Да кто, в конце концов, в моей голове хозяин: я или с
игарета?! Точно я! Так в чём же проблема? Почему я вчера опять курила? Мотивация есть, сила воли тоже есть (а может нет????)...
Вчера отпраздновали День рожденья дочки, было много гостей. Накануне сильно поругались с мужем, оба были неправы, но я как слабый пол, хотела , чтобы он извинился первым. Он не извинился. Я обиделась ещё больше. Дико хотелось уйти из дома и накуриться. Ушла, два часа бродила по улицам, пила боржоми и... НЕ КУРИЛА! Это было такое достижение, честно! Потому что не курить, когда хочется реветь - это круто для недавнего курильщика. Наступил следующий день, день непосредственного торжества, праздник на природе: много хлопот, жара, куча гостей, а с мужем по прежнему напряг (два барана, честное слово), я продержалась до вечера, а потом накурилась, как паук. Противно, стыдно. С мужем уже помирились, а прокуренный день остался на моей совести.
Это был последний раз, правда!
Завтра записываюсь на чистку зубов и к косметологу (на чистку мордасов), о сигаретах ЗАБЫВАЮ. Я поняла, о них нельзя думать, ни хорошо, ни плохо, их просто надо вычеркнуть из жизни. Ещё зайду в храм, ощущаю в этом потребность. И никаких компромиссов с собой!
Те, кто читает это, находясь в сомнениях и желании выкурить "однуединственнуюсигаретулечку", не сдавайтесь, гордитесь тем, что не курите, не падайте обратно в яму, из которой вы начали выбираться!