Вот поэтому я тогда и объявила голодовку. С этой заразой жором -только так. А на немного это на сколько или ты не взвешивалась? Для меня просто плюс 3 кг это уже следующий размер одежды, а 5 кг- это когда начинается полный депресняк, так как в зеркале другой человек. Я так всегда всем сочувствую, кто поправляется, ужас. Я уже писала, что в прошлые бросания жор по 3 месяца не проходил, со всеми вытекающими, приходилось начинать курить. Я просто поняла, у меня в первые дни бросания, где-то пара недель, запускается механизм освиномачевания и потом его невозможно остановить. Надеюсь, у тебя по другому. Есть же люди которые набирают, а потом всё само уходит!Да куда там - не поправилась..... Поправилась я, но немного... Сейчас худею, уже чуть-чуть заметен результат. Но это лучше, чем жить с сигаретами.. Я с ними больше не дружу.... И пусть они меня не приглашают в друзья....![]()
Спасибо! Значит продолжаем поддерживать друг- друга. Чуть что, прямо за волосы надо тянуть из этого болота.Перешагнешь, обязательно перешагнешь!!!!.
Я была очень долго на качелях, причем последнее время эти качели так качались, что даже суток без этой гадости не накачивали. Во общем пару раз злилась, потом срывалась, снова качели .... В этот раз как- то лучше все проходит, точнее даже правильно сказать не лучше, а увереннее, так наверно правильно.
Очень рада, что у тебя болячки отступают, конечно все пройдет!!! Я уверена!!!! Ты так сразу махнула на два месяца, что не только предыдущий рубеж преодолеешь, а вообще покончишь с этой гадюкой привычкой навсегда!!!!! Я в тебе уверена!!!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Держись! Меня останавливает то, что если я сорвусь, то уже не смогу бросить. Мне же опять через голодовку придётся проходить, а я это с ужасом вспоминаю.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)