Ну ладно,и снова в бой!!!Покой нам только снится!!!Тут и я чего-то растерялся.С одной стороны когда я решился,то определил себе точную дату.Так ничем не приметную.19 марта никаких значимых событий в моей жизни не случалось.Просто понедельник,как сейчас помню.А до сеанса"ахалай-махалая"не курить часов 8 надо было.Поэтому я решил закрепить воскресением т.е.18.03 не курить.Зато 17 в субботу купил 2 пачки,но осилил только 1.5 но до дури,пока никотин из ушей не полился.Наслаждался каждой,а особенно последней.Потом утром налил в оставшиеся воды,потом высушил и поставил последнюю пачку на самое видное место с надписью"Я больше не курю!!! 18.03.2012г."Тем самым определил дату,накурился до одури и ВСЕ!!!
Или по второму пути.Ты же не курила неделю,ну споткнулась,ну чего уже.Не втягивайся.А то за день недельную норму высмолишь.Начинай с нуля,ну и как бы не с нуля.Вообщем начинай по новой!Я тебе еще раз говорю,что очень жалею об утраченном времени и что так позно прозрение пришло...Ну как то так!!!