Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
zamorozochka, Привет!!! Спасибо за поддержку!!! Вот почему-то сейчас все нормально стало!!! Странно:)), ничего не делала, само рассосалось:))

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну, вот, сглазила, опять ерунда какая-то:((. Да, запатентовать, точно!!! Ведь переживаю, как я без вас, поговорить-то на эту тему не с кем.:(((. Поддержки такой как здесь нет нигде!!!! Спасибо!!!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Поняла, опять телефон мутит, мож он у тя заколдованный?;)
Держись рыпко, не кури и не нервничай, вот те антидепрессанты, всё будет хорошо!
BCaOtS1F12U.jpg

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Здоровье пока хреновенько:((, кашель бьет, нос не дышит. Вообщем, пока так себе.
Дорогая Богиня света:)), поздравляю от души-120 класс!!! Хочу-хочу!!!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
zamorozochka, спасибо тебе большущее-пребольшущеееее!!!!
Состояние нестояния, пока еще тяжко. Из головы никак не могу прогнать мысль, что еще. дпже одной не будет, мозг никак не хочет мириться, думает я шучу, а я ведь ему миллиионнн раз сказала: фиг, ничего не будет, нечего нудеть:)))

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Да, что же он мне все грузит-то после каждого отправлегного сообщения??? Ужас!!!

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Поняла, опять телефон мутит, мож он у тя заколдованный?;)
Держись рыпко, не кури и не нервничай, вот те антидепрессанты, всё будет хорошо!
Посмотреть вложение 12789
Суперантидепрессанты! И у меня один такой есть. Спит сейчас. Он наверно курит, потому, что его шубка табаком воняет. А я и муж уже как 3 дня не курим. Вот , блин, уже коты пошли курящие....

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, мозг никак не хочет мириться, думает я шучу, а я ведь ему миллиионнн раз сказала: фиг, ничего не будет, нечего нудеть:)))

правильно, правильно, ты с ним построже..... ну с мозгом;)

Катенок, совсем скоро тебе полегчает, потом будет эйфория где т до двух месяцев, а эт ого-го сколько времени, потом ещё месяцок поколбасит редко, но так качественно, а потом - веееечный кайф!!!!!!! Я те словами не передам как здорово я себя чувствую, и тебе такое будет, правда-правда!
пыс. у мя уже около месяца не было ни одного наката;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Elena161616, а у меня дома 5 антидепрессантов, представляешь! :eek: Два большие и три маленькие...:frantics:
ты их видать неправильно как-то принимала раз сорвалась в прошлый раз:bounce:
Так что фу вонючей палочке, да здравствуют пушистые антидепрессанты;)
Удачи в новой попытке!!!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Он наверно курит, потому, что его шубка табаком воняет. А я и муж уже как 3 дня не курим. Вот , блин, уже коты пошли курящие....
или пережувает, что растащат на воротники и таким образом прэдохраняется:rofl:

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Elena161616, а у меня дома 5 антидепрессантов, представляешь! :eek: Два большие и три маленькие...:frantics:
Не представляю! У нас этот антидепрессант подрал все обои, ворует все, что плохо лежит, ужасно смешной и любимый.Ему завтра год будет, а наш Сема все никак не успокоится. Когда мы смолили на балконе с мужем, он к нам все время просился, а потом-чихал. Теперь мы некурящие, а кошак-вонючий! Надо бы его выкупать, пока тепло.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да, что же он мне все грузит-то после каждого отправлегного сообщения??? Ужас!!!
Давай хоть флажками маши или петарды запускай,что бы мы знали,что все у тебя нормально!Вариант,ребята
i[5].jpg

извените,я не смогла!Не принимается!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, если я не ошибаюсь, то тебя можно поздравить с УСПЕХОМ:dance: ! Чистого воздуха и дыхания тебе на всю оставшуюся жизнь! Ты молодец, стремимся за тобой :running:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, если я не ошибаюсь, то тебя можно поздравить с УСПЕХОМ:dance: ! Чистого воздуха и дыхания тебе на всю оставшуюся жизнь! Ты молодец, стремимся за тобой :running:
Спасиб за поздравления и это....стремитесь - тут классно!!!;)

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, я рада, что ты так классно бросила , и самое главное-насовсем! Я тож буду подтягиваться за тобой потихонечку

Реакции: Lori

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу