это еще не точные числа, может раньше начнем )Спасибо
Тогда я только зритель
3 января ДР у сына. 18 лет
Отметить надо ж.
4го опосля я не смогу, это точно ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это еще не точные числа, может раньше начнем )Спасибо
Тогда я только зритель
3 января ДР у сына. 18 лет
Отметить надо ж.
4го опосля я не смогу, это точно ?
Похоже таблички перепутали?Команда новичков ? смотрю в список и это новички ?
Вот по-раньше я бы поучаствовала, а то с 4 уже работаэто еще не точные числа, может раньше начнем )
Ой(это еще не точные числа, может раньше начнем )
Девочки он скорее всего не на один день.Ой(
Я 3-го ещё ехать буду(
Давай попробуемОй какая шикарная акция
@ElenaPavlova1966 Лена пошли тянем стариной
Записываемся к старичкамДавай попробуем
УжеЗаписываемся к старичкам
Что то команда старичков пустая? ?Только в эти новогодние праздники!!! Незабываемое новогоднее приключение - СуперСамоделкин: противостояние. Кто будет лучшим? Опытные старожилы или амбициозные новички? В чьей команде будешь ты?
Друзья предлагаем вам соревнование между участниками взлетной полосы и участниками стодневок, выбор команды по желанию! Старый добрый Самоделкин ждет вас в новогодние праздники! Уникальные медали для команды победителя и ТРЕМ главным активистам победившей команды ! И гордое звание чемпионы Самоделкина 2020г. до нового раунда в следующем году!
В этой теме будем формировать команды будущего противостояния! Для регистрации в команду заполните АНКЕТУ
Аллочка, пишись к старикам! Я тебя там жду уже!В этом что какой то сакральный смысл, все участники зала в команду взлети записались, а вчерашний выпускник взлетной полосы в команду зала
Я со стороны на вас посмотрюАллочка, пишись к старикам! Я тебя там жду уже!
Наташа не хочет, не люблю говорит.
Что за не люблю такое, да?
@Ириска_ вот не права ты, Алла говорит!
Ну че там смотреть, и нечего, не интересно будет! Надо внутриЯ со стороны на вас посмотрю
Я нитакая ты же знаешь, во внутрь не полезуНу че там смотреть, и нечего, не интересно будет! Надо внутри
Ой фсе!Я нитакая ты же знаешь, во внутрь не полезу
Ну ладно, ладно!
ПолезлиЯ нитакая ты же знаешь, во внутрь не полезу