Я тебя боюсьКстати для тех кто на работе тоже готовлю задания)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя боюсьКстати для тех кто на работе тоже готовлю задания)
Американцы в космос сначала отправили обезъянок, русские собачекЯ тебя боюсь
Конечно пригодится) лички сделаю вечером, с капитанами там определитесь)в какую команду? Кто капитан? Он меня в личку позовет? Полторы руки растут из нужного места, умею писать стишки, фотать только на тф, из дома не выхожу (от слова совсем). Пригодится такое сокровище?
Паша ну не пугай мне народ, только заманилаАмериканцы в космос сначала отправили обезъянок, русские собачек
Биологи проводят испытание на мышках.
А самоделкин буду испытывать....?
Но... Ой всё.... Ты уже записалась....
Да немного, просто часть заданий которые можно сделать в том числе в офисе) а то че работать что лиЯ тебя боюсь
Лена,ты в двух командах записана"Я готов!"
Тихо, не кричи громко, сейчас я ее с новичков удалю по быстрому)))Лена,ты в двух командах записана
Завтра в районе 12 по мск, я же не зверь, дам поспать)когда старт (дата, время)? А то в силу особенности на всю голову могу пропустить.
Зоя, а можно приблизительный список, ну что бы там потренироваться что ли?Выполнять простые задания, типо сфоткать предмет определенный) идем?)
принято)Что делать то надо? Я играю с вами)
Привет, Николай!Что делать то надо? Я играю с вами)
Ой, я запуталась, где я.Привет, Николай!
Завтра дадут задания, будем выполнять. В этой комнате координация наших действий. Каждый выберет задание и будет делать.
Возможны следующие задания: готовить какие-либо блюда, искать и фотографировать предметы, делать поделки, рисовать и т.п.
а сколько заданий? Насторожила фраза "если каждый ХОТЯ БЫ по 2-3 задания сделает...Привет, Николай!
Завтра дадут задания, будем выполнять. В этой комнате координация наших действий. Каждый выберет задание и будет делать.
Возможны следующие задания: готовить какие-либо блюда, искать и фотографировать предметы, делать поделки, рисовать и т.п.