Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
И-эх!!! Катёнок...Катёнок...Заглянула к тебе, потому как ник твой понравился...я свою младшенькую так называю...А тут такие дела...А какие люди уважаемые тебя поддерживают..)) Катёнок, это дорогого стоит..)))
lori, а где шляпа, которую ты снимаешь? А мне в знак уважения крылья сбрасывать?)))
Во-о-от, Lori, появляются на форуме люди, которые не знают, кто такой Денис...Что-то мне взгрустнулось от этого...
Катёнок, очень сочуствую тебе...Мы все тут с богатым послужным списком...Кто по второму разу курить бросает, кто по десятому...Кто-то "поймал волну", что называется, и бросил легко...кто-то с кровью отрывает от себя эту привычку.... Я себя отношу к первой группе.Это моя четвёртая попытка...Очень хотелось бросить курить...но как-то не сильно верила в успех...С криком "Пропади ты пропадом!!" купила очередной раз табекс...Тут шарилась в аптечке недавно..афобазола остатки решила допить перед экзаменом в автошколе..и остатки табекса нашла...2,5 блистера...Пущай лежит как память...
Катёнок, Мари7 не права..))) Бывает, что не то что утром, но и за весь день не вспомнишь, что курила когда-то...А если и вспоминаешь, то как о чём-то постороннем, тебя некасаемом...И это с моим стажем!! И неверием в свои силы...Отдохни..соберись с силами...К сожалению ли ..к счастью ли..но те, кто делал попытки бросить курить, после срыва спокойно уже это делать не могут..каждый мечтает "добить врага"..)))
При любом раскладе желаю тебе удачи..)))

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Чара, loram, спасибо, что откликнулись. Спасибо, значит буду бороться.
Труднее всего мне справится с мыслями в голове, физически- готова перенести доску, а от головы не убежишь, а она как подтекающий кран капает и капает-дай-дай.... Вот и сдаюсь.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Катёнок, все через это прошли..Мне иногда ваще казалось, что у меня раздвоение личности начиналось...Один во мне говорил: хочу курить....Другой приводил аргументы, почему этого делать не стоит.О-о-о...Полемика ещё та разгоралась...Любой психиатр с меня докторскую на раз написал бы...И длилось это около месяца...Потом полегчало резко....лишь слегка приходилось иногда корректировать ситуацию....)))
Не боись..))) Лови волну!!)))

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Чара, спасибо, а сколько ты курила по количеству в день? Я вот думаю, может мне сначала попробовать сократить, а потом бросать. Уж очень много. Причем с тех пор как начала задумываться и пробовать бросать, норму увеличила аж в 2 раза.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Катёнок, в последнее время тоже было выкуриваемо неимоверное количество...С мужем курили на пару..и в день у нас уходило по три пачки сигарет..Думаю, половина была моя...Насчёт сокращения - не моё..)) Это силу воли надо иметь..)) А у меня её нет:cry:

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Чара, ясно. Извини, что мучаю тебя с расспросами. А когда ты докуривала свою последнюю сигарету, ты была уверена, что она последняя. Как это было. И в самый первый день как ты боролась с желанием покурить еще последнюю...
У меня наверно два самых трудных пункта, первый-начать, то есть сказать, что все, больше последних не будет и второй через неделю, когда идет постоянная борьба сохранить настрой и поверить. что это не на всю жизнь, что ьакое состояние закончится.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Оля, ничего себе!!!!:eek:Вот это - воля к победе!!! Я и не знала...И так любила-уважала тебя..теперь ещё больше..)))
ну прям смутила меня..Жуткое желание бросить курить . А потом мужчина здесь был-какой то кандидат, каих то наук. Это он мне подсказал такой рецепт:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Чара, ясно. Извини, что мучаю тебя с расспросами. А когда ты докуривала свою последнюю сигарету, ты была уверена, что она последняя. .
Ты знаешь.. я влезу про себя..прости.:oops: Я до сих пор не уверенна, что она была последней. Одно могу сказать, бросив курить я начала летать..настолько лучше мое самочувствие.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, а еще вопрос можно?
Табекс все эти 15 дней ты пила как по 6 штук? А курила при этом сколько, сколько обычно или сокращала и на сколько?

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, я сейчас убегу, сынульку из сада возьму и еше несколько вопросов задам, чтоб уж уяснить до конца. Спасибо за то, что вы есть.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Катёнок, извини, не сразу реагирую на твои сообщения...Так давно не была на форуме, хочется везде заглянуть..со всеми поздороваться...Ребята ж мне сейчас как родные...не ..не "как"..а просто - родные..)))
Катён, в последнее бросание, в отличие от предыдущих, ваще не была уверена...Просто было гигантское желание завязать...и куча сомнений, что смогу это сделать...Ведь были уже три неудачных попытки...Катён, в те попытки я делала себе поблажки...Чара, у тебя стресс?? Затянись...пройдёт..Ну и срывалась в результате..В этот раз сказала себе, что в зачёт пойдёт только "чистый результат"...Одна затяжка - счётчик обнуляем....Ну как же я себе не верила...как же я сомневалась в своих силах..И в то же время очень хотела победить себя..Я в некурение как в холодную воду входила...аккуратненько..помаленечку..Катёнок, бросала с табексом...плюс, видимо, гаечки в голове всё-таки подкрутила себе..Поэтому первые дни были вполне себе терпимые..Мне сплохело недели через три...Вот тут я заметалась..:DСразу зарегилась здесь на форуме...и писала..писала..всяку хрень...читать сейчас самой стыдно..Успокаиваю себя, что я всё-таки в неадеквате была и мне простительно было поистерить немного..))) Катёнок ..было бы желание....Но оно должно быть очень большим...Ты думаешь, мы тут герои все??? Ну почитай тогда начала наших дневников???:DВсё у тебя получится!!! Мы в тебя ВЕРИМ!!!))

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Шер..ты скажи..как мы с тобой одни и те же вещи разными словами описывем!!!:DЯ обалдеваю просто...Но главное мы до Катёнка донесли, наверное??? ГЛАВНОЕ - дикое неуправляемое неконтролируемое желание БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!!:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
нет, я пила по схеме как положенно, и потом пришел момент, когда я думаю..сейчас вот это сделаю и пойду покурю..Сделала, и покурить забыла, пошла делать следующее..

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, Чара, спасибо, девочки.
Сейчас чуть освобожусь, почитаю ваши дневнички. Решила бросить до дня рождения.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, Чара, хотела еще вот что спросить. А какой эффект у табекса должен быть, как он должен проявляться, может я чего не понимаю или не чувствую?

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Чара, loram, спасибо, что откликнулись. Спасибо, значит буду бороться.
Труднее всего мне справится с мыслями в голове, физически- готова перенести доску, а от головы не убежишь, а она как подтекающий кран капает и капает-дай-дай.... Вот и сдаюсь.

Катенок, я никогда не думала, что брошу курить, но всему свое время. Желаю, чтобы твое время бросить наступило завтра. Удачи тебе.)

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
loram, спасибо тебе. Ты Умничка, не знаю как сказать, просто благодаря вам, кто смог сам и помогает другим, во мне, как, наверное, еще во многих, кто никак с собой, а точнее со своей уже осточертевшей зависимостью никак не справится, все-таки сохраняется вера и надежда в успех. Спасибо!!!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Катёнок, главное у тебя есть..Большое желание расстаться с привычкой..Остальное - дело техники..
Я очень боюсь боли..любой..Мысль, что мне придётся жить без сигарет вгоняла меня в панику и депрессию...Но всё это проходит и забывается..остаётся только пьянящее чувство свободы...Да ..мы тут - не спринтеры, а - стайеры...ничего не поделаешь..курили-то тоже годами ..и выбираться придётся не один день...Если решишься, то перестань себя жалеть на какое-то время...Будь с собой пожёстче...разозлись на себя ..безвольную ..курящую...У меня так сложилось, что после расставания с привычкой жизнь стала очень насыщенной и бурной...Если бы я курила сейчас, мне было бы очень некомфортно...А это лёгкое чувство превосходства над курящими знакомыми...))М-м-м..не передать..)))
У меня прошла практически моя хроническая бессонница, которая мучала меня всю сознательную жизнь..изматывала ..и эту самую жизнь жутко отравляла...И, Шерка права, действительно резко повысилась работоспособность...Блин, Катёнок, вкус жизни почуствовался...Парадокс...По жизни - столько проблем (полная ж..), а настроение гораздо лучше, чем было во времена курения...
Насчёт табекса...Я бросала курить четырежды. Дважды - практически "на сухую" ..мне было очень тяжело...С табексом было совсем по-другому.. Я на "плацебо" не поддаюсь..я очень чётко всё анализировала и ощущала...С утра первых дней приёма - эффект нулевой...Но к вечеру, если прислушаться к себе, и не хвататься за сигарету по привычке, понимаешь, что курить тебе не хочется, что делаешь это больше от страха и по привычке..но доза непроизвольно значительно уменьшается...Я думала, что нереально отказаться от сигарет на 5-й день (тем более многие мои знакомые принимали табекс и продолжали курить до окончательного расставания с сигаретой больше 4-х дней) Но, тем не менее, сделав над собой небольшое усилие, на пятый день, я "делала сигарете ручкой"..Ну а потом работа над собой и помощь форума...Катёнок!!! Всё это стоит результата!!!! Кстати, если появлялось желание закурить спустя какое-то время, пила две таблетки табекса сразу..через полчаса отпускало...Не бойся и не стесняйся задавать вопросы и приставать к людям на форуме...Тут все друг друга понимают и никто в психологической поддержке не откажет..))Вот тебе розочка из моего сада для поднятия настроения..))) P7030322.JPG

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу