Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

А жор ещё есть? У меня идея. Что, если попробовать тебе так-же поголодать, как и я вначале? Это не совсем голодовка была, но почти: обезжиренный творог, запеченные яблоки, каждые 3-4 часа, очень маленькими порциями, медленно пережевывая. И, естественно, 2л воды! И так 10 дней.
Я только ЗА!!!! главное, чтобы помогла. Вчера вечером потушила себе отдельно свежую капусту, сегодня вот на капусточке вижу. Купила литр кефира. ДА. надо браться за себя. Это не дело, я себе стала напоминать какого-то Карлсона, причем вечно голодного.

Я только ЗА!!!! главное, чтобы помогла. Вчера вечером потушила себе отдельно свежую капусту, сегодня вот на капусточке вижу. Купила литр кефира. ДА. надо браться за себя. Это не дело, я себе стала напоминать какого-то Карлсона, причем вечно голодного.
Прямо голодом эту сволочь!!! Удачи!!!

Жемчуг, Seagull, привет- привет!!!! Рада вас видеть!!!!! Ой, скоро стройняшки будете, как раз к лету:)))
Мужчины- берегитесь:)))

Жемчуг, Seagull, привет- привет!!!! Рада вас видеть!!!!! Ой, скоро стройняшки будете, как раз к лету:)))
Мужчины- берегитесь:)))
Это Жемчуг надо пожелать. Я то не поправилась совсем, благодаря той голодовке. Уже два месяца прошло ТТТ!!! Надеюсь, что жор ко мне не вернётся.:(

Seagull, ну а ты вообще и не куришь и не поправилась- фантастика:)))

День как день, только ты почему- то грустишь..... Все не так и все не то, когда...... ( наш вариант). Такое вот настроение:(((
НО я не курю!!!!! И это радует:))

День как день, только ты почему- то грустишь..... Все не так и все не то, когда...... ( наш вариант). Такое вот настроение:(((
НО я не курю!!!!! И это радует:))
не грусти.gif

Итак, четверо суток почти позади. Курить хочется в целом меньше, но бывают иногда минуты " ностальгии".

Итак, четверо суток почти позади. Курить хочется в целом меньше, но бывают иногда минуты " ностальгии".
Никакой ностальгии, только дорога к светлому будущему, вот о чем ты должна сейчас думать. Твоему организму больше не нужно это:poop:!!!!

Seagull, понимаю. Мысли гоню, но они возникают. Я лишь пока не могу им давать долго ковыряться :))

Пятый день. Настроение в целом средненькое, временами чуть скачет. Аппетит поменьше, но еще присутствует. Последние дни часто кружится голова:(((. Вообщем, все нормально, жить можно, дальше будет лучше и лучше!!!!

Я с вами, за всеми смотрю, все молодцы, все- кто старается, кто пытается.все- все!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу