Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трэйл бежать ни в Салде случайно?Всем привет! Эту неделю отдыхаю, восстанавливаюсь. Хожу бодро. Пробовал пробежаться чуть-чуть- больно. Завтра буду пробовать легонько пробежаться. 24 еще трэйл бежать собрался, надо как то восстановиться.
В Салде))) Но я после последней пробежки опять еле хожу. Наверное не смогу бежать. Но очень хочется.Трэйл бежать ни в Салде случайно?![]()
Я с ВоваНТ там волонтерами будем. Выздоравливай.В Салде))) Но я после последней пробежки опять еле хожу. Наверное не смогу бежать. Но очень хочется.
СпасибоЯ с ВоваНТ там волонтерами будем. Выздоравливай.
Ну почему в реакции только один раз можно огонь ставить? )Привет!
Я на этой неделе еще одну пробежку пока не кинула. Завтра буду восстановительную делать и докину. Пока за рулем - кидаю этот полумарафон. Кажется, я - молодец )
Забег был полностью бесплатный, выбежала из 2х часов, как мечтала, правда на последнем км выложилась капец как. И дай Бог счастья и здоровья всем пейсерам и болельщикам, пунктам питания (воды), было жарковато, я пила и вылила до фига. Без них при забытых часах такое не сделала )
Посмотреть вложение 2205853
Посмотреть вложение 2205842
Посмотреть вложение 2205841
Посмотреть вложение 2205843
Выздоравливай скорее! Не болей!Всем привет!
12.08 - 6,22
14.08 - 10,26
Посмотреть вложение 2205823
Посмотреть вложение 2205824
@Андрей_А дальше беру больничный, с гриппом свалилась.
Спасибо!Выздоравливай скорее! Не болей!

Красотулька, молодчинкаПривет!
Я на этой неделе еще одну пробежку пока не кинула. Завтра буду восстановительную делать и докину. Пока за рулем - кидаю этот полумарафон. Кажется, я - молодец )
Забег был полностью бесплатный, выбежала из 2х часов, как мечтала, правда на последнем км выложилась капец как. И дай Бог счастья и здоровья всем пейсерам и болельщикам, пунктам питания (воды), было жарковато, я пила и вылила до фига. Без них при забытых часах такое не сделала )
Посмотреть вложение 2205853
Посмотреть вложение 2205842
Посмотреть вложение 2205841
Посмотреть вложение 2205843

Во вселенной все должно быть равномерно, компенсирую свою малохудожественность (в честь выходного дня чуть в сторонку от бегового контентапростите за малохудожественность