Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Катенок, ну раз ругала себя во сне - значит морально настроена. А теперь соберись, вон видишь Lori уже разозлился, ведь он в тебя верил. И все мы знаем, что ты сможешь, а ты сама себе не доверяешь. Назначь дату и бросай, только не с сожалением, а с радостью. А если самой сложно, то может поможешь себе: препаратами какими-то, например, или иглоукалыванием?

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Та ну!:cry:Я может первый раз за все околачивание на форуме так человека поддерживал(тебя в смысле).До этого только фигней маялся.Так ни о чем.Хотел человека вытащить до успеха довести.Всю душу можно сказать вложил.Старался,старался и все на смарку.Офигел:eek:когда счетчика у тебя не увидел.Теперь полная пустота.Пойду сам покурю.Плохой из меня гуру получился!НЕКУДЫШНЫЙ!!!:cry:
Чур-чур тебя от этой дряни, ты чёёё? Даже выбрось из головы. 203 дня-это ж ни хухры мухры. Чего это стоит!!!!! Ого-го!!!

Реакции: Lori

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Lori, если честно-не знаю, с одной стороны не хочется затягивать, а с другой -хочется понять что так сработало, чтоб ошибки не повторить.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Чур-чур тебя от этой дряни, ты чёёё? Даже выбрось из головы. 203 дня-это ж ни хухры мухры. Чего это стоит!!!!! Ого-го!!!
Да шучу я!!!НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!:DА вообще КАтенок я злой:mad:и выпороть тебя непомешало бы!!!:stomp:

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Charming, спасибо за поддержку!!! Ты умничка, держись! Я в тебя ветю!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Да шучу я!!!НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!:DА вообще КАтенок я злой:mad:и выпороть тебя непомешало бы!!!:stomp:
Ойййй, ужо представила какая пока будет краснаяяяя.:))). Это ж не наш метод!!!,)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну ладно,и снова в бой!!!Покой нам только снится!!!Тут и я чего-то растерялся.С одной стороны когда я решился,то определил себе точную дату.Так ничем не приметную.19 марта никаких значимых событий в моей жизни не случалось.Просто понедельник,как сейчас помню.А до сеанса"ахалай-махалая"не курить часов 8 надо было.Поэтому я решил закрепить воскресением т.е.18.03 не курить.Зато 17 в субботу купил 2 пачки,но осилил только 1.5 но до дури,пока никотин из ушей не полился.Наслаждался каждой,а особенно последней.Потом утром налил в оставшиеся воды,потом высушил и поставил последнюю пачку на самое видное место с надписью"Я больше не курю!!! 18.03.2012г."Тем самым определил дату,накурился до одури и ВСЕ!!!
Или по второму пути.Ты же не курила неделю,ну споткнулась,ну чего уже.Не втягивайся.А то за день недельную норму высмолишь.Начинай с нуля,ну и как бы не с нуля.Вообщем начинай по новой!Я тебе еще раз говорю,что очень жалею об утраченном времени и что так позно прозрение пришло...Ну как то так!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну ладно,и снова в бой!!!Покой нам только снится!!!Тут и я чего-то растерялся.С одной стороны когда я решился,то определил себе точную дату.Так ничем не приметную.19 марта никаких значимых событий в моей жизни не случалось.Просто понедельник,как сейчас помню.А до сеанса"ахалай-махалая"не курить часов 8 надо было.Поэтому я решил закрепить воскресением т.е.18.03 не курить.Зато 17 в субботу купил 2 пачки,но осилил только 1.5 но до дури,пока никотин из ушей не полился.Наслаждался каждой,а особенно последней.Потом утром налил в оставшиеся воды,потом высушил и поставил последнюю пачку на самое видное место с надписью"Я больше не курю!!! 18.03.2012г."Тем самым определил дату,накурился до одури и ВСЕ!!!
Или по второму пути.Ты же не курила неделю,ну споткнулась,ну чего уже.Не втягивайся.А то за день недельную норму высмолишь.Начинай с нуля,ну и как бы не с нуля.Вообщем начинай по новой!Я тебе еще раз говорю,что очень жалею об утраченном времени и что так позно прозрение пришло...Ну как то так!!!
Спасибо, вообщем и так и так правильно, не знаю, подумаю.
Причем, знаешь, курю как будто и не бросала, никакого отвращенич нет, ну разве что первая не очень.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Пожалуй сегодня переварю, попробую разобраться. А завтра, ну в крайнем случае после завтра начну. Хотя так на себя злюсь, что может и не выдержу, сегодня же и зашвырну ее куда подальше. Ведь не зря же все, кто бросил и ты тоже -все жалеют об утраченном времени!

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
Катенок, блиин, жалько как:unsure: (( просто иди дальше, не втягивайся, чтобы потом опять не мучиться так сильно. А мы тут поддержим

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Катенок, вспомни, как меня вчера поддерживали, чтобы я не закурила, и у меня получилось сдержаться. Давай и ты настраивайся, пусть не сразу, но дату Х нужно для себя определить обязательно. Тогда уже легче будет пережить первые дни. с полной уверенность могу сказать- это пережить можно. Вы меня с форумчанами просто оттянули за уши от сигареты, которую я взяла в руки и стояла нюхала, запах для меня вчера был блаженный! И я не закурила! Но ведь смогла же! Давай,Катенок, произноси нам дату и мы будем ждать появления счетчика у тебя!

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Пожалуй сегодня переварю, попробую разобраться. А завтра, ну в крайнем случае после завтра начну. Хотя так на себя злюсь, что может и не выдержу, сегодня же и зашвырну ее куда подальше. Ведь не зря же все, кто бросил и ты тоже -все жалеют об утраченном времени!
Не злись, в момент твоего закуривания наверно ты осталась сама...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
КАтенок!Тебе повезло!Сегодня решил разобрать средний ящик своего стола и ...о чудо!!!Искал одно,нашел другое.Когда-то давным давно готовил себя к бросанию.и вырезал статейки из газетов и журналов.и вот одну нашел.Называется"КАК бросить курить"Я коечно не поленюсь и прцитирую её,но если все по напрасну...Ой как я зол буду!правда сам не пробовал,эффекта не знаю.Пишу дословно...
Справится с тягой к курению поможет вот такой отвар.Берем столовую ложку измельченных листьев эвкалипта,одну столовую ложку глицерина и заливаем полулитром кипятка.Настаиваем 20мин и прцеживаем.Добавляем одну столовую ложку меда.Пьем в течении месяца как только появляется желание закурить.

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Lori, уже рецептики в ход пошли! Возьму на заметку. А глицерин же жирный?

Реакции: Lori

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Lori, Elena161616, Мари7, спасибо большое друзья!!! Lori, спасибо за рецепт, попробую отыскать эвкалипт. Глицин наверно в аптеке должен точно быть, хотя кто.знает, в последний раз.даже горчичников не оказалось:)).

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Итак, вечером точно определюсь с датоц, точнее ближе к ночи, а то дети пока подумать не дают, уложу и на сайтик выйду.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Катенок,я уже обрадовалась за тебя,а оно вон как!:(очень жаль.ну взвесь все и решайся.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Катенок,да у тебя в дневнике тут такая движуха.прямо не реальная.спасение утопающих полным ходом.:Dмолодцы.вот только ты..........:(эээээх.знаю-тяжко.держись.и подумай,что для тебя нужно,когда и как.советов давать не могу,считаю,что не имею права ,т.к сама пока не пример для подражания.а поэтому и лозунгов тоже не буду выкрикивать.одно скажу и повторюсь-жаль,но не отчаивайся.удачи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу