Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Катенок,
6e7cbf26be3b525be196c80d1bdfd628.jpg

Оптимистка, спасибо. Второй день :)), очень хочется больше не соблазняться на эту дурь:((((.
Как у тебя дела? Как себя чувствуешь?

Катенок, очень рада тебя видеть.:D

Катенок, спасибо хорошо , это моя главная за последнее время победа ! Очень хочу , чтобы ты не истязала себя , я перетерпела и вместе с нами радовалась своей победе !

Катенок!!! Ты вернулась!!! молодец!! Давай догоняй нас!!! Давай уже так, чтобы насовсем!!!! Не курящая жизнь это такой кайф...Живешь и пахнешь , а не Существуешь и воняешь.... Удачки тебе!!

Шерка, привет!!! Скоро двое суток!!!! Как твои дела? Я тоже очень- очень тебе рада!!!

Nimfa2011, Жемчуг, Оптимистка, привет всем, спасибо, что не забываете:))), буду вас догонять!!! Прочь сомнения, хватит качаться!!! Я хочу не курить и буду не курить!!! Спасибо, девочки, всех рада видеть!!!!!

Seagull, у меня пока только третьи сутки через час начнутся:((, но настрой хороший, главное не потерять его:))
А ты умничка!!!! Теперь уже отступать нельзя!!!!! Расскажи как там, на двух месяцах? Стоит стремиться( знаю стоит), но все равно расскажи, а я понаслаждаюсь будующим:))

Жемчуг, привет. Как у тебя дела? Кефир помог? Не поправилась?
Seagull, у меня пока только третьи сутки через час начнутся:((, но настрой хороший, главное не потерять его:))
А ты умничка!!!! Теперь уже отступать нельзя!!!!! Расскажи как там, на двух месяцах? Стоит стремиться( знаю стоит), но все равно расскажи, а я понаслаждаюсь будующим:))
А что с тобой случилось, я так и не поняла? Ты курить то вообще бросала или только сейчас? Срыв что-ли был?
Расскажу о себе. Два месяца однозначно лучше одного. Во первых со здоровьем получше стало, всякая напасть с кишечником, ячменём итд прошла. Силёнок бороться с накатами больше. Но эта сволочь всё равно порой просит!:eek:Жду сейчас свой личный рубеж, чтобы его перешагнуть, желательно спокойно, у меня максимум пол года было.

Перешагнешь, обязательно перешагнешь!!!!.
Я была очень долго на качелях, причем последнее время эти качели так качались, что даже суток без этой гадости не накачивали. Во общем пару раз злилась, потом срывалась, снова качели .... В этот раз как- то лучше все проходит, точнее даже правильно сказать не лучше, а увереннее, так наверно правильно.
Очень рада, что у тебя болячки отступают, конечно все пройдет!!! Я уверена!!!! Ты так сразу махнула на два месяца, что не только предыдущий рубеж преодолеешь, а вообще покончишь с этой гадюкой привычкой навсегда!!!!! Я в тебе уверена!!!

Вперед и вверх к заветной цели,
Ведь наконец мы поумнели,
И нет сказали этой гадости,
Шагнув на встречу безопасности.

Трам пам пам :)

Катенок, ты очень хороший человечек Катеночек , твое настоящее имя скажи , я - Надежда !
На этот раз чувствуется нормальный настрой , и настроение по моему у тебя приподнятое - все это большие составляющие победы !
Весь форум тебя любит и наедеется , что на этот раз не подведешь !
На самом деле курить бросить так легко - скоро сама будешь новичков наставлять !

Жемчуг, привет. Как у тебя дела? Кефир помог? Не поправилась?
Да куда там - не поправилась..... Поправилась я, но немного... Сейчас худею, уже чуть-чуть заметен результат. Но это лучше, чем жить с сигаретами.. Я с ними больше не дружу.... И пусть они меня не приглашают в друзья....:nah_disagree::byebye:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу