заполняем Анкету)И я хочу ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
заполняем Анкету)И я хочу ?
Валя, разве такое бывает??Возьмите меня к себе)
Обещаю вести себя хорошо, по углам не гадить)))
За 4 года на форуме ни разу в самоделкине не участвовала)
После НГ примерно 4-5 январяА в какие даты он будет?
Можно тогда меня записать? Все равно куда, рандом!После НГ примерно 4-5 января
Солнышко Анкету заполни) (выбирай старичков )Можно тогда меня записать? Все равно куда, рандом!
у меня ощущение что биться будут новички с новичками)))@Zaйcom Хочу поучаствовать Зоя запиши меня к новичкам ) помню свой первый самоделкин с яйцами Пошла заполнять анкету
Представляешь?)))Валя, разве такое бывает??
????
Скорее всего так и будет к старту)Мне кажется, лучше по какому-нибудь другому признаку разделить команду.) Хоть жеребьевкой. Чтобы в командах было одинаковое количество участников (хотя бы примерно).
Команда новичков ? смотрю в список и это новички ?Только в эти новогодние праздники!!! Незабываемое новогоднее приключение - СуперСамоделкин: противостояние. Кто будет лучшим? Опытные старожилы или амбициозные новички? В чьей команде будешь ты?
Друзья предлагаем вам соревнование между участниками взлетной полосы и участниками стодневок, выбор команды по желанию! Старый добрый Самоделкин ждет вас в новогодние праздники! Уникальные медали для команды победителя и ТРЕМ главным активистам победившей команды ! И гордое звание чемпионы Самоделкина 2020г. до нового раунда в следующем году!
В этой теме будем формировать команды будущего противостояния! Для регистрации в команду заполните АНКЕТУ
В каких именно ?После НГ на каникулах
в 4-5 января примерноВ каких именно ?
Непрочь поучаствовать
А то в разъездах буду новогодних
Спасибов 4-5 января примерно