zamorozochka
V.I.P
в среднем штук 15, до пачки, а вот если пиль........то и 2 пачки ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты сейчас не руби надо не надо, смогу не смогу, стоит не стоит... возьми тайм-аут подумайДаже не знаю, хватит ли еще сил, чтоб продолжить.
Зашла к тебе порадоваться, а ты опять.... Я тебе писала, что курила 1,5 пачки в день в течение 17 лет, как и ты. Я не представляла свою жизнь без сигарет, даже ночью вставала покурить и ни одного дела без этого не могла себе представить. Но ведь смогла! Чем ты от меня отличаешься? Почему не можешь взять свою волю в кулак и просто не курить. Какая бы сложная жизненная ситуация у тебя ни была, сигарета не поможет тебе ее разрешить, а только сделает хуже. Ведь ты 6 дней продержалась и промучилась, а теперь снова...- это садо-мазо какое-то над организмом. Давай, милая, соберись и попробуй серьезнее к этому относиться.zamorozochka, а ты сколько в день выкуривала?
Наверно, и я сейчас сорвусь...Трудно мне, нервы на взводе,плакать хочется-себя жалко. Сейчас пойду на балкончик, отведу душуНикак я что-то не тяну. Хоть кляп в рот и наручниками к батарее, только так наверно и есть из ложечки.
Нет!!!!!! Не надо, ты сможешь, держись, ну пожалуйста!!!! Так вот теперь противно, не представляешь.Наверно, и я сейчас сорвусь...Трудно мне, нервы на взводе,плакать хочется-себя жалко. Сейчас пойду на балкончик, отведу душу
Зашла к тебе порадоваться, а ты опять.... Я тебе писала, что курила 1,5 пачки в день в течение 17 лет, как и ты. Я не представляла свою жизнь без сигарет, даже ночью вставала покурить и ни одного дела без этого не могла себе представить. Но ведь смогла! Чем ты от меня отличаешься? Почему не можешь взять свою волю в кулак и просто не курить. Какая бы сложная жизненная ситуация у тебя ни была, сигарета не поможет тебе ее разрешить, а только сделает хуже. Ведь ты 6 дней продержалась и промучилась, а теперь снова...- это садо-мазо какое-то над организмом. Давай, милая, соберись и попробуй серьезнее к этому относиться.
Привет! Да, стыдно-стыдно( шаркаю ножкой). Ты для меня и zamorozochka, с Лори -пример. Но вот он пропал куда-то, наверно на крыше загулял, вот я ии ...Зашла к тебе порадоваться, а ты опять.... Я тебе писала, что курила 1,5 пачки в день в течение 17 лет, как и ты. Я не представляла свою жизнь без сигарет, даже ночью вставала покурить и ни одного дела без этого не могла себе представить. Но ведь смогла! Чем ты от меня отличаешься? Почему не можешь взять свою волю в кулак и просто не курить. Какая бы сложная жизненная ситуация у тебя ни была, сигарета не поможет тебе ее разрешить, а только сделает хуже. Ведь ты 6 дней продержалась и промучилась, а теперь снова...- это садо-мазо какое-то над организмом. Давай, милая, соберись и попробуй серьезнее к этому относиться.
Катенок, мне тоже тяжело. Не физически, морально. Пока сижу за компом, достала сигареты, понюхала. Пока сижу тут. с вамиНет!!!!!! Не надо, ты сможешь, держись, ну пожалуйста!!!! Так вот теперь противно, не представляешь.
Остались еще те, недокуренные .Пока я с вами, еле сижу за компомУбери бяку!!!! А откуда они. Ты оставила или в семье кто-то курит?
Вспоминаю.......несерьёзных попытков типа 2-3 дня я не считаю, потом такая вся решилась - где т так 2.5 месяца не курила - всё я крутая я могу, а теперь одну попробую - месяцев 7 курила, потом ещё месяца 3 не курила, стресс, депрессия, голимые отмазки - закурила....где т полтора года курила, а с 07 июня не курю и больше не буду, чего и тебе желаюМожет и стоит переждать. А сколько у тебя перерыв между попытками был?
А почему с этот раз так уверена, что-то почувствовала? В те разы этого чувства не было?Вспоминаю.......несерьёзных попытков типа 2-3 дня я не считаю, потом такая вся решилась - где т так 2.5 месяца не курила - всё я крутая я могу, а теперь одну попробую - месяцев 7 курила, потом ещё месяца 3 не курила, стресс, депрессия, голимые отмазки - закурила....где т полтора года курила, а с 07 июня не курю и больше не буду, чего и тебе желаю
фсё теперь точно