zamorozochka
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты эт про болезнь или про проблемы с сайтом в телефоне твоём?zamorozochka, Привет!!! Спасибо за поддержку!!! Вот почему-то сейчас все нормально стало!!! Странно), ничего не делала, само рассосалось)
Будет-будет!!! за поздравления пасиб120 класс!!! Хочу-хочу!!!
Суперантидепрессанты! И у меня один такой есть. Спит сейчас. Он наверно курит, потому, что его шубка табаком воняет. А я и муж уже как 3 дня не курим. Вот , блин, уже коты пошли курящие....Поняла, опять телефон мутит, мож он у тя заколдованный?
Держись рыпко, не кури и не нервничай, вот те антидепрессанты, всё будет хорошо!
Посмотреть вложение 12789
zamorozochka, мозг никак не хочет мириться, думает я шучу, а я ведь ему миллиионнн раз сказала: фиг, ничего не будет, нечего нудеть))
ты их видать неправильно как-то принимала раз сорвалась в прошлый разElena161616, а у меня дома 5 антидепрессантов, представляешь! Два большие и три маленькие...
или пережувает, что растащат на воротники и таким образом прэдохраняетсяОн наверно курит, потому, что его шубка табаком воняет. А я и муж уже как 3 дня не курим. Вот , блин, уже коты пошли курящие....
Не представляю! У нас этот антидепрессант подрал все обои, ворует все, что плохо лежит, ужасно смешной и любимый.Ему завтра год будет, а наш Сема все никак не успокоится. Когда мы смолили на балконе с мужем, он к нам все время просился, а потом-чихал. Теперь мы некурящие, а кошак-вонючий! Надо бы его выкупать, пока тепло.Elena161616, а у меня дома 5 антидепрессантов, представляешь! Два большие и три маленькие...
Ахаха , это точно!или пережувает, что растащат на воротники и таким образом прэдохраняется
Давай хоть флажками маши или петарды запускай,что бы мы знали,что все у тебя нормально!Вариант,ребятаДа, что же он мне все грузит-то после каждого отправлегного сообщения??? Ужас!!!
Спасиб за поздравления и это....стремитесь - тут классно!!!zamorozochka, если я не ошибаюсь, то тебя можно поздравить с УСПЕХОМ ! Чистого воздуха и дыхания тебе на всю оставшуюся жизнь! Ты молодец, стремимся за тобой