TatianaT.
Старожил
Вчера не влезла в шорты, в которых 2 года назад ходила в качалку. Они тупо не застегиваются, вообще никак! Судя по всему, в своё любимое платье тоже не влезу, мерить даже боюсь. А жрать-то хочется, особенно всяких вредностей(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера психанула и обожралась. Всего. А сегодня продолжаю(((
На мой взгляд их около 5ти. В моей жизни пока что есть только вкусняшки и лень( Самое сложное перебороть свою лень и привычку жрать все подряд)))Скажи, сколько у тебя лишних КГ и есть ли в жизни спорт?
И помогает? После таких запретов это все становится таким вкусным и непреодолимым)Подумала-подумала и решила, что я отказываюсь от сладкого (шоколад, мармелад, зефир), булочек (как же я без них???), газировки, пива, всего очень жирного (мультиварка мне в помощь) и покупного майонеза. То есть не то, что вообще перестаю это есть, а максимум что-нибудь одно из этого в день, а лучше - реже. Вчера вот позволила себе только маленькую шоколадку. Очень маленькую!
Ага( И сразу это все как-то попадает в холодильник, в руки, в желудок. Совсем не помогло.После таких запретов это все становится таким вкусным и непреодолимым)
а я и не ела сладкого, булочек не пила газировки,пива и сока. мне видимо пора вообще со жратвой завязывать.я отказываюсь от сладкого (шоколад, мармелад, зефир), булочек (как же я без них???), газировки, пива, всего очень жирного
Ага! Со всей разом))) Идеальная диета, заморачиваться не надо!мне видимо пора вообще со жратвой завязывать.
тогда какой смысл пить/курить бросать/худеть. Один фиг закопают.что угодно рано или поздно приведет на кладбище
раз уж так все фатально, тогда может быть дело в "качестве" той жизни, что отмеряна каждому?рано или поздно приведет на кладбище) Как же тогда быть?