Сколько можно ?!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
А правда изменения происходят с внешностью и какие ? Заметные только тебе или окружающим тоже ?
Происходят, происходят...;):giggle: и тебе и окружающим заметные... Я вот немного пополнела, сначала расстраивалась, а потом смирилась, потому что верю- это нормализуется всё равно со временем;) Но хоть режьте меня, за сигу не возьмусь!!!

Людмила 64

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.08.2017
Тайга, да ,не не с весом - это понятно - всяка гадость сама в рот лезет !;) А вот именно с кожей и лицом ? Странно сегодня совсем курить не хочется , хоть и прошло уже 4 часа .

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Реально как с похмелья в молодости - через 15- 20 минут просыпаюсь , пот , потом озноб ...

Людмила 64, а вот это очень на другое - женское возрастное похоже по симптомам. "Приливы" называются. Вероятно, совпало...

Изменения происходят. Постепенно, но в лучшую сторону. Если сможешь не заменить одну зависимость другой (не грызть все, что под руку подвернется), то:
1. цвет лица. До смешного - уходит серовато-желтоватый оттенок. Если есть, то становится существенно меньше каппилярная сетка. Ну и крема разглаживающие эффективнее работают...
2. Руки - ногти. Вроде и всего ничего, а ногти стали получше.
3. Зрение. Есть такая штука... Возрастная макулярная дегенерация или макулодистрофия - подвержены люди, старше 50 + курящие.
4. А запахи... И сама по-другому пахнуть будешь, и окружающий мир.
5. Волосы, кстати, тоже лучше выглядят.

Знаешь, я тоже не была уверенна на 100%, что смогу вот так сама и сразу, поэтому проконсультировалась с врачами, пошла и купила себе чампикс. Всё! Мысль пока только одна - почему я не сделала это раньше?!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Людмила 64, ты сегодня определила себе старт? Не.. лучше сказать- ты со вчерашнего вечера не куришь? ЗдОрово!! У тебя уже половина суток очищается организм;)
Ничего не странно! Тебя уже достало это курение и душа твоя ликует. Поверь, дальше будет лучше:) С кожей и лицом у кого как... Но хуже не будет, это точно!

Людмила 64

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.08.2017
Gloria, и такие изменения за 58 дней ? Вот это да ! Нет , с таблетками я пробовала , правда с "табексом" - намного хуже для меня , чем "всухую" . С 1 дня - злость , раздражительность , будто я это делаю для кого-то , так и продолжалось почти 1,5 месяца , пока опять не закурила .
Людмила 64, ты сегодня определила себе старт? Не.. лучше сказать- ты со вчерашнего вечера не куришь?
Нет , всю ночь боролась , а утром -3 шт. Так что счётчик опять на нуле:banghead: А до этого были сутки , сейчас бы 2-ые пошли ...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Людмила 64, Ну... я еще и каждый день в последние 3 недели по бережку моря в хорошем-хорошем темпе...И мультивитамины пью.
И рада, что вовремя зрение поймала - сейчас пропью лекарство, посмотрим что и как.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, о таблетках - хоть и съели упаковку афабазола, но поругались с мужем сильно и, естественно, на пустом месте... Хорошо, что дети были предупреждены о приехавших в дом клоунах, они только с нам смеялись ;) Жевачки за полтора месяца сжевала пачек 10 - для меня невиданный рекорд. я ее как-то не очень... Но помогала от злобных слов и мыслей. А сейчас почти устаканилось. Но я - дамочка эмоциональная ;)

Людмила 64

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.08.2017
Gloria, вот и я про то же - если нет "волшебной" таблетки , способной решить разом все проблемы , на фига ещё больше травить организьму , ей и так от нас досталось , бедненькой !:) Ну , мы все , как истинные женщины из "ничего" можем соорудить шляпку , ужин и скандал !:rolleyes: А вот , что с мужем бросаешь - завидую . А вот жевачка помогает (вроде ) .

Kew

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.09.2013
Крепитесь! Я тоже не курю чуть больше недели. С каждым днём всё легче, ещё пару недель и можно будет забыть про сигареты. Я бросал с помощью таблеток "Коррида+" - совсем не дорогие (130 рублей за 100 таблеток, но понадобилось меньше половины пачки) - рассасываешь её и реально не хочется курить, причем они не содержат никотина, что считаю очень важным. Если есть желание, а оно точно есть, раз Вы пишите сюда, то бросить можно и нужно. Здоровья и душевных сил!

Людмила 64

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.08.2017
Kew,Спасибо за поддержку ! Эваларовскую "корриду" я пробовала лет 4-5 назад - не впечатлила , честно говоря ! А вообще мне кажется , если нет настроя и мотивации , то и супер -пупер ср-во не поможет , а с осознанно принятым решением и старый башмак -верное ср-во :D . Да , почитала форум ... Ей - богу , лучше бы я этого не делала ! Таблетки , пластыри , снова таблетки - и срывы , СРЫВЫ и СРЫВЫ ! Такое впечатление , что люди получают удовольствие , смакуя свои неудачи ! Не подскажите , кого можно почитать позитивного с приличным сроком ? А то вместо - люди делают -и я смогу , получается - да ладно , все срываются , и я тоже могу , как- нибудь в следующий раз получится ...

Kew

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.09.2013
Людмила 64, к сожалению, не подскажу( я тут сам новичок и особо не "в теме"! Я уже пару лет вставал с мыслью, что надо бросить курить, и каждый день говорил себе, что это последний... но когда не получается раз за разом - просто напросто перестаёшь себя уважать и эта неуверенность в себе просто раздавливает тебя. Вечные дипрессии и лютая ненависть сводят с ума и жизнь из-за каких то сигарет скатывается в яму. Всё не так и всё не эдак! А вот кстати, я на самом деле предпринял попытку бросить, после книги Кочергина "Абсолютная беспощадность к себе", он вообще боец и тренер по боевым искусствам, но суть данной книги сводится к тому, что хватит себя жалеть!!! Мы не имеем на это право! Кто сказал, что мы здесь ради того, что бы получать удовольсвтие и быть слабыми? Как говорит мой друг "соберись тряпка". И сейчас, не куря (хоть и не долго, но уже не тянет), я понимаю, что это было не так уж и сложно. Просто напросто хватит себя жалеть. Уж извините, если где то грубо.

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
AlexandrD, спасибо за добрые слова ! Посчитала - оказывается курю с абитуры , т.е. 32 года ! Уже сейчас боюсь утра ! Без сигарет не могу проснуться ! Что будет завтра ?
Привет! Все будет хорошо! Не надо бояться! Страх как раз тянет нас всегда назад! Вы справитесь. Моя мама курила 30 лет, ни разу не бросала, в прошлом году решила бросить, без таблеток и прочих костылей! Вчера у нее был ровно год как она не курит! А курила она скажу вам по пачки 2 в день не меньше и жить без сигареты не могла! Главное настроиться на победу! Завтра проснитесь с мыслью "Я уже не курю" и сохраните ее на ближайшее время!

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
да ладно , все срываются , и я тоже могу , как- нибудь в следующий раз получится ...
Кстати срываются совсем не все! Срывается тот кто не тверд в своем решении, есть тут люди кто и после срывов бросил. Опять же страх! Настраивайтесь так, что вы то уж точно не сорветесь! Выбирайте кротчайшую дорогу, а те кто срывается, например такие как я, удлиняют свой путь просто, набивают шишки, но это не значит даже в такой ситуации что ВСЕ безнадежно)))) Вы мне кажется явно мудрее и всяческие грабли можете и обойти!;)

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А правда изменения происходят с внешностью и какие ?
Людмила, я думаю, та читала множество статей на эту тему и смотрела страшилки...
Никотин влияет абсолютно на все органы. Особенно он беспощаден к женскому организму и внешности.
Даже, если ты деньги, сэкономленные на сигаретах, начнешь тратить на себя (крем, витамины, маникюр)
- уже плюсяка какой. Вместо перекура возьмешь в руки ту же пилочку для ногтей, или пинцет бровки
подправить, или маску сделать (хоть лимончиком лицо протереть). Ты ж себя полюбишь.
Ну, сама подумай, как это могут не заметить окружающие? Это качественно новый уровень жизни.
Вот, посмотри...
kurenie1.gif
И подумай теперь: оно :confused: тебе надо?

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Людмила 64, почитайте среди тех, кто на Эвересте ;)
Сколько срываются и продолжают бросать, а сколько просто понтуются, что, мол, бросить никак, случай мой уникален и потом просто уходят в никуда ;) Много людей перестает курить и не приходит больше на форум - им не надо!
Но тут уж как сама настроишься - "и чем меньше там будет позерства, кокетства, эстэтства", тем лучше результат!

Людмила 64

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.08.2017
Kew, Вот абсолютно с каждым словом согласна ! В точности тоже самое чувствую и злость , и презрение к себе ! А за наводку на книгу пасибки ! Ещё бы написал , где её можно скачать или купить . Счас сама поищу , конечно , но вдруг не найду . Позиция - хватит себя жалеть очень близка мне , а получить "волшебный пендель " от такого человека многого стоит .;)
Мэган ;),спасибо за живой пример с твоей мамой ! Мы с ней , наверное , ровесники ? Расспроси её , плз , как она боролась с накатами и бессоницей , очень прошу ! Уж очень похожая история !
Duduka, в том то и дело , что ОНО МНЕ НЕ НАДО И ДАВНО УЖЕ ! Поэтому я на этом форуме !
Gloria, спасибо за ссылку , обязательно изучу , позитиву хочется !

Людмила 64

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.08.2017
Kew,Скачала ! Вечером буду изучать , ещё раз спасибо !

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Людмила 64,
Дэвид Герберт Лоуренс (David Herbert Lawrence)

Self-Pity

I never saw a wild thing sorry for itself
A small bird will drop
Frozen dead from a bough
Without ever having felt sorry for itself.

Жалость к себе (вольный перевод)

Я не встречал
в природе
жалости к себе,
ведь в стужу
птаха малая
с дерева упав,
закоченеет и умрёт,
не испытав!
при этом
жалости к себе.

PS. Стихотворение сие проходит лейтмотивом через фильм, воспевающий силу воинского духа, - «Солдат Джейн» - один из моих любимых фильмов, а Деми Мур, которая все это выжила и выполнила - не будучи армейской дамой - это вобще фантастика!

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Отвечаю по поводу мамы! Ей 57 лет, не знаю уж ровесники или нет, но скажу, бессонницы не было, психов не было, были слабые накаты, но самое главное и печальное, она заедала и по сей день имеет хороший аппетит, приходиться следить за питанием, она поправилась на 7 кг и скинула 5, но п мне так не заметно. Бросала она легко, это было видно. Она помолодела на 5 лет.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу