Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Да куда там - не поправилась..... Поправилась я, но немного... Сейчас худею, уже чуть-чуть заметен результат. Но это лучше, чем жить с сигаретами.. Я с ними больше не дружу.... И пусть они меня не приглашают в друзья....:nah_disagree::byebye:
Вот поэтому я тогда и объявила голодовку. С этой заразой жором -только так. А на немного это на сколько или ты не взвешивалась? Для меня просто плюс 3 кг это уже следующий размер одежды, а 5 кг- это когда начинается полный депресняк, так как в зеркале другой человек. Я так всегда всем сочувствую, кто поправляется, ужас. Я уже писала, что в прошлые бросания жор по 3 месяца не проходил, со всеми вытекающими, приходилось начинать курить. Я просто поняла, у меня в первые дни бросания, где-то пара недель, запускается механизм освиномачевания и потом его невозможно остановить. Надеюсь, у тебя по другому. Есть же люди которые набирают, а потом всё само уходит!
Перешагнешь, обязательно перешагнешь!!!!.
Я была очень долго на качелях, причем последнее время эти качели так качались, что даже суток без этой гадости не накачивали. Во общем пару раз злилась, потом срывалась, снова качели .... В этот раз как- то лучше все проходит, точнее даже правильно сказать не лучше, а увереннее, так наверно правильно.
Очень рада, что у тебя болячки отступают, конечно все пройдет!!! Я уверена!!!! Ты так сразу махнула на два месяца, что не только предыдущий рубеж преодолеешь, а вообще покончишь с этой гадюкой привычкой навсегда!!!!! Я в тебе уверена!!!
Спасибо! Значит продолжаем поддерживать друг- друга. Чуть что, прямо за волосы надо тянуть из этого болота.:D
Держись! Меня останавливает то, что если я сорвусь, то уже не смогу бросить. Мне же опять через голодовку придётся проходить, а я это с ужасом вспоминаю.:D

Вот поэтому я тогда и объявила голодовку. С этой заразой жором -только так. А на немного это на сколько или ты не взвешивалась? Для меня просто плюс 3 кг это уже следующий размер одежды, а 5 кг- это когда начинается полный депресняк, так как в зеркале другой человек. Я так всегда всем сочувствую, кто поправляется, ужас. Я уже писала, что в прошлые бросания жор по 3 месяца не проходил, со всеми вытекающими, приходилось начинать курить. Я просто поняла, у меня в первые дни бросания, где-то пара недель, запускается механизм освиномачевания и потом его невозможно остановить. Надеюсь, у тебя по другому. Есть же люди которые набирают, а потом всё само уходит!
Я не взвешивалась, слава Богу у меня нет весов иначе я бы сошла с ума с этим взвешиванием! У меня все так же как и у тебя. Набор со скоростью!!! И другой человек... Этой весной рассчитывала на несколько вещей которые буду носить ... и все, весят они в шкафу.. Ну ниче, похудеем. Надо, Мне на море еще ехать...

Я не взвешивалась, слава Богу у меня нет весов иначе я бы сошла с ума с этим взвешиванием! У меня все так же как и у тебя. Набор со скоростью!!! И другой человек... Этой весной рассчитывала на несколько вещей которые буду носить ... и все, весят они в шкафу.. Ну ниче, похудеем. Надо, Мне на море еще ехать...
А жор ещё есть? У меня идея. Что, если попробовать тебе так-же поголодать, как и я вначале? Это не совсем голодовка была, но почти: обезжиренный творог, запеченные яблоки, каждые 3-4 часа, очень маленькими порциями, медленно пережевывая. И, естественно, 2л воды! И так 10 дней.

Оптимистка, меня Катей зовут:))). Надюш, действительно в этот раз как- то увереннее, хотя и непросто порой бывает:((, но я смотрю на вас всех и вижу, что всем не просто, все стараются, значит все возможно, если очень- очень хотеть и правильно настроиться:))). Конечно постоянно так сложно, но все же измениться, не всю жизнь так придется жить с оглядкой и желанием, все пройдет и будет хо- ро- шо!!! Я верю!!!
Seagull, Жемчуг, молодцы, тоже придется жестко потом все сбрасывать:))), но пока я себе все разрешаю:))

Оптимистка, Наденька, лучше поздно, чем никогда :), в любом случае!!!!! Бросить- то просто, а вот удержаться и не соблазниться, ..... Приходится постоянно себя одергивать пока:(((, ну что ж, наверно через этот период проходят все:((, так надо!!!

Вот сегодня целый день наблюдаю, сколько же людей курит:(((, сама идешь, куришь, ничего вокруг себя не видишь, а как не покуришь, сразу взгляд выхватывает сигарету во рту, прям завораживает. Думаешь, ах, черт, хочется , потом словно кнопка какая- то в голове срабатывает и сама себе говоришь: ну и что ты здесь не видела? Ты что не знаешь что это такое, ты 17 лет так прожила, неужели все забыла, как было плохо, как нервы себе и всем изводила, ненавидела их..... Вообщем, поговоришь так сама с собой и думаешь, нет уж, лучше я буду так, чем как они, курят - то все не от желания, а от необходимости, наркоманкой потребности, хватит уже идти на поводу у этой мерзкой, вонючей палочки!!! Гов..о оно и есть г...

Lori, обещаю больше не будет 0. 14.04,2013 через год буду на Эвересте, рядышком:))
Смотри,я доверчивый!Поэтому наверно и обижают все кому не лень! Но слово дала-ДЕРЖИ!!!Не так это уже и трудно,на самом деле!!!А прибытие на Эверест-приветствуется!!!;)Давай,не подведи старичка!!!:rolleyes:

Вечером было чуть сложновато, но я справилась:))), все хорошо, а будет еще лучше:)))

Четвертый день. Утром не выспалась, сложновато, но терпимо. Желание есть, но с ним можно бороться.

Оптимистка, Ромка - 77, спасибо, борюсь. Сейчас уже могу мозги включать, первые дни, особенно самый первый было сложнее, в том плане, что разум спал крепким сном и не хотел включаться, помогло просто тупонекурю:))

Ромка - 77, как давно не пересикались с тобой , а ты был одним из первых кто меня поддержал ! Может с твоей легкой руки и бросила легко !
У тебя завтра 100 дней ПОЗДРАВЛЯЮ - хочу быть первой ! !!! Мне когда то казалось недостижимым такой результат !
2346598.jpg

Ух, почти 100!!!!!
Ромка - 77, молодец, нет слов!!!
Спасибо всем за поддержку:))

Катенок, три..а скоро будет неделя!:)

Шерка, очень жду, ни разу не переезжала еще:))), хотя может и не стоит тут как- то уже уютненько:))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу