Сколько можно ?!

Людмила 64

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.08.2017
Вот и 2 недели пролетели ! Всё прекрасно, НЕ КУРЮ ! " Табекс " пью 3 раза в день . Вообще , думаю , с таким стажем как у меня без таблеток могут справиться единицы . Глицин не пью уже 2 дня , тем не менее , настроение ровное , бодрое . Жор прошел . Хотя курят все мои близкие , при мысли о курении , у меня возникает только радость , что я избавилась от необходимости впихивать в себя эту гадость !

Людмила 64

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.08.2017
Кирюха64 [USER=14218]Владимир Файб, [/USER]Спасибо за добрые слова и за то , что заглянули ! Писать -то мне особо нечего , всё происходит в "штатном" режиме . Просто вспомнила , что выставила себя слабачкой , вот и решила отписаться о том , что всё-таки сделала это ! Честно говоря , самой не верится , что возможно так просто взять и перестать , без истерик , агрессии и накатов ! А ведь мне с самого начала советовали успокоительные ... Так нет же - мы самые умные , сами справимся !;) А тут дешевенький глицин - и все в семье счастливы и живы :bounce: !

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Людмила 64, а расскажите как в прошлый раз сорвались? я что-то не увидела, или не туда смотрю?

Людмила 64

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.08.2017
Gloria, спасибо ! Жулия, да по идеи не сорвалась я , а просто дальше намерений дело не пошло , как курила , так и курила . Просто в очередной раз изобразила из себя великомученницу - дескать , я герой , курить бросаю , а тут вы мне не даете , с вами ( с домашними ) и ангел закурит !;) Короче , виноваты все вокруг , только не я .:wub:

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, спасибо ! Жулия, да по идеи не сорвалась я , а просто дальше намерений дело не пошло , как курила , так и курила . Просто в очередной раз изобразила из себя великомученницу - дескать , я герой , курить бросаю , а тут вы мне не даете , с вами ( с домашними ) и ангел закурит !;) Короче , виноваты все вокруг , только не я .:wub:
Людмила 64, )))))) понятно!
надеюсь. что в этот раз намерения серьезные, решение принято, есть запас терпения. Удачи и сил!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Как знакомо!
Я так долго тянула... Пока однажды не поняла, что следующая станция - интенсивная терапия, а это и дорого нынче и не всегда можно быть уверенной в результате... И плюнула на курящего мужа, втихаря купила себе чампикс и пластырь на рот и...

Муж через неделю заподозрил неладное, а через 10 дней попросил и ему чампикса купить. Теперь не курим оба и крайне счастливы. Но начать кому-то надо было. Невзирая на окружающих.

Помню, читала великую мысль, что "русских стоит уважать хотя бы за их намерения!"

Людмила 64

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.08.2017
Муж через неделю заподозрил неладное, а через 10 дней попросил и ему чампикса купит

Теперь не курим оба и крайне счастливы
Как я Вам завидую ! А мой любимый как бык уперся . Но , мне кажется , стал задумываться , по крайней мере , на перекур бегать стал реже . А раньше ведь все вопросы "под сигарету" решались , а утренний кофе чего стоил ...:smoke: Теперь просто просит посидеть с ним хотя бы ! Странно , но меня совсем не напрягает то , что он курит и что сигареты лежат на привычном месте . По-началу , еще косилась на них , а сейчас совсем равнодушна . Думаю , дело в таблетках , или всё же в настрое ?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Людмила 64, и в том, и в другом...;) Люблю я Венечку Ерофеева вспоминать - он и с трахеостомой умудрялся курить - именно в трахеостому и засовывал сигарету. Ну и чем все закончилось... Все происходит по нашей воле либо безволию, недаром нас учили, что упорство и труд...
Наберись упорства. Пережили это некурящее лето (правда, может быть тяжеловато со здоровьем, но это временно - классический синдром отмены), а дальше - посмотрим!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Лето... без сигарет?
Легко!
У меня лето несколько дольше, скитаюсь я зимой по теплым странам - так вот, без сигарет по жаре гораздо-гораздо приятственней!
И выпить без сигарет можно больше и не раскаиваться по утру по этому поводу!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Это я так, к слову, песню вспомнил!
Я поздней осенью бросил. Хорошо! Так как на холод не надо выбегать на перекур. Весной хорошо, то что столько запахов вокруг! Давно-давно забытых!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, да куда ни кинь - все хорошо!

Как вспомню, как зимой перла в стужу покурить с упорством революционера - так и смешно становится... И скажите мне, по что?!

Людмила 64

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.08.2017
И выпить без сигарет можно больше и не раскаиваться по утру по этому поводу!
Вот этого без сигарет я и не представляю ! Ну , и хорошо - буду трезвенницей !:bounce: А со здоровьем уже тяжеловато ,особенно с ногами , по симптомам был приступ перемежающейся хромоты - резкая боль от колена вниз на 2-3 минуты ... Страшно ...

Людмила 64

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.08.2017
Ужасная ночь и не менее ужасный день ! Всю ночь сны , что курю , просыпаюсь в липком поту , и не могу понять - сон это или явь ! Утром , ессно , не выспалась + почему-то зима решила вернуться , голова болит , штормит ... Гавкала на всех домашних ... Не закурила только потому , что включился мозг и логика , и я поняла , что сига ничего не решит и не поможет . И это на 20-м дне некурения !

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Ужасная ночь и не менее ужасный день !
...
И это на 20-м дне некурения !
Эта зараза крепко держит! Боюсь сглазить, но у меня были проблемы со сном долго... Вероятно, от отсутствия угарного газа мозгу хватало меньшего времени. Но - и это проходит...

Держись! Хватит уже, 30 лет и три года прокурила - пора бы снова для себя пожить... Всех лишних - за борт!

Людмила 64

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.08.2017
Gloria, нет , конечно же , в эту кабалу вновь лезть не хочется ! Просто поражает это состояние , сплю как во время беременности , кажется стоя усну .:sleep: Сегодня не пью никаких таблеток , но все-равно как вареная . Табекса осталось 2 дня по 1 таблетке , но стало тошнить от него - видимо тоже не стану пить больше . Может просто погода достает?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу