Скоро! Скоро! Битва года!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
ЗОЖня
Читать »»
Непьем:
»»»
Только в эти новогодние праздники!!! Незабываемое новогоднее приключение - СуперСамоделкин: противостояние. Кто будет лучшим? Опытные старожилы или амбициозные новички? В чьей команде будешь ты?
8277vde3c89.jpg

Друзья предлагаем вам соревнование между участниками взлетной полосы и участниками стодневок, выбор команды по желанию! Старый добрый Самоделкин ждет вас в новогодние праздники! Уникальные медали для команды победителя и ТРЕМ главным активистам победившей команды ! И гордое звание чемпионы Самоделкина 2020г. до нового раунда в следующем году!

В этой теме будем формировать команды будущего противостояния!

Последнее редактирование:
Только в эти новогодние праздники!!! Незабываемое новогоднее приключение - СуперСамоделкин: противостояние. Кто будет лучшим? Опытные старожилы или амбициозные новички? В чьей команде будешь ты?
8277vde3c89.jpg

Друзья предлагаем вам соревнование между участниками взлетной полосы и участниками стодневок, выбор команды по желанию! Старый добрый Самоделкин ждет вас в новогодние праздники! Уникальные медали для команды победителя и ТРЕМ главным активистам победившей команды ! И гордое звание чемпионы Самоделкина 2020г. до нового раунда в следующем году!
А тем кто во влетках не был и в стодневках тоже не был участвовать можно? Или просто понаблюдать?

Мне не для себя, для друга (с).

Возьмите меня к себе)
Обещаю вести себя хорошо, по углам не гадить)))
За 4 года на форуме ни разу в самоделкине не участвовала)

Возьмите меня к себе)
Обещаю вести себя хорошо, по углам не гадить)))
За 4 года на форуме ни разу в самоделкине не участвовала)
Да ради бога, куда пойдешь к львам или зубрам)?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: