, ввела противоточный разгрузочный день.
N. B. Начать можно в любое время дня, как прочитаешь это сообщение.

Разгрузка на кефире и огурцах против отеков.

1 килограмм огурцов разделите примерно на 3 приема пищи, можно взять 1,2 килограмма.

Еще вам понадобится 3 стакана обычного нежирного кефира без добавок.

Далее, соблюдая одинаковые временные интервалы, питайтесь чередованием:

Первый прием: огуречный салат.

Второй прием: стакан кефира.

Третий прием: огуречный салат.

Четвертый прием: стакан кефира.

Пятый прием: огуречный салат.

Шестой прием: стакан кефира.

Если организм реагирует нормально, можно совместить огурцы и кефир в один прием. Но для этого необходимо разделить общий объем огурцов на 5 частей и выпивать по 5 стаканов кефира вместе с ним – через равные промежутки времени.

Разгрузка на арбузе против отеков

Измеряем свой вес. Это необходимо для того, чтобы высчитать количество продукта на сутки.

Расчет таков: на 10 кг вашего веса берем по 1 кг арбуза. Примерно округляем подсчеты.

Например, при массе тела в 63-65 кг, соответственно, подойдет 6,5 кг арбуза, а при 60-62 – 6 кг. Можно взять больший вес, потому что вес корки не учитывается.

Затем делим это количество на 6 равных частей и едим, сохраняя временные промежутки.

Разгрузка на твороге и киви против отеков

Приготовьте 0,5 кг творога и 5 киви. В день нужно предусмотреть 5 приемов пищи, каждый из которых складывается из 100 г творога и 1 киви.

Старайтесь выбирать свежий творог, без добавок. А фрукт должен быть небольших размеров. Если вам попался крупные плоды, разрежьте их на 2 части и ешьте по половине вместо целого.
уже поздно! я на работе, и нет с собой ни кг огурцов ни кефира.
На обед у меня 2 рыбных маффина и свежие овощи. На перекус творог. Вечером попью кефир.
пью травяные чаи для снятия отечности и лучшей работы ЖКТ

@Alter Ego, я так то уже три дня почти на кефире...но чето результат плохой

Еще сегодня налила с утра 2 литровую бутыль водой, буду контролировать количество воды, а то вообще ее не пью...у нас 16 часов, выпила пока только четверть....буду заставлять себя пить....

@Alter Ego, я так то уже три дня почти на кефире...но чето результат плохой
я считаю не продуктивно несколько дней сидеть полуголодом на так называемых разгрузках. Метаболизм замедляется, организм думает что настали тяжелые времена и начинает запасаться. Долго так всеравно не протянешь, сорвешься и только хуже сделаешь. ПП лучше всего, здесь не ошибешься.

Отчет за 10 сентября четверг.

N. B. Так и знала, что эта шоколадка выйдет мне боком, вернее жиром на боках. Бойтесь данайцев дары приносящих. (С) :stomp:

Вес план:81,1/Реал 82,4 (-13) :(:mad::eek:
Если необходима корректировка , то, что корректирум:белковый разгрузочный день, опяяяять :oops::rolleyes::cold:...здравствуй кефирчик :poop: + у меня сегодня трень силовая пресс+ноги, а потом йога на 1,5 часа, обожаю йогу. Яйца уже сварила, телятина варится. Надо в магазин сходить за огурцами , яйцами и кефиром

Последнее редактирование:
Отчет за 10 сентября четверг.

N. B. Так и знала, что эта шоколадка выйдет мне боком, вернее жиром на боках. Бойтесь данайцев дары приносящих. (С) :stomp:

Если необходима корректировка , то, что корректирум:белковый разгрузочный день, опяяяять :oops::rolleyes::cold:...здравствуй кефирчик :poop:
ты что ее всю съела? углеводы задерживают воду как известно, так что жира то не прибавилось от одной шоколадки, а вот водичка да. Ты вчера ела мало, потому и на шоколадку сорвалась. Я для этих случаев сухофрукты дома держу финики, чернослив Если сладкого захотелось, то лучше это, там хоть жира нет.

@Alisa5, плохо...съела пол банана, так как чуть в голодный обморок не упала, пару часов красила, пришла домой и чуствую что в глазах плывет и руки ноги трясутся, хотя выпила за день литр кефира...на ужин опять кефир будет...завтра при любом раскладе буду кушать пп.
Алиса, у меня блин вес в плюс пошел, почти кг:banghead:

Уж не думаешь ли ты, что шоколадка весила 1,3кг? Вода, стопудово задержалась.
Дааа, девчули, что-то со скрипом у нас дела идут. @Alter Ego, ты мне все говоришь, что у меня вес стабильно уходит. Да ни фига подобного! В первый день ушло 700 г, а потом 100-200г туда сюда пляшут. Бег на месте.
Если сегодняшний разгруз не поможет, значит ПП и подсчет БЖУ и калорий. Разгруз насколько я понимаю уместно делать раз в 7-10 дней, чтоб организм и правда не испугался и не отложил запас жиров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу