Примерно 20 заданий на день.а сколько заданий? Насторожила фраза "если каждый ХОТЯ БЫ по 2-3 задания сделает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Примерно 20 заданий на день.а сколько заданий? Насторожила фраза "если каждый ХОТЯ БЫ по 2-3 задания сделает...
Завтра и узнаема сколько заданий? Насторожила фраза "если каждый ХОТЯ БЫ по 2-3 задания сделает...
Про фото будет написано к каждому заданию, готовка обычно 3 фото-продукты, в процессе, и готовое, так же с поделками, фото с бумажкой с названием команды, ну во взлетках так обычно ?♀️ иногда добавляют дополнительно какие то слова.. Если задание сфотографируййте что то зелёное-то написано сколько предметов,Вообще, хочется правила почитать - сколько фото к заданию (если это, например, готовка). Что должно быть написано - ник? название команды? самоделкин? битва года? если это будет загадка, то личку организатору или тоже сюда бросать?
Завтра все скажут) Всегда в первый день правила выкладывают, чтобы народ заранее не сделал что-то, не хитрили чтобы.Вообще, хочется правила почитать - сколько фото к заданию (если это, например, готовка). Что должно быть написано - ник? название команды? самоделкин? битва года? если это будет загадка, то личку организатору или тоже сюда бросать?
Вообще, хочется правила почитать - сколько фото к заданию (если это, например, готовка). Что должно быть написано - ник? название команды? самоделкин? битва года? если это будет загадка, то личку организатору или тоже сюда бросать?
я смотрю сейчас какую-то старую личку, вспоминаю.Про фото будет написано к каждому заданию, готовка обычно 3 фото-продукты, в процессе, и готовое, так же с поделками, фото с бумажкой с названием команды, ну во взлетках так обычно ?♀️ иногда добавляют дополнительно какие то слова.. Если задание сфотографируййте что то зелёное-то написано сколько предметов,
Я щас поищу прошлый самоделкин, скину ссылку, посмотришь как приблизительно это выглядит)
Отлично. Ждём завтра. У меня комп сломался, так что я мог смартфона буду. Комп не выдержал праздников))Привет, Николай!
Завтра дадут задания, будем выполнять. В этой комнате координация наших действий. Каждый выберет задание и будет делать.
Возможны следующие задания: готовить какие-либо блюда, искать и фотографировать предметы, делать поделки, рисовать и т.п.
Я?Паша ну не пугай мне народ, только заманила
Все будет написано в заданииВообще, хочется правила почитать - сколько фото к заданию (если это, например, готовка). Что должно быть написано - ник? название команды? самоделкин? битва года? если это будет загадка, то личку организатору или тоже сюда бросать?
Три фотаЯ?
Я наоборот заманиваю, чем больше жертв тем интереснее.
Может совместить с игрой Маньячило, будет весело, например задание сделай фото обезьянкой, до и после....
В виду большой загруженности психиатрической отделения, предлагаем сократить до 12, ну на крайний случай 15.Примерно 20 заданий на день.
Записываю)Зоечка, @Zaйcom уговорилась же пока рассказывала))) записывай меня))) а можно к новичкам? ?
Пошли к старичкам. Нас меньше! У новичков и так много монстров Самоделкина!Зоечка, @Zaйcom уговорилась же пока рассказывала))) записывай меня))) а можно к новичкам? ?
А ты жестока...))Три фота
Оказывается у вас на одного больше так что @Ли уровняеи)Пошли к старичкам. Нас меньше! У новичков и так много монстров Самоделкина!
Ну нет же, фото топора ещё, вдруг мой взялиА ты жестока...))
До - после - в процессе)))