Людмила 64
Продвинутый
- Реакции
- 201
- Не курю с
- 12.08.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 36
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это так! У меня тяга к еде пропала после 2х недель воздержания)) и кстати после срывов не появлялась! Вчера таблетка табекса+афобозол сделали свое дело! +1 день в мою копилку!)) не курю и не мучаюсь!!)) Тяга к еде это тоже психология!
Смотрите! Вы ночью справились со стрессом, побороли себя, изменили обычное поведение в стрессовых ситуациях! Вы БОЛЬШАЯ Молодец! За детей всегда переживаешь больше чем за себя! Сегодня постарайтесь не курить, ведь вы уже смогли продержаться день, да и когда проходит безникотиновая ночь физически бросать проще, т.к. большая часть никотина выходит!Мэган, А у меня всё не так радужно . Вчера весь день было приподнятое настроение , ещё позитивный дневничок вечером прочла , и довольная пошла спать . Но тут позвонил сын , загрузил своими проблемами (а значит и моими ) сначала по телефону , потом ещё полночи в одиночестве пыталась разрулить ситуацию так , чтобы выйти из неё с наименьшими потерями . НО НЕ ЗАКУРИЛА ! Ужасно гордая собой уснула . Утром проснулась - голова болит и опять за сигарету ... Но выкурила 1,5 шт . По -крупному обматерила себя и затушила . Всё утро злилась на себя . А сейчас думаю - ведь могу же !!! Тем не менее вчерашний день не засчитываю . Настроение боевое , не сдамся .
Как как! А вот так!Мэган,я конечно извиняюсь, но мама сколько лет курила? и как бросила?
У меня папа так же легко и в миг бросил курить!!! Еще в советское время поехал с мамой на курорт отдыхать ,а там в магазинах не оказалось его привычных сигарет , а те которые брал с собой, выкурил . Это и послужило причиной его решения бросить курить!! Он потом всем,кто интересовался , говорил - Купил себе пачку сигарет,затянулся, они кислые какие-то были-не понравились ! Вот и бросил!!!Как как! А вот так! Раз и все! Она просто такая у меня, сказала как отрезала и бабушку не лохматит, волевая достаточно, она не только других побороть может, но и сама себя! Просто перестала курить когда полетела в москву на 5 дней.
Привет!! Ну и как проходит твой первый день?? Второй вернееУ меня папа так же легко и в миг бросил курить!!! Еще в советское время поехал с мамой на курорт отдыхать ,а там в магазинах не оказалось его привычных сигарет , а те которые брал с собой, выкурил . Это и послужило причиной его решения бросить курить!! Он потом всем,кто интересовался , говорил - Купил себе пачку сигарет,затянулся, они кислые какие-то были-не понравились ! Вот и бросил!!!
Я всегда слушая его исповедь завидовала,думала -эх..мне бы так.... Мне же хоть какашку дай и ту выкурю,-подумаешь первая затяжка кислит....
Привет!!! полет нормальный!!!! стараюст обуздать жор ))))))Привет!! Ну и как проходит твой первый день?? Второй вернее
Правильно, это никотиновый голод! Я знаю что такое, пустота внутри, охото все запихать в себя что то))))Привет!!! полет нормальный!!!! стараюст обуздать жор ))))))
Мама курила лет с 25, ей сейчас 56 вроде)) Ну просто бросила и все, сказала надоело мне, что я зависима от сигарет, а она у меня такая, палец в рот не клади, независимая, вот и все. А если уж она сказала, то она точно это сделает (так она меня в 19 лет из дома высилила, я тоже думала что шутилаМэган,я конечно извиняюсь, но мама сколько лет курила? и как бросила?
Правда, правда, какие изменения не скажу, так как мужчинам трудно выделить что-то конкретное, просто девушка начинает нравится в целомА правда изменения происходят с внешностью и какие ? Заметные только тебе или окружающим тоже ?
Это сто процентов! Полностью согласна, курящая девушка это противоестественно и как говорят психологи, что мужчина когда на курящую смотрит девушку она выглядит порочной, я вычитала, правдаПравда, правда, какие изменения не скажу, так как мужчинам трудно выделить что-то конкретное, просто девушка начинает нравится в целом![]()