Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Читаю твою переписку..значит пока без изменений? ну хоть немного поменялся вкус???

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Катёнок, какой интересный у тебя организм...С табексом бросило большинство моих знакомых...Даже сестрёнка, прокуренная в немогу, чувствовала действие таблеток, когда предпринимала попытку бросить курить...(правда, так и не бросила)...Катён, пей таблетки...прислушивайся к себе..анализируй состояние....Не может табекс не прошибить твою броню..никотиновую..Может быть тебе не уменьшать количество таблеток, пока не почувствуешь эффекта...Ну не вреднее же он, чем сигареты...Здесь на форуме табексозависимых я не встречала...:rolleyes: Давай, Катёнок, не тушуйся...поувереннее действуй..)))

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Чара, спасибо, да вот тоже загадка, почему так. Буду пока пить, даже интересно, когда он подействует и как.
Я тоже уверена, он не внешней сигарет. То и другое, конечно гадко для организма, но надеюсь, что хоть как-то должен подействовать.Так что пока эксперементирую.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Катенок, сколько дней табекс пьешь?

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
Катенок, по-моему ты настолько боишься бросить курить, что твой мозг придумал для тебя отмазку и поставил барьер, что табекс на тебя не действует. Ты постоянно говоришь, что вот эта уж сигарета точно последняя распоследняя, да не бывает ее!!Ну обмани ты себя для начала, скажи, что покуришь после нового года, через месяц, а то ты думаешь, вот сейчас покуришь, а завтра встанешь и курить не захочешь, может и захочешь, просто сможешь этого не делать. попроси мужа чтобы каждый день некурения тебя подбадривал, говорил какая ты молодец, покупал тебе вкусняшки. Можно праздновать даты не курения- неделю, 10 дней, 20, месяц и т.д. Не занимайся самокопанием и самоедением, оглянись вокруг мир прекрасен!!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, сегодня третий день.:))
Мари7, а по поводу мужа, нет. У нас сейчас с ним в отношениях сложный период, поэтому на него в поддержке рассчитывать пока не могу. Пока только на себя и сама.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, для меня главное не пропускать, время отслеживать. На телефоне будильник завожу.:))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ничего не постараюсь, не циклись..занимайся делами, про сигареты ты просто не думай. Помню я когда хотела сократить количество выкуриваемых..почему то выкуривала еще больше:eek:

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, ага было такое дело, все мысли о них, а дела наоборот как-то между перекурами, поняла тебя.:)

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Катенок, странно как то, вообще от табекса совместно с сигаретами наступает интоксикация, поэтому люди так быстро с ним и бросают.. У меня вопрос... Ты его по схеме пьешь? Или от случая к случаю?я тоже считала себя заядлой курильщицей и прям ну очень зависимой.. и бросила же.. Понятно что многие могут опять начать курить, но уже после завершения курса.. Вообще в аннотации написано, что желание бросить курить тоже должно быть!у тебя возможно желания не достаточно?

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Astarta, не знаю, я уже около года пытаюсь, целый год 99% мыслей заняты тем, что я не могу никак бросить, что начинаю нервничать и психовать без них, всем достается.
Интоксикации нет, пью по схеме или я настолько часто курю, что у меня она постоянная и я разучилась ее чувствовать?

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Astarta, я сегодня читая все выше написанное, проанализировала себя..первый день, перед табексом, началом приема, заставила себя выкурить 3шт подряд, чтобы ээээ так сказать накурилась до ...позеленения..и вот утро 9,00 все по схеме..вечером после 18,00 ради интреса выкурила сигарету., да вкус был другой... Потом второй день, полноценный..да, курить хотелось, сдерживала..3 сигареты, и два последующих с табексом..НО опять же.курить хотелось- сдерживала по 1шт. Скажу сразу, я весьма-весьма зависима, но прорыв был для меня огромный. И как то потом само..с воскресенья того ни одной..не знаю что случилось со мной..честно..пока не могу проанализировать

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Катенок, Привет, у меня сегодня была свободная минутка на работе, в интернете нашла статью. что через год на пачках с сигаретах везде будут страшные картинки, собственно которые я уже видела в Тайланде , я сегодня взглянула..посмотри на Рак легких.....начальная стадия...почитай про людей которые тут и реально пишут, как сигареты вызвали задыхание по ночам. Астму. Сигареты- инголятор..и парня..который в своем дневнике написал, что у него Рак легких- бросил курить и надеется что протянет года 2......Задумайся..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу