Сколько можно жрать?!

Худеть?

• Всего проголосовало
    10

TatianaT.

Старожил
Реакции
339
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
ЗОЖня
Читать »»
Вчера не влезла в шорты, в которых 2 года назад ходила в качалку. Они тупо не застегиваются, вообще никак! Судя по всему, в своё любимое платье тоже не влезу, мерить даже боюсь. А жрать-то хочется, особенно всяких вредностей(

Наверное, надо составить список продуктов, которые категорически нельзя кушать. Люди, как вы отказываетесь от своих любимых вредностей???

Подумала-подумала и решила, что я отказываюсь от сладкого (шоколад, мармелад, зефир), булочек (как же я без них???), газировки, пива, всего очень жирного (мультиварка мне в помощь) и покупного майонеза. То есть не то, что вообще перестаю это есть, а максимум что-нибудь одно из этого в день, а лучше - реже. Вчера вот позволила себе только маленькую шоколадку. Очень маленькую!

Не могу ж я так жить( Вчера снова себе позволила сладкого, немного, но всё же. Слава богу, дома нет весов, но я чувствую, что вес прибавляется потихоньку :cry:

Скажи, сколько у тебя лишних КГ и есть ли в жизни спорт?
На мой взгляд их около 5ти. В моей жизни пока что есть только вкусняшки и лень( Самое сложное перебороть свою лень и привычку жрать все подряд)))

nHZu5gCGOGU.jpg

Подумала-подумала и решила, что я отказываюсь от сладкого (шоколад, мармелад, зефир), булочек (как же я без них???), газировки, пива, всего очень жирного (мультиварка мне в помощь) и покупного майонеза. То есть не то, что вообще перестаю это есть, а максимум что-нибудь одно из этого в день, а лучше - реже. Вчера вот позволила себе только маленькую шоколадку. Очень маленькую!
И помогает? После таких запретов это все становится таким вкусным и непреодолимым)

Я всю свою жизнь была худая. При росте чуть больше 170 см. я весила 48-50 кг. и при этом ела все подряд. Года 3 назад начала постепенно набирать вес, прибавила 10 кг. (почти половина из них после отказа от сигарет), а привычка не ограничивать себя в еде осталась. Вроде, не такие уж страшные цифры, но я боюсь, что продолжу поправляться и мне уже становится некомфортно в этом весе. 5 кг. назад мне нравилось больше. Раза 3 уже пыталась перейти на пп, но каждый раз заканчивался грандиозным провалом. Как-то неправильно я, видимо, это делаю(((

TatianaT., напишите мне ваш электронный адрес (можно в личку). Я вам сброшу ссылку на книгу Ярослава Брина. Это известный фитнес-тренер и специалист по правильному питанию. Написано очень понятным языком! Кроме того, Брин здорово умеет мотивировать))).

я отказываюсь от сладкого (шоколад, мармелад, зефир), булочек (как же я без них???), газировки, пива, всего очень жирного
а я и не ела сладкого, булочек не пила газировки,пива и сока. мне видимо пора вообще со жратвой завязывать.

Для начала надо понять, что такое жир и откуда берётся. Бред про калории и вредные/полезные продукты, плюс "спорт" рано или поздно приведёт на больничку или кладбище.

Между делом неизвестным мне способом я сбросила 2 кг! Раз в неделю хожу в бассейн, но продолжаю жрать, как конь.

Сейчас в теме: