Происходят, происходят...А правда изменения происходят с внешностью и какие ? Заметные только тебе или окружающим тоже ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Происходят, происходят...А правда изменения происходят с внешностью и какие ? Заметные только тебе или окружающим тоже ?
Реально как с похмелья в молодости - через 15- 20 минут просыпаюсь , пот , потом озноб ...
Нет , всю ночь боролась , а утром -3 шт. Так что счётчик опять на нулеЛюдмила 64, ты сегодня определила себе старт? Не.. лучше сказать- ты со вчерашнего вечера не куришь?
Привет! Все будет хорошо! Не надо бояться! Страх как раз тянет нас всегда назад! Вы справитесь. Моя мама курила 30 лет, ни разу не бросала, в прошлом году решила бросить, без таблеток и прочих костылей! Вчера у нее был ровно год как она не курит! А курила она скажу вам по пачки 2 в день не меньше и жить без сигареты не могла! Главное настроиться на победу! Завтра проснитесь с мыслью "Я уже не курю" и сохраните ее на ближайшее время!AlexandrD, спасибо за добрые слова ! Посчитала - оказывается курю с абитуры , т.е. 32 года ! Уже сейчас боюсь утра ! Без сигарет не могу проснуться ! Что будет завтра ?
Кстати срываются совсем не все! Срывается тот кто не тверд в своем решении, есть тут люди кто и после срывов бросил. Опять же страх! Настраивайтесь так, что вы то уж точно не сорветесь! Выбирайте кротчайшую дорогу, а те кто срывается, например такие как я, удлиняют свой путь просто, набивают шишки, но это не значит даже в такой ситуации что ВСЕ безнадежно)))) Вы мне кажется явно мудрее и всяческие грабли можете и обойти!да ладно , все срываются , и я тоже могу , как- нибудь в следующий раз получится ...
Людмила, я думаю, та читала множество статей на эту тему и смотрела страшилки...А правда изменения происходят с внешностью и какие ?