Сколько можно ?!

Людмила 64

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.08.2017
Gloria, привет ! А что ты в больничке делала ? Я сейчас редко бываю на форуме , да и вообще в тырнете - огород заел , его у меня 20 соток ;) ! Но помня договоренность с тобой , раз влезла на тренажер на 10 минут на минимальной нагрузке ... Ага , долго потом чухалась .:eek: Но ясно , мы уже всё сможем , главное постоянство и настойчивость . Не выношу , когда говорят - а что ты хочешь - годы !!! Gloria, а сколько раз в день ты на него вскарабкиваешься ? А сынуля молодец , держится и не собирается начинать , хотя невестка курит ! Оказывается , сколько времени занимали перекуры ! Сейчас гораздо больше работы делаю , чем прежде за тот же период времени , плюс ещё устаю меньше , да и торопиться на перекур не нужно .

Людмила 64

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.08.2017
Вот уже больше 50 дней не курю ! Сегодня утром проснуться долго не могла - дождь , думаю , сейчас бы сигаретой мозг почистить , и прямо передернуло всю - НЕ ХОЧУ !!!! Такое же отвращение к некогда любимому пиву - просто НЕ ХОЧУ ! И без всякого насилия над собой ... Не верьте , что курить хочется всегда - это не у всех ! Я счастливое исключение ! Кроме отвращения , никаких эмоций ! Курящего мужа жалко , но навязывать что-то ему не стану - это его выбор !

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Людмила 64, вот и я - не хочу! Пробегают иногда праздные мысли от лукавого, но как пробегают, так и убегают...;)
Через день 1раз в день по 15 минут на средней нагрузке. Вполне! Скоро на 20 минут перейду;)

Людмила 64

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.08.2017
Уже не курю 65 дней . Опять началось то самое , что заставило прошлый раз опять взяться за сигарету после 1.5 месяцев не курения .:( Опять ночные кошмары , просыпания внезапные , связанные с осознанием того , что все мы скоро умрем , вернее неизбежно умрем . Ужас , потом проливной холодный пот , и так несколько раз за ночь .:banghead: Но в прошлый раз я постоянно хотела курить и думала о сигаретах , казалось - закурю , и всё пройдет , впрочем , так и вышло ... Но в этот раз я не хочу курить и знаю , что сигарета ничего не решит , что только хуже станет от осознания своей слабости и добавится проблем со здоровьем , а их и так не мало ! Но одолела тоска , слезы и бессонныё ночи !

Людмила 64

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.08.2017
Сутки истерика . Или устала , или жара... Все ждут , ЧТО СОРВУСЬ . нО... Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ . Неужели , действительно , истерю из-за сигарет?

Людмила 64

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.08.2017
Жулия, здравствуй ! Спасибо за внимание , очень приятно , правда !:) Всё , вроде , устаканилось ! Понимаю , что 30 лет и 3 года самотравления даром не пройдут . Но не ожидала , что именно психика даст сбой . Ладно , физическое здоровье - тут синдром отмены , понятно. Но Вот эти психологические заморочки - тяжеловато ... Но обратной дороги нет , да и не тянет обратно в это болото . Кстати , сын тоже не курит . Но у него нет этих "побочек" ,как у меня . Видимо , действительно многое от стажа и возраста зависит . Но -" всё проходит , и это пройдет " . Жду ... Таблеток пить не хочется , уверена - справлюсь сама .

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Людмила 64, молодец. Искренне радуюсь за людей, которые не поддаются. От души рада за тебя! Держись.
Я, если честно, тоже не особенный фанат каких-либо препаратов, но иногда силу их помощи нельзя умалять. Может стоит хоть травки попить для стабилизации эмоционального фона? или безобидный фенибут хотя бы?
а может просто нужно в отпуск к морю?))) а?)))
Всё наладится, вот увидишь! А уж если и сын бросил курить, то у тебя нет никакого морального права возвращаться назад. Да и не решают сигареты ничего, это иллюзия.
В общем, только вперед!!!! ;)

Тина Тимуровна

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2014
Дневник
Читать »»
[а может просто нужно в отпуск к морю?))) а?)))
Людмила 64, к морю, к морю............ и меня с собой не забудьте взять (Мы вообще чем-то похожи даже):smile_coffee:

Людмила 64

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.08.2017
Жулия, Тина Тимуровна, ах , море -море - несбыточные мечты :cry: , то же и к отпуску относится ! Крестьянка я , уже с 1998 года ! И с тех пор ни тебе моря , ни тебе отпуска ! Да , я уверена , что всё наладится , просто тяжеловато чуток !:)
Тина Тимуровна,
Ага , прям одно лицо;) !

Тина Тимуровна

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2014
Дневник
Читать »»
!
Тина Тимуровна,
Ага , прям одно лицо;) ![/quote]
Людмила 64, и заметь - красивое лицо, некурящее!!!!!!!!!!!!!!
А себя, любимую, нужно хоть на пару денечков куда-нибудь отдохнуть отправить:skip:
И настроение сразу - :bounce:!

Людмила 64

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.08.2017
Тина Тимуровна, очень много работы , даже думать некогда , не то , чтобы депрессовать ;)! Иногда вообще забываю , что когда то курила , и это происходит всё чаще ! Только понять не могу - почему казалось так сложно бросить курить ? Ведь это действительно просто - просто не курить , что бы не случилось , а потом привыкаешь :blink:.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Людмила 64, не курю 3 месяца.....вторую неделю замучила одышка...... при ходьбе приходится останавливаться что-бы глубоко вдохнуть.........пипец какой то . Кстати ничего не откашливалось вообще. Это у меня так или еще у кого такие же проблемы ? И что делают в таких случаях если у кого то так бывает

Людмила 64

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.08.2017
Марыся52, здравствуй ! Вот та же самая хрень:( ! 3-ий день в груди " духовой оркестр играет " , думала , что просто простыла , но , скорее всего из-за отказа . Даже людям слышно , как там всё бурбулит (конечно , когда прижмутся :rolleyes:). Но кашля практически нет , да и не было ... Видимо эти "побочки ЗОЖ" от стажа курения зависят . Но ты держись ! Глупо было бы начать сначала , столько перетерпев ! Мне кажется , что до организмы только дошло , что дозы больше не будет , вот она и решила всю гадость вывести ;) ! При нашем стаже мы ещё легко отделались !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу