Вброс Сколько часов в день вы посвящаете физической культуре?

Любовь Зорина

Писатель
Реакции
572
В книге О. Хартмана прочла, что минимальное количество занятий в неделю для достижения результата должно составлять 20 часов в неделю. Меньше - пшик, больше плохо.

Я прикинула - у меня вместе с прогулкой такие занятия составляют в лучшем случае 3 часа в день (с утра) В плохие дни могу даже и не выходить на улицу или ходить по минимуму.

Что скажете?

В книге О. Хартмана прочла, что минимальное количество занятий в неделю для достижения результата должно составлять 20 часов в неделю. Меньше - пшик, больше плохо.

Я прикинула - у меня вместе с прогулкой такие занятия составляют в лучшем случае 3 часа в день (с утра) В плохие дни могу даже и не выходить на улицу или ходить по минимуму.

Что скажете?
У меня бывают дни, когда я делаю... ~300 шагов и всё :oops:

У меня бывают дни, когда я делаю... ~300 шагов и всё
Не только у тебя :rolleyes: Я такая же, с чем стараюсь сражаться, порой безуспешно.

Вот провела сегодня эксперимент на время занятия зарядкой. Начала я ее в 7.33, закончила в 10.57. Вроде как получилось 3 часа с лишком. А на деле? (я в этот раз считала, сколько времени я находилась "в деле") Итог не утешил. Всего-то 2 часа 22 мин.!
То попить, то пописать, то отдохнуть :facepalm: И это сегодня я выспалась, встала в 6 утра! А когда ночь бессонная, вообще ничего не хочется, все на зубах. И уж не до прогулок совсем :rolleyes:

А что Хартман? Только поклон в его сторону мне и остается сделать. Не важно, как себя чувствует, есть настроение или нет - берет и делает. Через боль, через силу. Не удивительно, что он справился с Бехтерева через греблю.

Я подписана на его YouTube канал, на ТГ, а вот книгу прочла совсем недавно.

Короче, я назначаю его одним из своих немногих авторитетов. До этого был у меня авторитет Ярослав Брин, но он им и остается. Тоже мальчику "повезло" и тоже изо всего вылез с честью.

Какие шаги буду предпринимать? Увеличивать количество часов зарядки я пока точно не осилю, но в свою обязательную программу включу минимум час занятий и час прогулки. И никаких отговорок, что, мол, зима, холодно и скользко. В конце концов вокруг дома можно топать и к тому же на ноги можно прицепить снегоступы.

А сейчас душ и завтрак. А там дальше буду мозгами крутить.

К сожалению, вечером я уже растратила энергию и больше лишь читаю что-то. :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу