Скоро! Скоро! Битва года!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Вообще, хочется правила почитать - сколько фото к заданию (если это, например, готовка). Что должно быть написано - ник? название команды? самоделкин? битва года? если это будет загадка, то личку организатору или тоже сюда бросать?

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Вообще, хочется правила почитать - сколько фото к заданию (если это, например, готовка). Что должно быть написано - ник? название команды? самоделкин? битва года? если это будет загадка, то личку организатору или тоже сюда бросать?
Про фото будет написано к каждому заданию, готовка обычно 3 фото-продукты, в процессе, и готовое, так же с поделками, фото с бумажкой с названием команды, ну во взлетках так обычно ?‍♀️ иногда добавляют дополнительно какие то слова.. Если задание сфотографируййте что то зелёное-то написано сколько предметов,
Я щас поищу прошлый самоделкин, скину ссылку, посмотришь как приблизительно это выглядит)

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Завтра все скажут) Всегда в первый день правила выкладывают, чтобы народ заранее не сделал что-то, не хитрили чтобы.
Обычно три фото, если готовка или поделка: два фото процесса и одно блюда/подеоки. Все фото с запиской, содержащей название команды и какое-либо кодовое слово. Кодовое слово может меняться каждый день.
Для вещей может быть одно фото.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Это прошлый самоделкин отсюда начало.. Ну и практически до конца) подобные задания 5 дней) посмотри)

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Про фото будет написано к каждому заданию, готовка обычно 3 фото-продукты, в процессе, и готовое, так же с поделками, фото с бумажкой с названием команды, ну во взлетках так обычно ?‍♀️ иногда добавляют дополнительно какие то слова.. Если задание сфотографируййте что то зелёное-то написано сколько предметов,
Я щас поищу прошлый самоделкин, скину ссылку, посмотришь как приблизительно это выглядит)
я смотрю сейчас какую-то старую личку, вспоминаю.

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
Привет, Николай!
Завтра дадут задания, будем выполнять. В этой комнате координация наших действий. Каждый выберет задание и будет делать.
Возможны следующие задания: готовить какие-либо блюда, искать и фотографировать предметы, делать поделки, рисовать и т.п.
Отлично. Ждём завтра. У меня комп сломался, так что я мог смартфона буду. Комп не выдержал праздников))

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69
Паша ну не пугай мне народ, только заманила :rolleyes:
Я?
Я наоборот заманиваю, чем больше жертв тем интереснее.
Может совместить с игрой Маньячило, будет весело, например задание сделай фото обезьянкой, до и после....

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все будет написано в задании

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я?
Я наоборот заманиваю, чем больше жертв тем интереснее.
Может совместить с игрой Маньячило, будет весело, например задание сделай фото обезьянкой, до и после....
Три фота :giggle:

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Ли

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69
@Zaйcom, может стиминг устроите, прямой эфир....?

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)